Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2018, 09:49   Сообщение #29861
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Ну я б так не сказал, наоборот многие обеляются даже сейчас, вывод денег стал очень дорог. Особенно обелились импортные/экспортные поставки, точнее таможенное оформление, в "серую" возить стало очень рискованно.
Тут возможно. И то военно-транспортную авиацию никто не отменял

Цитата:
Мелочь/частники может и работают в серую, но они погоды в поступлении в бюджет не делают от слова "совсем".
Ога. 30 миллионов человек по данным Минтруда вообще непонятно где работают. И в безработных не числятся и официального места работы нет Думаешь почему в правительстве который год сучат ножками на тему вывода из тени?

Цитата:
У меня брат как-то на пенсии после 23 лет в армии не плохо инженерит.
Неплохо на фоне того, что в инженеры сейчас идут пенсионеры или девочки "на выданье"

Цитата:
Пару однокласников, кто служил на узлах связи - сейчас у ОПСОСов и не рядовые сотрудники работающие на "земле"
На "земле" им делать нечего, после ламповых радиостанций то Так то я вон наблюдаю целую когорту военных пенсов на родном предприятии, вплоть до замдиректора. Только вот результаты их деятельности мягко говоря печальные. Сейчас аккуратно их выводят из игры.

Цитата:
Обучение в военном училище очень хорошее, всегда к военной специальности будет диплом и с гражданской.
Да уж куда лучше Диплом то будет - только вот толку с него?

ЗЫ Филин вообще по специальности марксист-ленинист. Кому такие великие спецы на гражданке нужны?
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 21.12.2018, 09:59   Сообщение #29862
клон шахтера
Заблокирован

Поблагодарили 189 раз(а) в 165 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
да vop написал правильно. А по срокам - недели 2, никак не меньше.
Понял, ребята. Благодарю.
Значит оплату не произвожу. Подожду или поищу другого.
клон шахтера вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.12.2018, 12:32   Сообщение #29863
Felix20
Живет здесь

Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

oreh, у нас здесь есть пример офицера на гражданке - Андрей НМ, устроился хорошо я считаю в сеть заправок менеджером-управляющим в Красноярске. Марксист-ленинист, это считай "говорящая голова", тот же менеджер звена в схеме запросто. Военный офицер, кмк, это дисциплина, ответственность и тд и тп. Вот я вообще не такой, мне трудно быть все время на дисциплине, инициативе, ответственности и тд. Есть еще момент, мужички гражданские после клуба кому за ЧО, часто забивают на свое здоровье, у вояк не так))

Последний раз редактировалось Felix20; 21.12.2018 в 12:36.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.12.2018, 12:39   Сообщение #29864
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
FILIN2000, По статистике женщины более аккуратные водители, в них дури меньше за рулем. Может разве что мелкие аварии, царапины, вмятины не большие. Но мне баба вьехала в заднюю дверь и крыло, отпарковалась, но беременная их за руль ваще нельзя пускать.
Это не про Ростов, тут бабы с опытом чище мужиков носятся и исполняют
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.12.2018, 12:42   Сообщение #29865
Byaka
Гуру

Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях

А кто-нибудь может посоветовать в Москве где справку на права можно получить сразу с отметками от психиатра и нарколога, чтоб не ездить по диспансерам?
Byaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.12.2018, 12:49   Сообщение #29866
Autonom
Местный

Мегановод

Поблагодарили 40 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
воскресных водителей, кто на выходных только за рулём
Что за наезды? В чем разница - ездить раз в неделю, или каждый день? На уровень правосознания это не влияет никак.
Autonom вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.12.2018, 12:51   Сообщение #29867
Autonom
Местный

Мегановод

Поблагодарили 40 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
А кто-нибудь может посоветовать в Москве где справку на права можно получить сразу с отметками от психиатра и нарколога, чтоб не ездить по диспансерам?
https://gp180.mos.ru/content/gibdd/
Autonom вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.12.2018, 12:59   Сообщение #29868
Felix20
Живет здесь

Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Так ты погугли в яндексе. У нас вообще в каждом районе водительская комиссия. Важно, записаться в электроннойй очереди с сайта, иначе проторчишь там 2часа, и еще важно прийдя напомнить, что у тебя время приёма назначено.
Старый 21.12.2018, 13:09   Сообщение #29869
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
И то военно-транспортную авиацию никто не отменял
Вот этим проще всего, просто садятся на аналогичные борта в гражданской, или переучиваются, еще и денег больше получают.
Цитата:
Ога. 30 миллионов человек по данным Минтруда вообще непонятно где работают. И в безработных не числятся и официального места работы нет Думаешь почему в правительстве который год сучат ножками на тему вывода из тени?
Сначала поставили крупняк под колпак и таможню, сейчас онлайнкассы до конца введут, потом и до мелочи доберутся.
За последнее время встречных проверок с налоговой возросло в десятки раз, отсекаются однодневки.
Скоро как в Европах, будут сверять твои траты с твоими оф. поступлениями. думаю еще лет 6 на это уйдет, будет расти налоговый гнет на физ.лицо.
Цитата:
Неплохо на фоне того, что в инженеры сейчас идут пенсионеры или девочки "на выданье"
Ну не знаю, племянник, в этом году с горем попалам(уходил в армию, брал отпуск, перводился на заочно/вечернее) закончил МИФИ, работает/инженерит последние 2 года в ящике, как получил диплом, сразу повысили должность, оклад кажется раза в 2 (до 150т.р.), лишь бы не смотрел на сторону, а еще премии бывают, командировочные. Сам общаюсь с производителями и много с конструкторами, молодежи очень много, особенно в компаниях не завязанных на госсектор.
Цитата:
На "земле" им делать нечего, после ламповых радиостанций то
Узлы связи РВСН будут по круче многих Ростелекомовских. И Вояк надо делить на 2 части, технари - а техники там много, и "сапоги". "Сапогов" в последнее время становиться меньше существенно.
Цитата:
ЗЫ Филин вообще по специальности марксист-ленинист. Кому такие великие спецы на гражданке нужны?
У меня однокласник заканчивал политическое (поступал в Рижское), диплом что-то по психологии (гражданский), сейчас топ в одной очень крупной парфюмерной компашке. Классный малый, мы общаемся регулярно, деньги ему мозги не снесли, и родители у него были простые работяги.
Ну не видел я военных пенсов в охране массово, особенно рядовыми охранниками. Если только каки-нибудь пропара с кухни или КПП. Орех у меня из класса из 19 парней 15 поступило в военные вузы (и я в т.ч. это был 88 г.), не все служат, многие и не получили погоны, как я, но как-то ни кто не бедствует.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.12.2018, 13:12   Сообщение #29870
Byaka
Гуру

Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях

Autonom, в гос.клинику не хочу, не найду я даже свой полис ОМС сейчас.

Felix20, погуглил, предлагают справку с доставкой за 3500 руб. Нашёл одну клинику на Славянском бульваре, там дешевле, но сказали, что всего 3 бланка осталось, типа надо позвонить в субботу перед приездом на медкомиссию и уточнить, есть ли ещё бланки. Ну не будет, то придётся заказывать с доставкой....
Byaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ