Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 21:13   Сообщение #261
Викtор
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 974 раз(а) в 716 сообщениях

Погонять после 3000км
Викtор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 16.04.2011, 15:31   Сообщение #262
СолныФка
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Принимайте в семью;)

Раннее утро, будничной среды. Душ в вдогонку чашка крепкого кофе, вроде все взял - ничего не забыл: паспорт + 20 тысяч на предварительный взнос, на листочке телефон менеджера. Дорога предстоит полтора часа в противоположный конец города, встреча назначена на 9-00. Ровно в срок пересекаю порог Рольф Карлайн, перед взором FordЫ. Предлагают коффе/чай, вежливо отказываюсь! И так, Ford Focus Titanium + пакет Оптимальный: Система стабилизации курсовой устойчивости, Двухзонный климат-контроль, Пакет безопасности 5 (Сигнализация с датчиком периметра и объема), Аудиосистема Sony 1CD MP3 (8 динамиков, ДУ на рулевой колонке) + Лобовое стекло с электрообогревом, электрообогрев форсунок стеклоомывателей, жопогрейки и т.д. 16 литье, по-сути полный фарш. 1.8 125 кобылок. Цена 669 тыров. Цвет мокрый асфальт. Машина на отгрузке в течении 3-4 дней на колесах. Осматриваю такой же вариант на выдаче, только черный. Долго примеряю под себя... Машина нравится, отмечаю, что черный приятнее, серого... Глаз цепляет консоль панели и руль (нравится), вроде вот и в одной из самых популярный иномарок в России. Мотор 1.8 менеджер говорит плаванье на XX побеждено, вечная цепь, динамика 125 л.с. Ну как, Вы готовы купить, спрашивает он меня? Понимаю, что эта машина, явно не конкурент Solaris, просто не тот класс, но... Это не моя машина... Менеджер спрашивает, смотря в мои глаза, что Вас смущает, что не так?... Не могу толком ответить сформулировать, говорю мол цвет не то, черный есть, он приятнее и т.д.... В глубине, души приходит осознание, Focus просто не моя машина!!! Говорю, что надо подумать и собраться морально денек, почитать форум и устаканиться. Тут же предлагают прямо сейчас и прямо здесь скинуть 10 тыров и завтра уже машина может и не быть. Стандартное впаривание покупателю всего что под рукой. Выхожу из салона в задумчивости, Solaris не плохая машина, хороший мотор и не особо дорогая но кореяки с их дилерами со своими завтраками утомили, а жду уже с начала января..... Focus просто не мое, да и Soлька уже маленькой кажется какая-то... короче прострация, о чем мечтать к чему стремиться.... машина уже нужна, как средство передвижения и по делам бизнесса и маркетинга
По дороге домой проезжаю, уже знакомый салон Рольф Лахта, был в нем месяца 2 -2.5 поболтать со знакомым заезжал. Что-то дергает остановить маршрутку, хотя вылезать лень... И вот!!!! Пере до мной стоит серое затмение Французского автопрома, огромное и ни на что не похожее, 5 секунд хватает понять, что Флюшка впечатляет и завораживает своей красотой и непохожестью на все окружающее. И теперь точно понимаю почему с Focusом не сложилось.... Вот она моя машина передо мною, стою как влюбленный мальчишка с трепетным чувством, давно уже меня в жизни не удивляло и не радовало.... Итак, хочу серое затмение 1.6 Exp + ESP. По базе ничего похожего то светлый, то комплектация не та... Начинаю расстраиваться, приуныл, и вот немного упорства и времени и о чудо, знакомый отбивает у ОД MsK c погрузочной площадки точно то, что хочу, говорят - просто дикое везение (верю т.к реально Флюшек таких нет обзвонил всех дилеров в этот день). Итог, машина на погрузке в Msk, неделька и моя маленькая трепетная любовь приедет.
Про реношки знаю почти все и + и -, до этого был Симбол New, осознанный выбор, НО этот выбор душой ))

Пы.сы. Ребята, всем ждущим свои сольки, желаю ни гвоздя ни камня. Хоть и не успел стать владельцем, остаются самые теплые чувства от форума и машинки. Она будет радовать владельцев и удивлять взор окружащих). Да на заводе увеличили работы смен на 1 час, штампуют машины как пирожки, други там работают, говорят автовозы кучами отходят, им верю, только не ясно куды их девают... Всем и удачи!

Стаким последним сообщением я ущел с форума соляриса. И теперь в ближайщие дни ожидаю Флюшку, Всем Привет)))
СолныФка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 15:40   Сообщение #263
Victor
...

Член клуба

Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях

СолныФка, ВЭЛКОМ

Последний раз редактировалось Nemo; 16.04.2011 в 15:48. Причина: уже не актуально
Victor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 15:53   Сообщение #264
Sanchous
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня примерно также было,только мне впаривали шевроле круз)))
Sanchous вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 19:32   Сообщение #265
kondratti
Небесный странник

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях

СолныФка, вот это видно сразу - идейный! Как и я (только я не видел м3 до покупки ни разу ).
Забираем в отдел воспитательной работы!
Поздравляю с выбором!
kondratti вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 19:46   Сообщение #266
arkadiy_3000
Знаток

Поблагодарили 56 раз(а) в 41 сообщениях

СолныФка добро пожаловать, я думаю с Вашим приходом литературный уровень форума поднимется...Вам-бы книжки писать
Старый 16.04.2011, 19:56   Сообщение #267
RVK
Знаток

Авто: Renault Fluence Exp. черная жемчужина,3D Sound by Arkamys, ESP, Свободные руки, Cobra, парктроник
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях

СолныФка, вот это отчёт!
Буду ходатайствовать перед админами, чтобы тебя назначили главным пропагандистом! Будешь нашим Гебельсом. Так тут еще никто не писал!
RVK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 20:08   Сообщение #268
СолныФка
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Спасибо всем за теплое приветвие и добрые слова, будем знакомы ) Значит буду тута флудить Вам по-доброму и с толковым умыслом).

Пы.сы. Сейчас убегаю пьянствавать, як ж суббота), а потом расскажу, други как реношка преведущая спасла мне жизнь и я оптраздновал второе день рождение), но похоронил первую любимицу не по свое вине....
Старый 16.04.2011, 21:05   Сообщение #269
шурави
АКСАКАЛ

Член клуба

Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях

CолныФка, добро пожаловать в семью, большая ответственность, быть членом семьи Дона Fluence.
Старый 18.04.2011, 19:33   Сообщение #270
Vital3342
Местный

Член клуба

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

СолныФка, хороший вкус и правильный выбор, вливайся!!!