|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #30961 |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #30962 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
FILIN2000, Ну ты же не объяснил. Как определить наличие тэна. Денис увидел две большие трубки и подумал это он ( какой же это жребий это скорее буква Х ☺)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #30963 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
глупое предложение, у меня другое, езжай на стенд и распечатку сюда приложи, посмотрим.
ну да, я с расхлябанной подвеской не езжу. Технически авто исправно, внешних повреждений не имеет, что не так? ты что-то путаешь, друг, только крыло и немного дверь, бочина как раз целая, это у феликса она тертая. просто слух у всех разный, когда они сдохнул, услышишь уже не легкий цокот, а стук. Меня цокот напрягал (не слышный с закрытым капотом, поменял. Тебя не напрягает? ездий. Цитата:
У меня и протокол сохранился, наезд на стоящее ТС летом 2016. Но тебе то виднее видимо? Вот так вы и авто будете выбирать... А потом как же так, ведь программа показала не то совсем... У меня стоит автоэксперт, платный (ПЛАТНЫЙ), 2016 год. Это моя авария, я в нее попал, я наехал долбанул ситроена на спуске. У этой аварии даже живые свидетели есть. Другая не попала в базу ГИБДД, была в 20х числах сентября 2015. Цитата:
да ничего, было интересно просто. А что греет лобовое тогда, когда двигатель только запущен? Кондей вряд ли. Да пусть порезвятся, они это по кругу делают, других то дел нет видимо. Спасибо за информацию. Последний раз редактировалось dondigidon_85; 15.01.2019 в 19:05. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #30964 | |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Вот так. ![]() А затем еще кучу всего доделать. Заиметь вот эти вот "кишки"... , потом это все подключить и активировать ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ---------- Лобовое скорее всего с подогревом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #30965 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Печка. Скорость прогрева ОЖ на ХХ около 10 градусов в минуту. Если после холодного запуска обороты ХХ повышенные, то и скорость прогрева повыше.
![]() |
Сообщение #30966 | |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #30967 | |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() Цитата:
Для меня мир более многогранен, прости, не поддержу твои возлияния. Наличие аварии на цену автомобиля и на его безопасность в данном случае не влияет, это косметический ремонт без повреждения узлов, агрегатов и геометрии кузова. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #30968 | |||
Заблокирован
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Двигатель, вестимо. Попробуй слей антифриз и запусти движок - удивишься, как быстро он заклинит. КПД твоего двигателя максимум 30% - угадай куда все тепло уходит? Для стекла с температурой -10, даже воздух +10 из печки уже начинает топить лед. А рукой ты ощущаешь холодный. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #30969 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый день, протерся (стерся) пластик внутри наружней водительской ручки. Есть задняя левая ручка. Подойдет ли данный пластик (на картинке обвел) с задней ручки на переднию?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #30970 |
Местный
![]() Регистрация: 23.10.2011
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Ребят, нужна помощь, меган 3 11года 1.6. акпп, Проблема такая, температурная стрелка дергается от третего деления на второе и потихоньку тянется к третьему и опять падает на второе(третье деление это рабочая температура около80градусов) эта проблема появилась год назад, поменял термостат думал в нем проблема, оказалось что не в нем, поменял еще раз термостат только уже аналог поставил. думал что проблема в воздухе выгнал воздух через мелкую пробку на термостате, не помогло. стрелка темпреатуры падает при резком торможении, гдето вычитал у людей с меганом вторым была такая проблема, оказалось что в генераторе проблема в таблетке(стабилизаторе) проверял, не заведенная машина на аакуме около 12в при заведенной 14 с копейками, включаешь потребитель, типо обогрев падает до 13,5 и тутже поднимает до 14, т.е. генератор работает нормально. Голову сломал в чем проблема ни у кого не встречалось на флюхах весь инет перерыл. Нужна очень ваша помощь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|