|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #33821 | |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #33822 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Здравствуйте, подскажите передняя водительская дверь регулируется по высоте и по плоскости, можно ее верхнюю часть утопить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #33823 |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]()
Много чему. Как пользоваться оружием, своим и чужим. Как правильно отобрать оружие у противника. Неважно, автомат это или пистолет. Как кадык откусить противнику зубами. Выколоть глаз пальцем в критической ситуации и многое другое.
![]() Приемы маскировки на местности. Как правильно вести себя оказавшись в плену, или на территории противника. Как выжить в тех или иных условиях. Как вести себя с дикими животными. Как правильно их убивать. Там целая система. Сперва было интересно, а потом... вся его система обучения начала напрягать. Я стал понимать, что если идти дальше, то надо от многого отказываться. Если просто, - менять образ жизни. А оно мне надо..??? Меня хватило месяца на 3-4. Но это на самом деле очень много. Многие, кто к нему приходил, уходили уже после второго-третьего посещения. Он был слишком жесткий мужик и делал всегда очень больно. Синяки неделями не сходили. Он мог запросто прикусить кому нибудь ухо. И оно потом висело неделю, как вареник. Свернуть нос. И даже сломать палец. И такие случаи были. Настоящих таких фанатиков, которые регулярно посещали его тренировки я знал не больше 10 человек, за все время учебы. Но то были реальные монстры. Двух я знал очень близко. С одним даже встречались на 20 летии после выпуска. Куда другой делся, я не знаю. История умалчивает. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Felix20 (17.04.2019)
|
![]() |
Сообщение #33824 |
Мастер
Поблагодарили 190 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #33825 |
Живет здесь
|
![]()
FILIN2000, лет 10 назад, а может и больше у меня была его книга и видео материалы, любопытные. Подарил). Не ожиданно, что он был таким жестоким, не производил впечатление.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #33826 |
Живет здесь
|
![]()
Byaka, по поводу троения при запуске. Диагностика показала, что нет проблем в системе зажигания, о как. Как я и предположил какой то сбой програмный скорей всего.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #33827 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #33828 | |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]() Цитата:
На самом деле, то чему он нас учил, не напечатают никогда в жизни в открытой печати. В лучшем случае это будет ДСП литература для ограниченного круга лиц в спец подразделениях. Всё остальное, в его методике базируется на чистой механике (сила на плечё), умением мозга эту силу грамотно направить, или уйти от таковой. Главное победить любой ценой без каких либо тепличных условий. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #33829 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Felix20, а что тогда? Ну для меня странно, как программа может запретить лить топливо в один из цилиндров?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #33830 | |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() Цитата:
Он определяет любые типы камер вместе с радарной частью. В том числе и автодорию (это как раз по меткам обычной камеры расчет средней скорости). В Москве в трех местах проезжал Автодорию, если превышаешь среднюю на участке, предупреждает и так же показывает среднюю скорость в зоне знака. По ним же камеры контроля перекрестков и прочее. Коробочка должна быть не китайская за 1000 рублей безусловно. Sho-me G700 STR справляется на ура, плюс добавляют разрабы новые алгоритмы итипы камер в обновлениях, это помимо еженедельных обновлений меток GPS. Последний раз редактировалось Nemo; 17.04.2019 в 20:06. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |