|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #25861 |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]()
Вчера прикол был.
![]() Приехал я в метро, на станцию Горьковская, выхожу из электрички и вижу картину, вокруг одни мусульмане. Я такой по сторонам смотрю, как будто не в Питере нахожусь, а где-то в Дагестане. Поднимаюсь по эскалатору, а рядом эскалатор едет вниз и на нем тоже одни южане. Да много их так. Я еду вверх, а они все едут вниз. Я пытаюсь среди всей этой толпы выделить ну хоть одного русского и не получается. Думаю, что за пипец? Куда я попал? А они все при параде, в своих тюбетейках, с бородами, как у Шамиля Басаева. ![]() Я такой в шоке..... ![]() Думаю, что происходит? Эскалатор длинный, больше 100 метров, а они все едут и едут... Когда я приехал на верх и вышел из метро, все встало на свои места. Понятно стало, откуда их столько и почему. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #25862 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
Кстати об этом. В нашем Железногорске многие мужчины выглядят гораздо моложе своих лет, и я в том числе. Это было замечено не раз гостями нашего города. К чему бы это? И как правило многие из этих "молодых" лет по 20 отработали в своё время на радиоактивном предприятии (ГХК).
![]() |
Сообщение #25863 |
Живет здесь
|
![]()
FILIN2000, Ну сфотай себя то хоть раз на фоне Питера, и нам объявись.
![]() Если бы я был В Питере то постарался бы встретиться с нашим модератором, с Феликсом. Не долго так, на полчасика пообщаться. Ну может у Феликса и завис бы часика на 3, пока 3л. пива бы не выпил. Разумеется за мой счёт. Интересно же встретиться воочию.
После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю. Последний раз редактировалось YRA62; 22.09.2018 в 12:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #25864 |
Заблокирован
Поблагодарили 189 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
FILIN2000 (22.09.2018)
|
![]() |
Сообщение #25865 | |
Заблокирован
Поблагодарили 189 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]() Цитата:
У нас ее никто не чувствует, у нас ее никто не чувствует, у нас ее никто....." ![]() ![]() (с) М.М.Ж. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #25866 |
Живет здесь
|
![]()
клон шахтера, Вас больше пугают чем всё на самом деле обстоит. В нашем городе преждевременно умирают в большей части те, кто работал на обычных городских(не вредных) предприятиях. На тех где в рабочее время работник мог позволить себе выпивать систематически.
![]() |
Сообщение #25867 |
Живет здесь
|
![]()
Сегодня в Красноярск ездил, в реношный магазинчик запчастей. Купил тяги стабилизатора(они же "линки", они же стойки). Корейские СTR, по 900руб. штука. Такие у меня и стояли с новья. Салонный фильтр Фильтрон, по 400 руб. Без угольной пропитки, но зато с толстыми мягкими уплотняющими прокладками по горизонтали. Упомянул я там про фильтр с горизонтальной гармошкой. Продавец сказал что, такие фильтры себя не зарекомендовали, так как горизонтальные складки очень быстро пролегают вниз и фильтр изламывается. Да я и сам сразу такое предполагал. Поэтому и не стремился купить такой фильтр.
Чувство скорости у меня притупилось что-ли? Вот еду сегодня по трассе в левом ряду, опережаю других, машина не ревёт, рулится отлично, такое ощущение что еду чуть быстрее чем те кто в правом ряду, кажется что 90км/ч. А на спидометр гляну, там 130-140км/ч. Ну спидометр же не может так тупить и завышать показания. Значит это у меня в голове притупляется.
![]() |
Сообщение #25868 |
Живет здесь
|
![]()
Кстати о возрасте, вот он я именно в эти минуты после 3л пива Балтика7.
![]() |
Сообщение #25869 |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]()
а я вот досточки маслом покрываю на веранду, еще 6 штучек осталось по 3,5 метра, в следующие выхи желательно их уже прикрутить. Еще надо успеть, до вечерних уличных посиделок, вытяжку на кухне повесить.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
FILIN2000 (22.09.2018)
|
![]() |
Сообщение #25870 |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]()
А что мешает? Взял билет и ты в Питере. И встречайся с кем хочешь.
![]() Только, что-то мне подсказывает, что наш модератор имеет не так много своего свободного времени, чтобы тратить его на личные посиделки с каждым встречным юзером этого форума, а тем более, квасить с ним по 3 литра пива, пусть и не за свой счет. ![]() У всех свои дела и свои предпочтения. Я вчера проходя мимо Балтийского Дома взял билет в театр на 26 число на "Мастер и Маргарита". Юра, выпить три литра пива я смогу и дома на диване, а тут, надо посещать места которых у нас в Сибири нет и не будет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |