Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2016, 17:28   Сообщение #1
Барклай
Знаток

Поблагодарили 46 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию Вот так покушал...

Доброго времени коллеги! Давно не участвовал в дискуссиях, но за форумом слежу.
Ну, а сейчас хочу поведать о вопиющем случае, произошедшим с моим коллегой, не далее, как пару дней тому назад, на трассе М5! Возвращался он из Москвы на авто и решил остановиться и перекусить в придорожном кафе. Заказал себе еду и в том числе (внимание!) солянку, которая показалась ему слегка горьковатой. На это «повар» ответил, что возможно переборщил с лимоном и предложил добавить еще сметаны… После чего, мой товарищ таки съел этот ужин и со спокойной и сытой душой сел в авто, тронулся в путь. Но сразу по выезду со стоянки от кафе был остановлен гибддешником, который сразу направился к нему с алкотестером!!! Гиббон взяв документы сразу же заявил, что товарищ находится в НС и без обиняков предложил договориться на месте за сто тысяч!!! Несмотря на все возражения (а мой товарищ, к слову, употребляет крайне редко даже по праздникам) сказал, что сейчас ЛЮБАЯ проверка покажет нетрезвое состояние! Мой друг стал настаивать на понятых и медицинском освидетельствовании сертифицированным прибором на месте. Гиббон предложил ещё раз хорошенько подумать, но потом согласился. Были остановлены двое понятых, распечатан прибор и…. вуаля 0.495 промилле!!!!!!
Далее протокол и все дела…
Вот такие разводы встречаются у наших «доблестных» стражах порядка. А 90-ые, вроде закончились!?
p.s. Кафе называется «Добрый повар» на Ильинском шоссе.