|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #3201 |
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Когда я брал машину, то выбор у меня был невелик. Реношный автомат я брать не хотел по причине его надежности. А двушку у меня финансы не позволяли.
В идеале вариатор мне очень нравится, как работает. На автомате все равно чувствуются переключения. Ездил тест-драйв на флюенсе 2.0 CVT + у брата родного X-Trail 2010 года 2.0 CVT. На предыдущей машине удавалось легко на механике получать ту эластичность, которую хотелось. Но там тросик, и не было никакой замудренной электроники с адаптацией. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #3202 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Или хороший инструктор по вождению.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ---------- Цитата:
Есть отличия от тросика, но к этому нужно привыкнуть и почувствовать машину. 1 нужна что бы только сорвать машину с места и тут же вторая, через 3-5 сек. третья. При этом обороты в р-не 3000 - 3500.
![]() |
![]() |
Сообщение #3203 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Вы до ручки, похоже, дошли. Со своими премудростями.
Какая адаптация на МКПП? К чему? К ноге? К руке? Никаких проблем и ни у кого с МКПП не было. Те, у кого АКПП и жалятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #3204 |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
нет проблем на МКПП тока на 95 бензине все-же лучше
Не езди быстрее чем летает твой Ангел-Хранитель! Последний раз редактировалось ddk; 14.06.2013 в 17:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #3205 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #3206 |
Живет здесь
|
![]()
Ты читать, писать или думать не умеешь? Посмотри, что наваял.
Или объясни принцип адаптации педали на МКПП. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #3207 |
Гуру
|
![]()
Vld, специально для тяжелодоходящих.
На предыдущей машине механика была. Никакой электронной педали газа. Был простой трос! Надеюсь, тут все понятно. При нажатии на педаль газа, не было никаких задержек, все линейно и сразу. Отсюда не возникало никаких проблем при разгоне. Тут же все наоборот. На 1 разогнался, на тахометре 2500-2700, включаю вторую, отпускаю сцепление, нажимаю газ, а она не едет. Проходит секунда - поехала. Нажимаешь чуть больше, получаешь пинок под зад! Если разгонять машину больше, то она начинает дергаться, как потерпевшая, никакой эластичности. Меньше, вообще отказывается ехать. Понятно, доходчиво? Или и тут не поймешь? Все остальное, про педаль написал выше Nemo. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #3208 |
Живет здесь
|
![]()
Justlol, чушь собачья.
Не едет, пинок, дергаться начинает... Ездить не умеешь. А плетешь ахинею про адаптацию. Мне твои ощущения - до лампочки. Про адаптацию педели при МКПП давай-толкуй. ---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ---------- И Nemo в это дело не впутывай. Тебе вопрос задан был. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #3209 | ||||||||
Местный
Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы абсолютно правы ![]() Цитата:
Justlol про адаптацию ЭБУ и слова не произнёс. Justlol не может адаптироваться …………. про это пишет Justlol. Цитата:
Цитата:
![]() Мало того, вы правильно выстроили и дальнейшую логику ЧТО надо делать? = учиться ……. а точнее ………. переучиваться. Вы правильно чувствуете, Justlol , что что-то не так. И надо переучиваться под педаль газа БЕЗ тросика до заслонки. Там есть и баг и путь как его обойти. neo349 .... уже пояснил, как его обойти ![]() Цитата:
То будет выглядеть так. На первой передаче НЕЛЬЗЯ ездить на скоростях выше 30 км/час. Не хватает самой малости ………… показать и доказать это на видео. Покажу вам в чём разница на видео … чуть позже … сегодня ![]() neo349 делал эти видео примерно 1 год назад. Их надо оформить, как надо и показать здесь … Но. Сначала надо передать привет … Тому кто вам, Justlol, посоветовал ....... приобрести автомат. Цитата:
С этой страницы текущей темы = http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=152&page=303 ![]() Цитата:
А вам, батенька gruzdev_f. Нужен не автомат ….. а мыло и верёвка. На этой странице темы http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=152&page=303 Прямо под вашим постом с видео. Разгон Флюенса supro …………. 5 секунд с 90 км/час … до 110 км/час В два раза быстрей, чем у gruzdev_f. ![]() Цитата:
Смешливый программист gruzdev_f. Подобрать вам, батенька, смайлик с мылом и верёвкой? . Последний раз редактировалось iRoma; 14.06.2013 в 18:51. Причина: Добавлено. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #3210 |
Гуру
|
![]()
Vld, я написал все, что нужно.
---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ---------- iRoma, так что, получается нужно ещё сильнее крутить и продавливать педаль? Вдавливаю может на половину обычно. Хочу получить максимально быстрый и эластичный разгон, без дерганья и прочего негатива. Последний раз редактировалось Nemo; 14.06.2013 в 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |