|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #30621 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Nemo, Да зимой короткие 10 минутные поездки, у меня стандартная оптика нет ни единого установленного понта. Мне кажется когда включаю печку на все лепестки то машина сразу теряет мощность свою. Сигналка жрёт вообще понты 0,3 мАм.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #30622 |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #30623 |
Интересующийся
|
![]()
dondigidon_85, Я на клемах замерял показывало 12,6 это летом без нагрузки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #30624 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
Нагрузка в виде АКб для генератора к твоему сведению есть источник тока, просто при заряде постоянным напряжением дельта между АКБ и и генератором снижается и ток соответственно падает со временем.
При заряде постоянным током за счет увеличения скважности со временем ток постоянный, условно говоря с ростом напряжения АКБ растет и напряжение на выходе генератора (но этом прям на двух пальцах фрезеровщика для особо непонятливых) ---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- ![]() это без подключенного ЗУ, спустя не менее часа после последнего заряда (выравнивание плотности) 12,6-12,7 почти полностью заряженный. Если АКБ заряжать постоянным током и по достижении 14,4 В начать заряжать постоянным напряжением до достижения тока на уровне 10% от номинального (1/10) и заряжать еще час-два этим током, то напряжение полностью заряженной батареи будет выше на 1,5-2 вольта. А так если только заглушил авто (снял клеммы ЗУ), напряжением на акб должно быть в пределах 13,2-13,3 В при полном заряде. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #30625 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
У меня родная АКБ, Мутлу, шестая зима начинается. Неоднократно для интереса измерял напряжение по утрам в гараже на спящей машине, предварительно с вечера подняв капот и не открывая двери, для чистоты эксперимента. Показывало 12.3-12,4В. Но машинка заводится с полтычка. В том числе и на стоянке на работе зимой при -30. после рабочего дня. Тьфу 3 раза.
![]() |
Сообщение #30626 |
Интересующийся
|
![]()
b]FILIN2000[/b], Я сигналку брал с тем расчётом чтоб пользоваться автозапуском, выход напрашивается брать аккум. с ещё большей ёмкостью)) Камазовский.Должен ведь быть выход, может мне уже и не нужно ехать на обновления ЭБУ, а просто купить себе ещё один аккум.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #30627 |
Ветеран
|
![]()
Причем здесь 12.6 ?
Три батарейки квадратных от фонарика соедини последовательно и они тебе в куче покажут еще больше чем 12.6 И ты этим заводить машину собрался? ![]() У тебя емкости нету в аккумуляторе.Его регулярно садит сигналка. Аккум надо срочно заряжать зарядником, малым током минимум сутки. А лучше двое суток током 1,5-2 ампера. Тогда он еще поживет. Генератор зарядить не в состоянии, потому, что разряжается аккум намного быстрее, чем его может зарядить генератор. Увы, сигналка основной разряжатель заряда. ![]() Она тянет на разряд так, что будь здоров. 0,3 ампера это для лохов. Тут либо сигналка и дохлый аккумулятор, либо ну сам понимаешь. Все остальное бред для dondigidonа. Ответ закончил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #30628 |
Интересующийся
|
![]()
FILIN2000, Интересно как все остальные обходятся у кого есть сигналка? тоже каждые 3 дня заряжают акумулятор по 2 суток
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #30629 | |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]() Цитата:
А для того, что ты пытаешься описать нужна еще вот такая штучка: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
![]() Угадаешь куда она надевается? Как называется? И как работает?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #30630 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
(читаем инструкцию) . А в четвертых, ко всему этому морозы вносят еще свои коррективы, при которых пусковой ток падает до минимума. Вот так оно и получается. Я бы себе давным давно поставил, что нибудь с автозапуском. Если бы оно хоть как-то дружило. Но флюенс с автозапуском не дружит. А в нашем климате, в моем климате, я буду бегать с зарядником к машине раз в неделю, а то и чаще. Тут где я живу, за -40 бывает. Оно мне надо? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|