|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #301 |
Мастер
Поблагодарили 45 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Заезжал вчера узнать про замену ветрового стекла. Предлагают стекло XYG, с подогревом дворников.
6300 с установкой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #302 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #303 |
Знаток
Поблагодарили 50 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #304 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #305 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
А я ТРИ раза Оригинальное менял ... Каждый год новое стекло... Благо по КАСКО... Только вот в этом 2015 году че то как то на удивление тихо и спокойно пока... Может я везунчик???
![]()
![]() |
Сообщение #306 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Первое лобовое дуракам замена по КАСКО трещина от камушка, второе секьюрит два скола, оба заделывали, стал интересоваться какое стекло лучше у установщиков, ответ как повезет. Стекла даже одного производителя , но из разных партий могут отличаться , одно чуть недокалили, другое перекалили и результат от камней будет разным
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #307 |
Мастер
|
![]()
На работе пару человек ездят с XYG-ом на разных авто, то есть у меня на виду. Жалоб не слышал. Вот только мне наше стекло показалось слишком зеленым что ли. А может показалось, мне его на складе фирмы по его замене показывали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #308 |
Местный
![]() Регистрация: 17.04.2011
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Зеленое - это польское стекло. Пшеки страдают этим.
Для Москвы и Московской области, замена стекол на Белой даче, цены и сама работа по стоимости очень даже демократичные. Там у ребят можно любое поставить вплоть до фирмового, но в этом случае надо заказывать предварительно, что бы они привезли. Борские стекла то же разные. Там два производства на одной площадке. Одно чисто наше, они дешевле, я себе такое поставил (2500 само стекло +вклейка+новые щетки) итого 6000 руб. Второй год без проблем. Второй вариант Борских стекол, это совместное производство с японцами (Аки Асахи по-моему). Эти стекла дороже, порядок от 3 до 5 раз. Вклейку делают по выбору двумя вариантами: классика - стандартный клей-герметик, очень муторно, после установки долго ждать, потом очень аккуратно ехать до дома, и там найти ровную площадку, что бы машина чуть не сутки стояла ровно. второй способ ускоренный - они применяют новый клей-герметик, по своей сути он ничем не отличается от классического, но как там мастера сказали, в нем меньше жидкой основы, и он сохнет очень быстро, через 40-50 минут после вклейки можно ехать в обычном режиме не задумываясь. Я езжу уже 2-ой год, не течет, не скрипит, короче все хорошо. Если нужен номер телефона, то посмотрю где-то лежит их визитка, и адрес тырнетовский на их сайт там то же есть. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #309 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Но не думаю, что столь демократично, чтобы ехать туда. XYG (стекло и установка) Москва - 6 290 руб Рязань - 5 640 руб Я, вот, на месте договорился с мастеровым. За 2 500 установит прямо у меня в гараже. Только нужно скотч или гель купить для датчика дождя. Но это недорого. Он работает в фирменном, серьезном сервисе. Относительно вклейки моментально, это ты загнул в деталях. Так мне говорили. Через два часа можно ехать. Так и поехал. Но потом соблюдать осторожность. Два дня я машину держал в гараже. А на мастику мне сертификат показывали. Так и есть, как я сказал. И правильно. Стекло - в какой-то степени везение. Как, впрочем и во всем. Но, если начать с низшей цены, то вероятность попадания на что-то неудобоваримое выше. ---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ---------- Цитата:
Кто же признается, что лоханулся? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #310 |
Мастер
|
![]()
Vid, ты наверное наблюдал, как делается замена стекла? Из салонного интерьера что нибудь снимается? Как вообще выглядят манипуляции с датчиком дождя? Мне в сервисе сказали, что требуется деталь связанная с датчиком (входит в стоимость замены).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |