Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2012, 16:01   Сообщение #2971
Borodaiz
Гуру

Поблагодарили 115 раз(а) в 83 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Слушай,ну гарантийных случаев можно на чём угодно не избежать...
Надёжная,что пробежала 150тык, и только плановое обслуживание
Так тебе любой и про Флю ткнёт,у кого проблемы "Флю,надёжная машина"
Я надеюсь, Вы не собираетесь ставить на одну чашу весов надежность, комфорт и качество ВАЗ и Рено (в частности флю)?? Естественно, что гарантийные случаи есть везде: техника есть техника, она может выйти из строя. Вся разница лишь в вероятности наступления гарантийных случаев и в их частоте. Вот вероятность наступления гарантийного случая шедевров отечественного автомобилестроения значительно выше чем, в частности, у машин марки Рено.
Я сам долгое время ездил на ВАЗах: 2107, 2114. До сих пор к последней 14-й отношусь с нежностью и уважением. Однако ж сравнивать их с Флю не приходит в голову: слишком велика разница в надежности, качестве и комфорте.
Пример с частотой гарантийных ремонтов я привел выше: Вы первый из тех, с кем я общался,и у кого в ВАЗе не было гарантийных случаев
Borodaiz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 24.05.2012, 16:10   Сообщение #2972
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Borodaiz Посмотреть сообщение
Я надеюсь, Вы не собираетесь ставить на одну чашу весов надежность, комфорт и качество ВАЗ и Рено (в частности флю)?? Естественно, что гарантийные случаи есть везде: техника есть техника, она может выйти из строя. Вся разница лишь в вероятности наступления гарантийных случаев и в их частоте. Вот вероятность наступления гарантийного случая шедевров отечественного автомобилестроения значительно выше чем, в частности, у машин марки Рено.
Я сам долгое время ездил на ВАЗах: 2107, 2114. До сих пор к последней 14-й отношусь с нежностью и уважением. Однако ж сравнивать их с Флю не приходит в голову: слишком велика разница в надежности, качестве и комфорте.
Пример с частотой гарантийных ремонтов я привел выше: Вы первый из тех, с кем я общался,и у кого в ВАЗе не было гарантийных случаев
Я походу не был за тазик, ты что-то попутал и походу не сравнивал тазик с Флю..

---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ----------

Я же купил и езжу на Флю в хорошей комплектации 2л,CVT нет?

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ----------

Меня вообще после Лачетти всё сильно радует, правда есть момент, сегодня стесс, два джигита на Тойоте Ярость (Ярис), меня на трассе Спб-Мск сделали..прилипли к жопе (скорость была 110 ) и давай давить и бибикать..я оттормаживал нахала, он меня обогнал уже на 130км/ч, (я то на обкатке по-семейному на дачу) и давай меня оттормаживать, пришлось его отпустить..
Короче у меня сложилось впечатление,что Тойота Ярость динамичнее))) после 120км/ч Флю что-то не шустро разгонялась ну может я не сильно давил ну может Ярис сильно давил..но как-то так..Я понимаю еслиб это был турбо или 5ть литров,но малолитражка?..ппц

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ----------

Ничего,обкатаю, посмотрим что за птица Флю))
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 16:11   Сообщение #2973
Borodaiz
Гуру

Цитата:
Я же купил и езжу на Флю в хорошей комплектации 2л,CVT нет?
Да, в хорошей.

---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------

Цитата:
Короче у меня сложилось впечатление,что Тойота Ярость динамичнее))) после 120км/ч Флю что-то не шустро разгонялась ну может я не сильно давил ну может Ярис сильно давил..но как-то так..Я понимаю еслиб это был турбо или 5ть литров,но малолитражка?..ппц
Обкатку пройдешь, будет пошустрей. Хорошая машина, не пожалеешь.
Старый 24.05.2012, 16:19   Сообщение #2974
Felix20
Живет здесь

Цитата:
У меня была десяточка 7ми лет,так больше таскал на шнурке,чем ездил...правда это продолжалось не долго..

---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

Цитата:
Да, в хорошей.

---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------

Да вообще отличная машина,как седан за эти деньги,считаю нет конкурентов...характеристики отличные,комфорт на уровне..что ещё надо..
тут как-то спор зашёл (народ кто реально не видел Флю, только на картинках), мол типа клирен 125мм..я замерил под порогом 220мм, где ещё такое у седанов?Ну у Окташи разве что,но там салон будет потесней..
Старый 24.05.2012, 16:21   Сообщение #2975
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Цитата:
+1. Поедет после 10тыс. Но не крути мотор первые 3-5тыс. А вообще, если на 2.0 нажать в пол на 110, то поедет очень даже.. Остановится где-то на 195-200. Не думаю, что япона тазик туда доберется.
Старый 24.05.2012, 16:25   Сообщение #2976
Borodaiz
Гуру

Цитата:
Да вообще отличная машина,как седан за эти деньги,считаю нет конкурентов...характеристики отличные,комфорт на уровне..что ещё надо..
тут как-то спор зашёл (народ кто реально не видел Флю, только на картинках), мол типа клирен 125мм..я замерил под порогом 220мм, где ещё такое у седанов?Ну у Окташи разве что,но там салон будет потесней..
Верно. Среди одноклассников у флю один самых больших клиренсов, объемов салона и багажника. Клиренс более чем для этого класса. Проезжает по глубоким ямкам без проблем.
В октахе багажник больше на 30 л, за счет салона (не понятно зачем это сделали), что не айс, хотя тоже машинка на уровне. Я когда выбирал коня, и ее рассматривал.
Старый 24.05.2012, 16:36   Сообщение #2977
Felix20
Живет здесь

Цитата:
Верно. Среди одноклассников у флю один самых больших клиренсов, объемов салона и багажника. Клиренс более чем для этого класса. Проезжает по глубоким ямкам без проблем.
В октахе багажник больше на 30 л, за счет салона (не понятно зачем это сделали), что не айс, хотя тоже машинка на уровне. Я когда выбирал коня, и ее рассматривал.
Я тоже рассматривал но турбо посчитал "котом в мешке", да и тесноватый салончик хотя Элеганс не плох, но всё-таки это гольф с жопой как ни крути..

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ----------

Тестил Спортаж,тестил Латитюд, понравились,но там уже за другое лавэ..

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ----------

У меня,кстати расходец подупал, средний комбинированный теперь 8,2/100, неплохо да?

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------

по пробочкам даже пока не знаю но более 11,5 думаю не будет..

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------

для 2х литров хороший показатель, у приятеля Аккорд 2л (155л.с.) 14,5/100
Старый 24.05.2012, 16:38   Сообщение #2978
Borodaiz
Гуру

Цитата:
Тестил Спортаж,тестил Латитюд, понравились,но там уже за другое лавэ..

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------

Цитата:
по пробочкам даже пока не знаю но более 11,5 думаю не будет..
у меня ща 14,1 (не хочешь!?!?!?!), но трусь по пробкам, на трассу - не ногой, к большому сожалению, всё нет повода.
Ну, справедливости ради, нужно сказать, что я особо не стесняюсь давить на гашетку. Ща на одометре 2650 км. Могу и до 4 т.об. раскрутить.

Последний раз редактировалось Borodaiz; 24.05.2012 в 16:41.
Старый 24.05.2012, 16:43   Сообщение #2979
Felix20
Живет здесь

Кстати у нас Латик 2010г, 2л.CVT, новый, 850тыр, до сих пор висит, разница по деньгам не существенная,вот год...это да..

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------

Надо выбираться..найди повод, по пробкам уныло.. а что в Орле тоже пробки?

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ----------

Ну ты наверное прикидываешься с хондами со светофора?))

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ----------

14,1 многовато у меня знакомая лихая у неё 13,5
Старый 24.05.2012, 16:49   Сообщение #2980
Borodaiz
Гуру

Цитата:
Надо выбираться..найди повод, по пробкам уныло..
Да не то слово. Летом планирую турне: Кавказ-Крым-Киев, поглядим.

Цитата:
а что в Орле тоже пробки?
Ну, с вашими и московскими не сравнить, но...
У нас то и края не дальние: мне от дома до работы 7 мин езды: о чем говорить, какие тут пробеги будут. Плюс перекрестки забиты. У нас еще весь город перекопали, как после помбежки: горколлектор меняют - ездить не возможно - все забито на дорогах.

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------

Цитата:
Ну ты наверное прикидываешься с хондами со светофора?))
Да не. Просто если впереди какой-нибудь "пилот" едет 30-40 км/ч, в то время как можно ехать под 70, тут меня зло берет. Ну, и когда спешу. А так -не гонщик, жизнь дороже.

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------

Цитата:
14,1 многовато у меня знакомая лихая у неё 13,5
надеюсь после обкатки подойдет к 13-13,5
Ответ