Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Автофорум «

Важная информация

Автофорум Обо всём, что имеет отношение к автомобилям и автолюбителям

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 17:09   Сообщение #251
Дипломат
Интересующийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bmw Посмотреть сообщение
так его же не будет никогда этого качества оно закончилось в СССР. Вы в деда мороза верите ???
Выше писал-деваться некуда иначе Гондурас, и потом ВАЗ уже не один в альянсе Рено-Ниссан, а он думаю не даст себя опозорить.

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------

У меня до Флюенса была Калина и мне не в чем её упрекнуть. Не такая уж пропасть по качеству, как многие считают, особенно с приходом на конвейер Калины.Купил в 2011г Ниву(намотал уже 28т.км)-есть с чем сравнивать.
Дипломат вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 12.10.2012, 17:30   Сообщение #252
bmw
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дипломат Посмотреть сообщение
Купил в 2011г Ниву(намотал уже 28т.км)-
и что вам очень нравится нива для езды по городу ??
bmw вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 21:46   Сообщение #253
Дипломат
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от bmw Посмотреть сообщение
и что вам очень нравится нива для езды по городу ??
Зимой да, кстати одну вещь заметил в прошедшую зиму немало иномарок в Казани без передних бамперов, одно из двух: берегут или уже нечего.
Старый 12.10.2012, 21:58   Сообщение #254
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Большинство здравомыслящих людей, считающих свои деньги, купит тот авто, который дешевле в эксплуатации и обеспечен доступным сервисом+запч. Повторю при сопостовимом качестве.[COLOR="Silver"]
Ну была у меня возможность взять новую Приору причём в самой богатой комплектации (по версии АВТОВАЗа)ез кредита и сразу. Только сел, подумал, обсудили с супругой и решили отказаться от такой покупку. Аргументов было несколько, главный из них: ездить беспроблемно, когда и куда нужно, а не валяться под машиной всё свободное время, чтобы довести её до ума и не боятся что в дороге что-нибудь отвалится. А может уже я старый стал, спокойствия и комфорта хочется, надоело "жить" с машиной хочется и на диване поваляться, футбольчик посмотреть. А захочется с машинкой поковыряться и с ФЛЮ найду что сделать.
Старый 12.10.2012, 22:26   Сообщение #255
Дипломат
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
ездить беспроблемно, когда и куда нужно, а не валяться под машиной всё свободное время, чтобы довести её до ума и не боятся что в дороге что-нибудь отвалится.
Да ёпт. Господа нет уже такого. что за стереотип, на крайняк таже гарантия. Elec10 вы оказались умнее большинства россиян-флаг вам в руки. Валяются под УАЗами, там шкворни постоянно мазать надо.
Старый 12.10.2012, 22:37   Сообщение #256
Митюха
Ветеран

Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях

elec10, Здрав Будь !!! Прямо в точку была 12ха Постоянно чё-то валялся под ней ,ремонтировал ,усовершенствовал,смазывал и однажды я *положил на неё Болт*, год вокруг неё хороводы не водил,Ездил но не лежал под ней Т.е, НОЛЬ ВНИМАНИЯ,пока по весне задний брызговик оторваный решил прикрутить на место,Дай думаю задние колодки поменяю:вскрываю Барабаны ОБА задних тормозных цилиндра -сдохли (поршни ваще не выходят)замена задних Цилиндров,Начинаю прокачивать тормоза по кругу ,Ломается штуцер прокачки на переднем цилиндре(шабером экстрактором вытаскивать не стал-Заменил цилиндр)Всю эту операцию затеял с утра когда прокачивал тормоза Потихоньку -смеркалось,Когда одевал последнее колесо с мыслями *ну вот и ВСЁ* Выяснилось что развалился передний подшипник ступицы(менял его уже на другой день Ступицу переднего колеса в Сборе Т.К. подш.развалился так что его останки со ступицы никакими съёмниками не снять ) А НАЧИНАЛОСЬ ТАК БЕЗОБИДНО -ЗАМЕНА ЗАДНЕГО БРЫЗГОВИКА!!!Вообщем Отечественное АВТО ПОСТОЯННО ДЕРЖИТ ХОЗЯИНА В ТОНУСЕ,НЕ ДАВАЯ РАССЛАБИТЬСЯ А ЕСЛИ ХОЗЯИН ЗАБУДЕТ СВОЮ НЕНАГЛЯДНУЮ ТОГДАаааааааааааааааааааааааааааааааа
Старый 12.10.2012, 22:38   Сообщение #257
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

не могу представить , что может в дороге у машины само собой отвалиться . вывод напрашивается сам собой-какой водитель , такой и автомобиль .
у меня ни одна машина никогда не "ломалась" . даже москвич 2140 , котроый был куплен у третьего хозяина , с момента выпуска тому автомобилю было почти 25 лет . был изъезжен до самого "не хочу" . он и в авариях у них побывал .
купил на него з/ч тысяч на 8 и довёл до ума ... в -24 заводился , автомобиль гаража сроду не знал . потом на нём 3 года отъездил , ничего не делал , только карбюратор иногда чистил .
Старый 12.10.2012, 23:00   Сообщение #258
Дипломат
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
elec10, Здрав Будь !!! Прямо в точку была 12ха Постоянно чё-то валялся под ней ,ремонтировал ,усовершенствовал,смазывал и однажды я *положил на неё Болт*, год вокруг неё хороводы не водил,Ездил но не лежал под ней Т.е, НОЛЬ ВНИМАНИЯ,пока по весне задний брызговик оторваный решил прикрутить на место,Дай думаю задние колодки поменяю:вскрываю Барабаны ОБА задних тормозных цилиндра -сдохли (поршни ваще не выходят)замена задних Цилиндров,Начинаю прокачивать тормоза по кругу ,Ломается штуцер прокачки на переднем цилиндре(шабером экстрактором вытаскивать не стал-Заменил цилиндр)Всю эту операцию затеял с утра когда прокачивал тормоза Потихоньку -смеркалось,Когда одевал последнее колесо с мыслями *ну вот и ВСЁ* Выяснилось что развалился передний подшипник ступицы(менял его уже на другой день Ступицу переднего колеса в Сборе Т.К. подш.развалился так что его останки со ступицы никакими съёмниками не снять ) А НАЧИНАЛОСЬ ТАК БЕЗОБИДНО -ЗАМЕНА ЗАДНЕГО БРЫЗГОВИКА!!!Вообщем Отечественное АВТО ПОСТОЯННО ДЕРЖИТ ХОЗЯИНА В ТОНУСЕ,НЕ ДАВАЯ РАССЛАБИТЬСЯ А ЕСЛИ ХОЗЯИН ЗАБУДЕТ СВОЮ НЕНАГЛЯДНУЮ ТОГДАаааааааааааааааааааааааааааааааа
Анекдот какой то-прямиком в интернет. В 12хе мазать ничего не надо, похоже на соседские байки.
Старый 12.10.2012, 23:06   Сообщение #259
Митюха
Ветеран

Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
не могу представить , что может в дороге у машины само собой отвалиться . вывод напрашивается сам собой-какой водитель , такой и автомобиль .
Я глушители на 12-хе Каждый год полтора менял (последняя часть *бочка*)ЛОМАЛИСЬ В месте как гусак в бочку входит ,ТАК ВОТ ОДНУ БОЧКУ Я ВООБЩЕ В ДОРОГЕ ПОТЕРЯЛ:выехал из Москвы на дачу 125 км приезжаю а мне племяш говорит :а где у вас ТРУБА ОТКУДА ДЫМ ИДЁТ:наклоняюсь под машину гусёк есть а бочки нету.Второй глушак уже в городе потерял ,НО слышал КАК, иду в потоке около Метро,под днищем скрежет, думаю Ща Метро проеду (самая толчея ) Разберусь (хотя понял сразу что глушак)Вдруг -тишина я в зеркало Смотрю ФОЛЬЦ от моей бочки увёртываеться объезжает Вощем не стал я тормозить и дальше поехал .А по поводу КАКОЙ ХОЗЯИН ТАКАЯ АВТО *НЕ НАДО ЛЯЛЯ А ТО БИБИ ЗАДЭ* После Этих приключений ДЕЛАЛ ВСЮ СИСТЕМУ ВЫПУСКА ПОД ЗАКАЗ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ ОСТАВШИЕСЯ СЕМЬ ЛЕТ ЧТО ПОДО МНОЙ ХОДИЛА (А ВСЕГО ОНА У МЕНЯ 11 лет была)К системе выхлопа ВООБЩЕ НЕ ПРИТРАГИВАЛСЯ

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------

Дипломат, Слушайте уважаемый! Купите себе КАЛИНУ и ЛЮБИТЕ ЕЁ КРЕПКО, КАКОГО ХУдожника ВАМ ФЛЮ?
Старый 12.10.2012, 23:10   Сообщение #260
Иван Рощинский
Местный

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Ну была у меня возможность взять новую Приору причём в самой богатой комплектации (по версии АВТОВАЗа)ез кредита и сразу. Только сел, подумал, обсудили с супругой и решили отказаться от такой покупку. Аргументов было несколько, главный из них: ездить беспроблемно, когда и куда нужно, а не валяться под машиной всё свободное время, чтобы довести её до ума и не боятся что в дороге что-нибудь отвалится
Да ладно, просто захотел машину по круче и нашел оправдание, жене по ушам проехал.

Цитата:
Да ёпт. Господа нет уже такого. что за стереотип, на крайняк таже гарантия.
Полностью согласен!
Иван Рощинский вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ