|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #271 |
АКСАКАЛ
![]() Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Андрей, хорошо, что Макс сказал " чуть" а это всего семь дней, если бы он сказал " обещал" было бы дольше, обещанного три года ждут.
![]()
![]() |
Сообщение #272 |
Красный
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 1,345 раз(а) в 503 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #273 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
freeandy, шурави, у моих приятелей на работе с утра пришли вентиляционщики. Разобрали половину подвесного потолка, вытащили свои воздуховоды и, уходя, сказали - после обеда будем... Вернулись, как и обещали, после обеда, правда спустя месяц...
![]() |
Сообщение #274 |
Красный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #275 |
Гуру
Поблагодарили 234 раз(а) в 179 сообщениях
|
![]()
где отчёт??
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #276 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #277 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Всем привет!!!
Первая серия драг заездов в 2012-м на 400 метров 19.05.2012. Как это было: Часть первая. Ну что же когда то надо же было отчитаться по данному мероприятию, жалко конечно что времени совсем не хватает даже в отпуске, но всё же попробуем!!! Итак поехали!!! Вы знаете такого ажиотажа я если честно не ожидал!!! На встречу приехали многие, некоторые даже из далека!!! Например Попандопуло II Добрый, большое тебе спасибо, надеюсь ты не пожалел!!!: ![]() Ещё на драг приехал Максим, приятно тебя было видеть!!!: ![]() Приехала и наша ДУША!!! Алёнка, со своим пёсиком, очень смешным. Пытался я его взять на руки, но чет он на меня всё время рычал, лишь чуть позднее его удалось чуть чуть пощупать: ![]() А вот и наши гоночные болиды, кто то говорит, что они совсем не способны зажигать!!! Эти люди реально не правы, зажигать на них ещё как можно!!!: ![]() ![]() Пока народ подкатывал, мы приняли решение подготовить стол, и тут мне наконец удалось расчехлить тот самый мангал который был куплен именно для таких мероприятий!!!: ![]() Ещё один гость – Тигран!!! Привет!!: ![]() Приготовления к столу решили не откладывать в долгий ящик, и практически сразу после первого же заезда народ начал колдовать над едой!!! Вот Дима готовит угли: ![]() Игорёк с Карлиончиками подготавливали мясо, точнее сосиски и шампуры для них: ![]() Мой тезка тоже принимал участие в приготовлении еды: ![]() А ещё на гоночки поддержать приехал Валера!!!: ![]() На гонки приехал ещё один мой хороший знакомый клубень – Серёга СБА, перед заездом надо было настроить обязательно болид!!!: ![]() Запечатлел девченок, и пёсика, который на тот момент вроде уже был спокоен!!: ![]() Еда едой, а гонки по расписанию, вот такой каламбур. Последняя перекличка составление списков участвующих….: ![]() И пора начинать, ведь всё вокруг располагало, атмосфера реально была как на формуле!!!!: ![]() И первым пошёл я, фотка мне очень эта понравилась, я б её назвал так «Последнее напутствие перед большим провалом!!!»: ![]() Конец первой части. ---------- Сообщение добавлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:36 ---------- Часть вторая. Ну что же понеслась душа в рай!!! Всё что удалось заснять (за это кстати отдельное спасибо Володе Карлиону!!!) выкладываю по порядку 1. В общем не любит меня эта трасса, первый блин комом!! Я и Максим: Ссылка на сервисе 2. Дубль два, и опять неудача!!! Крах!!! Всё таки мои тапочки 225/50 R 17 дали о себе знать, машинке реально тяжелее, конечно это доли-секунды, учитывая что у Максима стояли вообще 15-е катки результат в принципе понятен. Итак повторный заезд Максима со мной: Ссылка на сервисе 3. Две 1.6 на автоматах – Руслан на мегане и Тигран: Ссылка на сервисе 4. Не могли обойти стороной и две купешки – Рецидивист с Попандопуло II Добрый – заезд неудачный, как выяснилось позднее кое кто забыл выключить климат 1.6.против 1.6 обе на 6-ти ст. мешалках… Ссылка на сервисе 5. Климат был выключен и результат не заставил себя ждать!!! Опять две купехи!!: Ссылка на сервисе 6. Потом с Рецидивистом решил схлестнуться Максим, но практика показывает, соревноваться с 1.6 на 6-ти ступке дело бесполезное… Ссылка на сервисе 7. И тут пошла тяжелая армия – 2.0!!! Игорёк и Серёгой: Ссылка на сервисе 8. Потом был реванш, но я же говорил что с 6-ти ступкой гоняться совершенно бесполезно!!!: Ссылка на сервисе 9. Игорь с Рецидивистом. Учитывайте что Игорёк то на 2.0 а купешка 1.6!!! Но на 6-ти ступке!!!: Ссылка на сервисе 10. Опять 2.0 с бешенной купешкой Рецидивиста, за 2.0 Серёга….: Ссылка на сервисе 11. Был правда и второй заезд, где Серёга СБА отстоял честь 2.0!!!: Ссылка на сервисе 12. Потом был вот такой интересный заезд, колеоса против 2.0 Флю. Эххх, какой же коляныч универсальный авто!!!: Ссылка на сервисе Были ещё заезды Рецидивиста против 2.0…. 13. Тут Серёга немного слил… Ссылка на сервисе 14. А вот Игорёк хорошо сделал купеху…. Ссылка на сервисе 15. И всё таки кое кого мне удалось сделать!!! Против меня был Александр М (новичок): Ссылка на сервисе 16. Ну а потом пошло баловство, я проиграл Серёге….: Ссылка на сервисе 17. Потом подкатил какой то лансер на автомате, ну и тоже с нашими парнями закатнулся, в данном случае с Алекандром: Ссылка на сервисе 18. И с Рецидивистом….. Ссылка на сервисе Кстати где то посередине всего действия была вот такая красивая картина заснята, мы решили схлеснуться жестко!!! Коляныч + БМВ Пятёрочка + Мой флю!!! БМВ потом с позором куды то смылся….: Ссылка на сервисе Вот так прошли сами заезды, все видео лежат на моём канале на Тубе Тубе, доступны в HD!!! Конец второй части. ---------- Сообщение добавлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:38 ---------- Часть третья. Ну помимо гонок были и посиделки, был стол с горячими сосисками!!!: ![]() Народ после гонок проголодался!!! Всем накрывавшим и готовившим стол огромное спасибо!!!: ![]() ![]() Так, немного половил лица: ![]() ![]() ![]() Ну и фоточка общая, не хватает правда пары человек, ну ничего… Спасибо всем огромное!!! Надеюсь вам гоночки понравились!!! ![]() Ну что теперь на кольцо???? ЭТО НЕ КОНЕЦ УАСЯ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!! Спасибо всем за внимание!!! Всем удачи!!! С вами был MMikhailovski ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #278 |
Красный
|
![]()
MMikhailovski, Макс, всё прошло просто супер - вижу, что пропустил много интересного...
![]() Общение - вот то главное, ради чего происходят такие встречи. Понравилось. Молодцы. Собачка прикольная, а то, что в руки не далась и рычала - так вспомни басню Крылова, у маленьких так всегда (в смысле собачек) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
MMikhailovski (16.06.2012)
|
![]() |
Сообщение #279 |
Местный
![]() Регистрация: 21.07.2011
Поблагодарили 80 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
Спасибо огромное Макс!!!!Отличный отчёт,рад был всех видеть и с новыми людьми познакомиться.
Пользователь сказал cпасибо: |
MMikhailovski (16.06.2012)
|
![]() |
Сообщение #280 |
Местный
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
А из чипованных никто не приезжал?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |