|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #3021 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
на морозе не помнят волну на которой выключился ))) Из одной проблемы две сделал ) Видимо блок отключения АКБ? (мысли в слух).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3022 | |
Местный
Поблагодарили 33 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
Подрулевой джойстик в любом случае работать будет, но управление не будет полноценным, например: - может не работать колёсико прокрутки или нажатие на него; - невозможно будет принять или закрыть вызов с мобильника; - может быть дублирование кнопок (т. е. на разные две кнопки прописана одна и таже функция). У меня например, не пролистываются заранее настроенные радиостанции, а только реализован поиск соседнего радиоканала - вот тут бы и пригодились эти две кнопки. - не возможно будет перенастроить кнопки по своему усмотрению, хотя в инструкции почти на любой аппарат Winca заявлено о поддержке данной функции, а на деле функции кнопок "намертво" прошиты в CAN-модуле). Продавцам задавать такие вопросы бесполезно, так как они сами не знают степень адаптации для конкретного авто. Парк авто огромен, поэтому всё знать невозможно, да и машинка у Вас достаточно редкая. Не стоит "вестись" на якобы выгодную цену. Во-первых, в стоимость аппарата не включено лицензионное навигационное ПО (добавте его и получите почти ту же цену, что у посредников в России, т. е. 20 т. р.), да и камера заднего вида с ССD-матрицей и ТВ-антенной в комплект вероятно не входят. Во-вторых, при отказах и глюках аппарата китайцы просто могут отказаться помогать Вам. Самый распространённый отказ аппаратов Winca - это отказ DVD-модуля, на который завязано 90% функций данного аппарата. За замену DVD-модуля в московском сервисном центре отдадите около 3 т. р. Установить данный глючный аппарат и не иметь под рукой сервисного центра - это просто утопия (я имею ввиду ремонт по гарантии, консультации, перепрошивки и т. п.). Eсли Вы решите брать китайский аппарат производства Winса, то есть смысл подождать, когда для наших машинок выйдет версия на Андроиде. О преимуществах данных аппаратов написано здесь http://www.navishop.ru/obzory/1413/. Пока для Renault у них есть DROID только на Дастер, но совершенно очевидно, что Navipilot раньше всех брендов Winca предложит DROID Fluence/Megane. И конечно надо отдавать себе отчёт в том, что Вы автоматически становитесь "постоянным" клиентом их сервисного-центра, поэтому выбирая такой аппарат, лучше жить в Москве, Краснодаре или Санкт-Петербурге (их филиалы). Аппарат лучше установить в их студии. Так будет легче предъявлять и устранять глюки. Последний раз редактировалось kiselev_ev1; 05.11.2012 в 02:15. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
stik24 (22.11.2012)
|
![]() |
Сообщение #3023 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня питание с магнитолы можно снять только с помощью предохранителя аудиосистемы 20 А в блоке приборной панели. А частота радиостанции или установленный ранее уровень громкости или проигрываемый перед выключением файл или место в этом медиа-файле действительно иногда не запоминаются (при условии, что не было обесточивания ГУ) и это ни как не связано с морозами. По таким же непонятным "китайским" алгоритмам происходит пробуждение ГУ по команде с кана на дискретный вход ACC (иногда ГУ загружается сразу при установке ключа в положение "Аксессуары", а иногда требует для этого нажатия на одну из кнопок на передней панели или на руле). Вероятность, того что ГУ включится сразу напрямую зависит от времени его простоя (отключения). Хотелось бы точно знать ток потребления китайских ГУ в состоянии покоя (контроллер мат. платы ожидает команду на загрузку процессоров) - параметр не указан в РЭ. Это чтобы прикинуть шансы своего аккумулятора при парковке авто да и сравнить с током потребления сигналки. Последний раз редактировалось kiselev_ev1; 05.11.2012 в 02:23. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3024 | |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3025 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я говорю про Андроид. Эта ОС сделана для сотовых телефонов. Отсюда - необходимость доступа в интернет и все прочее. Доступ к настройкам. Мало не покажется. У меня навигатор на Андроид. Как обычный пользователь и пользуюсь. Настройки и установки программ на таком уровне. Вот момент. Есть настройка для выбора обоев экрана. Выбрал, попробовал, понял, что не нужны мне эти цвета. А так, как было по умолчанию сделать не могу. Нет такого. Пришлось картинку загрузить с черным фоном. А права ROOT открыть и что-то делать опасаюсь. А ну, как грохну что? Восстановится-ли он при RESET? Сомнения у меня. А экспериментировать - себе дороже. Но это все по причине того, что руки чешутся. Но это ладно. Как Андроид решит проблемы, которые ты описал? CAN-модуля, например? Мне кажется, что глюкавости никакой нет. Устанавливают эти аппараты в специализированных центрах. В том же Китае. И делают это под потребности клиента. Настройки производят. А все, что куплено там и здесь - какой-то левый товар. Полуфабрикат, можно сказать. То у вас и проблемы с джойстиком и прочим. То, что по железу - вполне может быть следствием "левизны". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3026 |
Знаток
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
kiselev_ev1,
да это то понятно, но мне пока это и не грозит, сейчас пока денег нет, главная причина пожалуй, а про магнитолы интро кто то что то знает?? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3027 |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
Ещё когда этот аппарат (Intro CHR-1412FL) только появился в продаже, я им сильно заинтересовался. Долго переписывался с продавцами, звонил, читал и ... забыл про него. Натолкали в него всякой всячины вроде поддержки поддержки файлов MS Office, а колёсико на джойстике не работает, звук дрянь, радио слабое. Здесь в теме есть отчёт об установке сего девайса, кажется из Израиля. В инете можно найти отзывы об аппаратах RoadRover, которые у нас Inro называются.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3028 |
Местный
|
![]()
Преимущества здесь http://www.navishop.ru/obzory/1413/ + более производительное "железо".
Разницу понимаешь, когда сравниваешь возможности Navipilot предыдущего поколения на Windows CE c аппаратом на Droid (в ходе просмотра рекламного ролика). Относительно "глючности" - посмотрим на первые отзывы владельцев этих обновленных аппаратов (например, http://geleziaka.ru/content/Navipilot/view.html). В своих последних аппаратах на Windows CE китайцы научились доставать из нашего протокола температуру наружного датчика температуры, добавили календарь, записную книжку, примитивные игры, интерфейс стал более ярким и продуманным, появилась полоса прокрутки для медиа-файлов, появился отдельный выход для сабвуфера с индивидуальными настройками звука. Ждать существенного повышения надёжности и качества исполнения от китайцев уж точно не стоит, хотя время покажет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3029 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Для аудиосистемы-то... Ну и навигации. Оцифровку аудио или видеоматериалов производить? Рендеринг сложных структур в программах 3D-моделирования? Цитата:
Это все в автомобиле или - где? Если я еду не один, звук у меня приглушен. А тут что? Смотреть видеозаписи, ТВ, играть в игрушки, рассматривать картинки. И на ходу. Только на ходу. Приехали куда-то. Остались в автомобиле, баловаться? Не смешите же меня! У вас не возникает грустного состояния? Заплатил, получил массу развлекательных функций. А использовать это в полной мере не приходится. Говорите про DVD. Зачем он? Поскольку есть возможность воспроизводить информацию посредством USB. Компакт-диск вообще не нужен в этом случае. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3030 | |
Интересующийся
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |