|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | |||||
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.. У меня такая проблема.. Пару месяцев назад машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке... У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить? В свете приближающихся холодов, очень не хочется остаться с машиной, которая в одно прекрасное утро просто не заведется ни с первого, ни с пятьдесят первого раза.
Carpe Diem Последний раз редактировалось Nemo; 03.01.2018 в 18:37. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #301 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
По моему здесь 2 неисправности. 1 как и у большинства, 2 - стартер надо смотреть. Описанные выше симптомы очень похожи на плохую "массу" стартера, да и АКБ я не стал бы сбрасывать со счетов, но не в этой ветке ..............
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #302 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Ребят не знаю чем закончились мучения у вас с данным косяком, последнее что я читал это ответ от горячей линии РЕНО....
Так вот, у меня есть предложение, для вас, хотя меня данный косяк не напрягает, но тем не менее, я могу снять видос с полным описанием проблемы. Т.е. заснять как машина заводится после ночевки с коментариями, а потом заснять так же но с предварительной подкачкой бензонасоса, после чего (во всяком случае у меня лично) машина всегда заводится с первого раза.... Как я сказал я не заморачиваюсь, ибо я просто с утра предварительно накачиваю и всегда заводится с первого раза.... Так что решайте, если кто есть в Москве с таокй же проблемой, могу допустим в выходные найти время и заснять аналогично. Всё это потом отправим куданибудь в РЕНО, или к официалам. Предлагаю я это для того что бы при обращению к дилеру вас сразу принимали на диагнойстику, а не принимали что бы "Подождать до утра" и проверить мотористу.... Последний раз редактировалось MMikhailovski; 08.12.2011 в 13:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #303 |
Живет здесь
|
![]()
Один вопрос. А как с утра Вы подкачиваете бензин в магисталь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #304 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
neo349, у меня есть свободные руки, я когда нажимаю кнопку старт-стоп после ночевки авто, не нажимаю педали (тормоз или сцепление), и пока все сигнальные лампы на приборке горят я ничего не трогаю. Через несколько секунд лампы гаснут, я повторно нажимаю кнопку запуска но уже с педалями - результат: машина после ночевки заводится с первого раза!!! На машинах с ключем нада просто поворачивать ключ до включения зажигания (не до упора включив стартер, а до того момента когда загорятся лампы на приборке) и когда лампы гаснут уже прозводить старт двигателя.... Вообще такую процедуду желательно делать на всех инжекторных авто, так мне советовали ребята из ОД.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #305 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Он крутится до пуска двигателя, или пока ключ/кнопку держишь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #306 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Продолжение переписки с РЕНО (начало сообщение №264):
Мой вопрос: "Уважаемая Ирина! Не могли бы Вы подсказать куда можно обратиться для решения возникающих технических проблем (аналогичных, описанной в предыдущем письме) если ОД ничего делать для решения данного вопроса не хотят или не знают как. 05 декабря 2011, 12:26 от Information Renault Russie <vopros.russie@renault.com>: ОТВЕТ: "Добрый вечер! Для рассмотрения Вашего обращения отделом по работе с клиентами, просим сообщить следующие данные: - идентификационный номер автомобиля (VIN); - ГОС номер а/м; - пробег а/м на данный момент; - ФИО владельца а/м; - дилер, к которому обращались по данному вопросу (с адресом); - дата обращения к дилеру по данному вопросу; - комментарии дилера по данному вопросу; - контактные телефоны для связи с Вами в рабочее время; - Ваш домашний адрес; - Ваши требования. Информация обо всех официальных дилерах Renault в России есть на нашем сайте http://www.renault.ru в разделе "Дилеры". Для получения оперативной информации о модельном ряде Renault, представленном в России, дилерской сети и по другим интересующим Вас вопросам коммерческого характера Вы можете обратиться на Горячую Линию Renault. Телефоны Горячей Линии Renault: (495) 775-48-48 (Москва) 8 800 200-80-80 (бесплатная линия по всей России). С уважением, Чубукова Ирина отдел по работе с клиентами" Люди даже не вникают в то, что я указал, что к ОД не обращался. Так что ребята, кто ездил к ОД с проблемой по незапуску можете писать в адрес РЕНО с изложением своей проблемы. Шаблон письма выше в этом сообщении. Я думаю, чем больше мы их будем долбать, тем быстрее будут приниматься меры, ведь с блоком отключения АКБ так вопрос и решился. И не нужно вестись на заверения, что это плохой бензин. По моему нужно требовать письменного подтверждения, что причина бензин, тогда они запоют по другому. Это по моему. ---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #307 |
Почетный флудераст
Поблагодарили 310 раз(а) в 252 сообщениях
|
![]()
а скажите это проблема машин на механике или на автомате такая же хрень есть????
![]() |
Сообщение #308 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ---------- А до этого было нормально: карта в слоте, заводилась даже до появления ОК на дисплее. Не понял, зачем карту в слот вводить для запуска? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #309 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
neo349, у нас бензонасос включается при начале диагностики (люди даже писали о его жужжании как о построннем звуке). И после подкачки замолкает до запуска двигателя.
А карту вставляю в слот- ну захотелось мне так. Ведь ничего неправильно в этом нет.
![]() |
Сообщение #310 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Флюховод, пока на АКПП ни у кого подобной проблемы не было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |