|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #3261 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
К радости водителя проехал на Fluence 1600 км за рулем. Вместе со мнй в кабине были 4 человека. Мне и пассажирам понравилось, обгоны давались легко. Средняя скорость получилась достаточно высокой- 80км/ч. Асфальт поганенький, но в салоне было довольно комфортно. Вот, расход неприятно удивил -12л на 100км. По свидетельству владельца, было и 7-8л на 100км. Может, кондиционер?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3262 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
7-8 литров,если вы весите 50 килограмм,а багажнике мышь повесилась,и едите с высокой средней скоростью где то в 80-90 километров в час постоянно,не обгоняя и не ускоряясь
поэтому скорее всего владелец немного приврал,литра на 3-4(Правда вы не указали тех данные того Флюенса,может на 1.6 с ручкой он и меньше) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3263 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Приобрел Fluence 2.0 CVT бежевый в конце мая, сейчас пробег около 1000 км. Могу подтвердить, что все положительные качества машины, отмеченные в отзывах других владельцев, реально имеют место – плавно, тихо, просторно, комфортно, пассажиры в восторге, «свободные руки» - классная фича и т.п. Однако ложку дегтя ждал не долго – примерно на 700 км вылез известный косяк с загибанием теплозащиты глушителя. Выправлять ездил в официальный техцентр, сделали за 500 руб. + помыли бесплатно. Мастер любезно пригласил в ремзону, все показал и объяснил, что в принципе и самому легко исправить. Мелочь, казалось бы, но осадок остался неприятный – ведь каждую лужу не объедешь и данная ситуация может повторяться неограниченное количество раз, а еще зима придет с сугробами. Неужели для инженеров Рено так сложно и дорого устранить причину этого частого явления – например, поставить на «слабые места» теплового экрана дополнительные крепления и элементы жесткости. Понятно, что случай не гарантийный, но престиж марки разве не важен? Самому «колхозить» на новой машине за 800 тыс. рублей принципиально нет желания. Других проблем пока не выявлено. Средний расход по БК 12 литров по Москве и на дачу, надеюсь после обкатки снизится. В общем, солидный и вальяжный автомобиль для водителя не первой молодости
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3264 |
Интересующийся
|
![]()
все правильно в целом)))..
конечно водителем НЕ первой молодости себя ощущать не очень приятно,но нужно смотреть правде в глаза)))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3265 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
7-8литров/100км, на 2х литрах не поверю...По трассе менее 8,6/100 не было ,как ни старался...
Сам уже не первой молодости вошёл в клуб КОМУ ЗА ЧО (40)))
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3266 |
Мастер
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Заправляюсь только ТНК ( У нас правктически больше и нет ничего, Когда уезжаю с области и заливаю тот-же ТНК в Самаре, расход падает на 100 км. ровно на 1 л. Проверено неоднократно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3267 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Я тоже заправлялся ТНК ВР, 95м (считается тоже,что и ТНК), но он у меня почему-то коптит..
решил отказаться..
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3268 | |
Знаток
![]() Регистрация: 15.06.2012
Поблагодарили 34 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]() Цитата:
при пустом багажнике и груз на водит сидении весом около 70кг. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3269 |
Интересующийся
|
![]()
Ну и к чему это....можно было б еще с горки катится,все равно никто не проверит.
Если вы решили обмануть расходомер вам это прекрасно удалось |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3270 | |
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]() Цитата:
Управление информативно, чем быстрее едешь, тем тяжелее руль становиться, автомобиль бегает отлично! Кстати о владельцах Флю. Я никогда не был владельцем Логана и пр. автохлама, "жигуль" у меня был 10 лет назад... На Флю пересел с Опеля Астра GTC и не скажу, что Флю хуже чем Опель, мне Флю больше нравится... Намного комфортнее и плавнее, а по динамике и скорости не уступает... До Опеля была Вольво S60 2,4 2001 г.в., для своего времени очень классная тачка, но во Флю у меня есть даже больше опций, чем было в Вольве... Последний раз редактировалось Leonid_Fileev; 09.07.2012 в 11:16. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |