|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #3281 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
Felix20, нет конечно
![]()
![]() |
Сообщение #3282 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Сама система около 5тыр +работа ..где то порядка 7тыр точно будет.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3283 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Структура стекла, как-то - разная. Сообразил? Это ты мне про изыски прапорщика Задова рассказываешь? Последний раз редактировалось Nemo; 18.02.2013 в 17:29. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3284 |
Живет здесь
|
![]()
Каленное против триплекса? Оно, конечно да, разные.
Суть в том, что сразу, после включения зажигания, подогрев и не нужен во все. Обычные действия никто не отменяет: 1. Завел машину 2. Включил обогрев 3. Смел снег 4. По курил 5. Поехал К тому моменту лобовое стекло уже нагреется. Есть же и другие системы, но более хлопотные, с медными трубками в бачке, по трубкам антифриз протекает. Просто у него более подробный отчет сего действа. Есть и другие ресурсы, которые я курил, на счет именно этой системы подогрева и есть много видео роликов на Ютубе. Как не странно это кажется, но работает же. Про разборки с админом- это личное.
![]() |
Сообщение #3285 |
Живет здесь
|
![]()
gromozeka, я не вижу смысла в этой деятельности. У кого и что в бачках замерзает?
Это вообще идиотская тема. То кучей покупают, то у кого-то жидкость где-то замерзла. Эту зиму покупаю по 100 руб. Где попало. Так и раньше делал. Ничего не замерзает. Даже в форсунках заднего стела. Задумайся. И речь идет не о разборках. Речь идет о компетентности. Жидкость холодная из бачка идет. Разве в этом дело? Мороз -20, а из бачка сколько? Аж пар идет. Разве я буду спорить, что теплой водой полить замерзшее стекло здорово поможет при обмерзании. А последствия? Тот же ОД найдет причины не менять стекло, если треснет. Я выше сказал об этом. Заднее стекло не несет такой нагрузки. Даже царапается легко. Не хочу вдаваться в теории построения стекол автомобиля. Голову-то в руки возьми. 10 000 руб. замена стекла. Вот эта ерунда меня и подвела. Хотя снимал обдув стекла ветрового. Все равно нагревается от температуры в салоне. А потом? Неравномерное остывание. А ты брызгать теплой (в сравнении) жидкостью хочешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3286 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
А то, что на других машинах на лобовое стекло наклеена лента с подогревом (зона покоя щеток) и это все включается в мороз - это уже никого не беспокоит? Зато про подогрев форсунок развели тут.. Если кто не в теме, спирт, который содержится в омывайке, со временем испаряется и в шлангах/форсунках остается одна вода, которая благополучно замерзает. И там в форсунках не поточные нагреватели мощностью 1кВт, что бы на стекло кипяток лился..
![]() |
Сообщение #3287 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Продолжить? Или сам сообразишь? Скажу. Если на заводе так сделано, то я и глову ломать не буду. Цитата:
1. Температура окружающего воздуха. 2. Сколько времени у тебя омывайка живет в бачке? 3. Бачок - открытая емкость, вроде банки? У меня ничего не замерзает. Даже в форсунках на заднем стекле. Было один раз. В снегопад залепило снегом отверстие задней форсунки. Залепило! Ничего не замерзло. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3288 | |
Живет здесь
|
![]()
Я не говорил о замерзшей жиже! Ты выдумываешь. А то, что жижа густеет- факт.
Цитата:
ПыСы Конструкторы-инженеры Мерседеса, конечно, для тебя не авторитеты, но они давно уже ставят подогреваемые форсунки омывателя. Это я так, что бы ты в курсе был. Вот именно это и происходит.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3289 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Месяц минимум. Я не лью на стекло без остановки и за сезон расходуется всего 2-5 банок.
Если без обратного клапана - да. Если с клапаном, то открытая часть от клапана до форсунок, откуда спирт благополучно и выветривается..
![]() |
Сообщение #3290 | |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ---------- sba, фига себе... у меня с начала зимы около 20 банок уже улетело...
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |