|
Страхование и кредитование КАСКО, ОСАГО, Автокредит |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #281 |
Ветеран - RenaultMan
![]() Регистрация: 26.09.2010
Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях
|
![]()
Victor, что-то я сомневаюсь. Но ценник под 100 рублей это круто, нафиг такая машина
![]() Последний раз редактировалось 71 RUS; 18.11.2010 в 17:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #282 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
митсу ланцер 9 еще круче, цена машины 300, каско в среднем 60 - во прикол ,а потому что угоняемая
![]() |
Сообщение #283 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
мальчик менеджер сказал, что 2 единственных варианта...
Вопрос, а если взять и застраховаться отдельно от салона, просто пойти. допустим в РЕСО и застраховаться, как Вы думаете - это будет дороже? Расчётник в Ресо показал для меня 50 рублей, а на жену 72 рубля... Расчетник в Росгострахе для меня 58,5, а на жену 98 рубля... А если честно, я предполагал максимальную сумму на год 50-60 руб и её ополовинить, до первого страхового случая... ---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- Ну а что будет, если за руль сядет не допущенный человек по КАСКО, но допущенный по ОСАГО? Может ли этот челок въехать в дерево и сделать вид, "что его тут не стояло". Или такого быть не может? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #284 |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
Дерево не расскажет кто за рулём сидел, а вот при дтп с другой машиной каско считайте что не работает.
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #285 |
Интересующийся
|
![]()
Про дерево понятно, про нанесения вреда каким-нить проходящем мимо не хорошим человеком, а вот про ДТП не очень, именно в части, если оно произошло по вине другой машины, а именно в меня въехали и въехали хорошо???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #286 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
В таком случае выплаты по КАСКО производятся, если за рулем находился тот, кто в КАСКО вписан.
Если въехал другой, а за Вашим рулем человек, которого в КАСКО нет - платит виновник по своему ОСАГО (если хватит), недостачу, придется выбивать через суд (Вам лично) и, скорей всего, после восстановления (у меня сосед судился больше 3-х лет, ничего не добился, судебные издержки (очень немалые) поделили пополам). Если на Вашей машинке водитель, которого нет в КАСКО, но есть в ОСАГО, ущерб потерпевшему возмещается с Вашего ОСАГО, недостача - через суд, машину восстанавливаете за свой счет. Обоюдка - с выплатами не сталкивался.
Пользователь сказал cпасибо: |
Saide (19.11.2010)
|
![]() |
Сообщение #287 |
Интересующийся
|
![]()
Ну в принципе предполагал нечто похожее... Просто реально страховку каждый год платить по сто рублей - вы меня простите... Если бы это была машинка за 1,5-2,5 ляма - я понимаю... а тут и 700 нет.... И получается больше 10%...
Посчитал в "Согласии" на меня 36 рублей без франшизы и на год, а на жену - 56 - так же... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #288 |
Ветеран - RenaultMan
![]() Регистрация: 26.09.2010
Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях
|
![]()
Сегодня застраховал машинку в салоне в Ренессансе. Самый молодой я - 27 лет, 9 лет стажа, (девушка попросила предоставить корочки из а/ш, так как водительскому 7 лет, менял в свое время права, когда категорию открывал новую) 35 500 рублей.
![]() |
Сообщение #289 |
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
покупал в мажоре в кредит так там месные насчитали каску и осаго в 40 т я позвонил на прямую в ренессанс и курьер привез домой все за 29 т есть разница правда хочу уточнить стаж больше 20лет и вписан я один.
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ---------- да забыл стоимость машины 620 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #290 | |
Знаток
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но застраховался я не там. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
каско, кредит |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |