|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #2601 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
YRA62, по-хорошему, надо бы сначала пеной пройтись, а потом дезинфекцию сделать.
Но, если салонный фильтр стоит правильно и рециркулящией не злоупотреблять, то испаритель не такой уж и грязный. Справедливо для не очень пыльных мест. А вообще-то хлоргексидин часть грязи смоет.
"Зри в корень" Козьма Прутков Последний раз редактировалось Nemo; 30.06.2015 в 19:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2602 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
Сейчас подумал: а режим рециркуляции разве идёт минуя салонный фильтр? И почему в режиме рец. обороты вентилятора всегда увеличиваются? Даже в отсутствие салонного фильтра. Быстрей гонять воздух через кондей и отопитель?
После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю. Последний раз редактировалось YRA62; 30.06.2015 в 20:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2603 |
Ветеран - RenaultMan
![]() Регистрация: 26.09.2010
Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях
|
![]()
YRA62, вентилятор увеличивает скорость вращения в рецикле, так как при подаче воздуха с улицы в обычном режиме, воздух попадая с улицы имеет дополнительную скорость потока, которая получается из-за движения автомобиля.
![]() |
Сообщение #2604 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Привет всем! В общем поменял сегодня радиатор, на старом внешних повреждений не было, но заправив краску видны были точки краски, после того как старый сняли оказалось, что и радиатор двигателя весь в овне! холодить конечно нормально стало, но беда с тем , что слева слабее холодит осталась(( Я имею ввиду , что хоть на максимум охлаждение ставь, слева все равно воздух теплее идет чем справа, заслонка вроде упирается, может там какой то уплотнитель есть, кто нибудь разбирал?
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ---------- Машине всего 4 года, но говорят , что это их болезнь, перед этим еще и трубку высокого давления запаивал, новая 4500 стоит я вшоке!! Теперь поставил сетку москитную за бампером, надеюсь дольше ходить все это дело будет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2605 |
Новичок
|
![]()
Люди помогите. Ситуация такая. у меня флюенс 2010 г. пробежала 120 т. км. примерно месяц назад на кочках стал отключаться вентилятор, т.е. все лампочки на раздельном климате горят темпиратура меняется а вентилятор не дует (дует только когда на большой скорости едешь, видимо за счет притока с улицы, и охлаждается при этом нормально). потом опять по кочкам проедешь и все нормально шумит вентилятор и охлаждает. А сегодня окончательно "умер", но так же охлаждает на скорости. Позвонил в сервис мне начали рассказывать про трудности что торпеду снимать надо и возможно вентилятор накрылся, что заказывать надо неделю и т.п. а самое главное боюсь что разводят они меня, какой нибудь проводок подпаяют и все будет ок
кто сталкивался с такой проблемой подскажите че делать к кому бежать??? )))) на улице жара хочеться в машине комфорта |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2606 | |
Мастер
Поблагодарили 67 раз(а) в 62 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2607 |
Местный
|
![]()
Скорей всего контак отходит, съездий к обычному электрику, который втридорога не дерет, он определит, что за беда
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2608 |
Интересующийся
Авто: FLUENCE динамик+люкс 1,6 АКПП, ксенон, парктроник, свободные руки,ESP
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Однозначно это контакт, нужно искать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2609 |
Местный
|
![]()
Ребят, а менял кто нибудь испаритель кондера, тот маленький радиатор ,который в салоне?
Что то я не могу найти его номер по каталогу? Есть там какие то нюансы? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2610 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Подозреваю, что его отдельно не бывает. Он вроде как входит в состав блока отопителя.
http://renault.epcdata.ru/fluence/17...topitelya_s-1/ Позиция 1. Не совсем уверен, информация нуждается в проверке. PS: цена не радует...
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|