|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #26351 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
Масштабы работ у нас в десятки раз меньше чем у Китая. Россия умеет быстро отсчитатьсчя за НАМЕЧЕННЫЕ планы, но никогда их невыполняет. Наш Красноярск сейчас как потревоженный пчелинный рой. Пытаются к Универсиаде 2019 из говна конфетку сделать. Где-то сносят дома-развалюхи, где-то прикрывают их плакатами и баннерами. Смешно и грустно...
![]() |
Сообщение #26352 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
YRA62, ну так в Китае и народу больше, что уж там.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #26353 | ||
Мастер
Поблагодарили 189 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
г.Фадеева, чтобы понять - все Россия может. Только не с этой питерской командой. Цитата из интервью (11 апреля 2016 г.): " Вот и «Сапсан» купили… А теперь планируем строить в России сеть высокоскоростных магистралей, а своего отечественного высокоскоростного поезда у нас нет. Между тем в 2005 году, будучи президентом ОАО «РЖД», я подписывал контракт с компанией «Сименс», по которому мы планировали закупить 55 поездов за 1,5 млрд евро. На каких условиях? Первые три поезда выпускают в Германии, а четвёртый и последующие – с нарастающей локализацией производства узлов на российских заводах. Кроме того, «Сименс» передаёт (продаёт) нам всю документацию по их производству и соответствующее оборудование. Мы обучаем свои кадры в Германии, а затем начинаем совместное производство высокоскоростных поездов в России (* Китайцы так и поступили). Но через два месяца я ухожу в отставку. (*Некий Пу увольняет Фадеева и ставит своего - Якунина).Этот контракт аннулируется и подписывается новый. ОАО «РЖД» за 750 млн евро закупает семь поездов, полностью изготовленных в Германии, на условиях, что сервисное обслуживание проводит компания «Сименс» на всём протяжении жизненного цикла, а это 30 лет! Вот вам и импортозамещение… " Полностью - здесь http://forum.rus-etrain.ru/index.php...еева-11042016/ Ныне Якунин счастливо проживает в Германии. Совпадение? Не думаю... Так продается очередной кусочек Родины ради личного счастливого будущего. Не в России ,как государстве, беда. В людях, оседлавших её.. Последний раз редактировалось клон шахтера; 06.10.2018 в 11:35. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
YRA62 (06.10.2018)
|
![]() |
Сообщение #26354 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]()
Тоже флемоксин дую..
![]() |
Сообщение #26355 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Никогда хорошо не сделают. И тут подгадят.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #26356 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
У нас рабочие богатеи - полностью читсая зарплата. А "белые люди" бедолаги, у них зарплата малююююсенькая. Сейчас не знаю, а раньше у учредителей зарплатка махонькая была, даже кредит бедолагам в банке не давали. Приходилось слёзы бедолагам лить на своих домиках в Европе. У генерального в начале девяностых уже дом двухэтажный был там. Бассейн на территории, прислуга из местных. А зарплата маленькая.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #26357 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #26358 |
Живет здесь
|
![]()
Это наши правители устроили. По иностранцам страшно пулять, скандал будет. А тут бахнули по своим, чтоб мир попугать. Свалили на иностранцев, типа это они виноваты. Политика в действии. Бей своих, чтоб чужие боялись.
![]() |
Сообщение #26359 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
ну, отчетный период по налогам еще не наступил, да и в этом году он размазан черными доходами, в 2019 будет уже более прозрачный пруф, только толку?
Отсутствие веры в существование самолетов, не отменяет их наличие. Цитата:
Цитата:
Ты можешь найти для себя работу в Самаре с доходом 100-200, хотя бы в перспективе? Я не думаю, что ты носился бы с фотиком, будь у тебя такой доход? Точнее носился бы как с хобби, а не источником заработка. Нет, Ростов не такая же дыра как Самара и не потому, что я тут живу или как ты родился в этой дыре, а по объективным показателям жизни моего окружения. Тут кстати момент, чтобы ты вырос сам, надо еще и окружение сменить. она родимая, это точка роста у некоторых бизнесов как раз кризис, это время высвобождения многих ниш и очистки рынка. у меня нет наемников, я сам работаю наемным сотрудником и параллельно веду свою экономическую деятельность. По роду работы... Дело барское, нравится жить в бедности и постоянно все ругать, я не против. Но у тебя ребенок растет, кружки, садики, школы и тд, все это не малых денег стоит. Я бы на твоем месте переместился туда, где есть вариант зарабатывать в 2 и более раз больше. Последний раз редактировалось dondigidon_85; 06.10.2018 в 12:07. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #26360 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
Способна, надо просто мышление людей менять и подход к делу.
У нас 80-90% трудящихся на работу ходят за з/п, а не на работу... против этих людей биология работает, вечно насиловать Россию они не будут. Володя, император всея Руси, вестимо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |