|
Другие модели Renault Обсуждение других моделей Renault |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #251 |
Знаток
Поблагодарили 31 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #252 | ||
Мастер
![]() Имя: Стефан
Поблагодарили 167 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]() Цитата:
а у нас с тобою рост примерно одинаков, ну может пропорция длин конечностей различается - так что вот так... ---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:15 ---------- дело не в габаритах а в грамотном распределении внутреннего пространства для отсидки пассажиров и водителя. для заметки, в гетце посадка водителя и пп минивеновская, джиповская - короче все меня поняли. так на вид в маленкий гетц умещались с удобством спокойно 5 человек.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #253 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
montero, я спорить не буду, ибо если тебе тесно значит тесно, мне в кашкае не тесно и абсолютно нормально....
По поду лавок в багажнике - очень дельная тема!!!! Особенно когда едешь на дачу в таком составе: Я, Жена, тесть, тёща, бабушка жены, и ещё ребёнок, и ещё куча продуктов и баночек скляночек всяких, сумок с вещами. У меня у друга одного +2 и я знаю возможности его салона..... ---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ---------- montero, я говорю, спорить не собираюсь, если так считаешь, считай ради бога - имеешь право, я считаю иначе.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #254 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Ссылок не дам. Затерялись в безбрежной бездне интернета... Инфа была еще времен разработки совместной альянсовской платформы "C".
![]() |
Сообщение #255 | |
Мастер
![]() Имя: Стефан
Поблагодарили 167 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() такой состав надо в автобусе возить или отдельным транспортом, разбаловал ты батенька состав ![]() ну может у тя друг роста ниже среднего или ноги короткие - то он может довольно близко подвигаться к педальному узлу.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #256 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Nissan Qashqai vs Nissan X-Trail
http://nissan.autoportal.ua/newcars/...ives/5742.html
![]() |
Сообщение #257 |
Знаток
![]() ![]() Регистрация: 04.05.2010
Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
да какой нах... внедорожье с электромуфтой, видео для прыщавыю юнцов которые думают что это полный привод. свежий сухой снег-это смех. я бы на них посмотрел бы елбы еще чуть чуть и муфта перегрелась. что на кашкае, что на дастере, что на любом кроссовере с псевдонедоприводом ездить можно только по городу с сугробами и не более.
![]() |
Сообщение #258 |
Интересующийся
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Пустой спор, кроссовер и седан это совершенно разные машины. У меня X-Trail, у жены Флю, так что сравнить их между собой могу обективно. На выходных бывает беру машину жены для разнообразия. Подвеска у Флю мне больше нравится,но движок 1.6 для нее маловат, вернее сказать-придушен.Самый большой ее недостаток это-дорожный просвет. Пусть Кашкай или X-Trail или Дастер это и неполноценные внедорожники, но при нормальной прокладке между рулем и сиденьем лазить кратковременно по говнам на них можно, проверенно. А в багажнике можно и слона перевезти, я даже комод огроммный перевозил.:-) Да и выше кроссоверы, дорожную обстановку вокруг легче оценивать. Для себя сделал вывод - только кроссовер или в будущем полноценный внедорожник.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #259 | |
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]() Цитата:
А что касается вместимости - кашкай короче флюшки, значит длиномер в него не войдет, например, тот же лист ондулина, наверняка, не влезет ![]() Так что тут не все так просто и много тонкостей. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #260 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Pol, по поводу андулина - в любом однообъемнике гораздо проще возить длиномер, так как можно сложить задние сидения и можно скрутить какой то материал в трубку и впихать так как свободное пространство от пола до потолка и в багажнике и в салоне. В седане такого плюса нет.
Что касаемо Кашкая он (Кашкай+2) короче флюхи на 10 см. Ет ерунда... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|