|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #2491 |
С Renault по Life
![]() ![]() Имя: Евгений Александрович
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
Поблагодарили 126 раз(а) в 112 сообщениях
|
![]()
Felix20, А так ли плох Француз? Сколько меганов,логанов,клио симбол'ов?
Ездят ни чуть не меньше... Проблема в амбициях владельца.фразы " не умеют,не дотягивают французы до немцев" сегодня теряют всякий смысл...у нас один по сути товар..лишь оболочка(обертка) разная. Список не с неба взят,краткий ликбез с топика...и это до 25 тыс пробега,а что дальше? А дальше гарантия(гитлер капут..2 года) и все........ремонт,денег будет стоить каких......и кто их потянет? Забудьте о споре,кто лучше и надежнее. Нет таких....за эти деньги...сейчас нет.. Наслаждайтесь и пользуетесь машиной.. А нытиков на любом форуме достаточно. Пс: очень насмешило,когда в поисковике Google на фразу " Скрипят втулки стаба" форум Инфинити не дал посмотреть страницу с одноименным названием...только для "своих" ![]() Последний раз редактировалось Boykusha; 27.01.2013 в 18:38. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2492 | |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ---------- Boykusha, Чтобы Гольф сыпался это надо сильно постараться..я работал в Евроавто, там гонщики всем рекомендовали Фольц (гольф,пассат,шаран), как образец не сыпящихся крепких машин сами на них катались (парк авто был сугубо из фольцев, причём б/у) директор тогда ездил на С5 (кричал что очень технологичный авто на тот период) это был 2003год..примерно..
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2493 |
Местный
Поблагодарили 134 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]()
Ой, ребята, хочу поделиться с вами своим сегодняшним отрицательным опытом...
В первый раз в жизни сегодня общалась с гибдд (за рулем полтора с хвостиком года). Ехала из Иваново с младшим ребенком, проехала километров, наверное, 15 (небольшое отступление для тех, кто не был в тех местах: вся дорога от Иваново до Владимира - обгон только по встречке, местность холмистая, усеянная знаками "обгон запрещен" и желающими ехать 50 км/ч), на противоположной стороне дороги стоит гайцовая газель, выходит оттуда дядя и палочкой показывает на меня... Вежливый такой, говорит, нарушили Вы, Валерия Викторовна, на отбор прав, пройдемте в машину. Страшно было - не передать. Сына одела, Колю на аварийте оставила, пошли с ребенком в газель. В газели дядя с ноутбуком; показали мне запись моего пути за несколько предшествующих километров (сколько раз этой дорогой ездила и даже представить себе не могла, что там камеры висят... вот ужас): вот, мол, посмотрите, здесь Ваша машина выглядывает, а здесь обгон запрещен, а здесь опять это Вы высовываетесь, а здесь опять обгон запрещен, и вот здесь уже Вы идете на обгон, а здесь опять обгон запрещен, куда же Вы торопитесь, Валерия Викторовна... Включила все возможное хладнокровие и объяснила, что ПДД никогда не нарушаю, что дорогу эту хорошо знаю, что везу ребенка и на риск иду только когда на 100% уверена в результате. Что знака не видела - виновата, но фура плелась медленно, а встречка была пустая. Решение принималось долго: пересмотривали видео с моим следованием, показывали план дороги со знаками. Я решила сама ничего не придпринимать (в кошельке 3 тыс, подумала, что предложу сколько есть, всплакну, и все будет хорошо), ждала, что они сами мне скажут. Тут ребеночек мой за меня вступился, сказал, что знает знак "обгон запрещен" и будет мне его показывать, повздыха-повздыхали, сказали, что очень сильно меня осуждают и велят больше не нарушать. Я пообещала. Меня отпустили. Не могу вам описать свое состояние, когда сели обратно в Колю... А мне ехать было еще почти 300км, а тут такое в самом начале пути... Постаралась взять себя в руки, доехали благополучно. Таким вот выдался мой первый опыт общения с гаи... Приобщилась к настоящему автомобильному миру... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2494 |
С Renault по Life
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
|
![]()
Felix20, Каждый при своем пусть останется.
Пс: меган 2 что был у меня,а после у друзей Прошел 100 тыс..заменили только 1 раз фазик. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2495 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
|
![]()
Ну вот это уже считаю не кислой заменой,сколько бы отдал если не по гарантии менял?)))) В Гольфе там фазиком бы не пахло на таком пробеге нет?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2496 |
Мастер
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2497 |
С Renault по Life
|
![]()
Felix20, Тогда в 2007 просили 6 тыс деревянных..но заменили по гарантии.
К чему вы? Вы думаете фазика на гольфах нет?заблуждаетесь... А умершая турбина на 14 тыс км?это как вам?сладко? http://vw-golfclub.ru/forum/showpost...postcount=3735 http://vw-golfclub.ru/forum/showpost...postcount=3737 ---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ---------- Felix20, вы мне нравитесь..до последнее будете стоять над надежностью "народного" Мнение ваше уважаю. Пс:у них там есть версии с массссссссажем |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2498 |
Мастер
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 65 раз(а) в 55 сообщениях
|
![]()
Конечно есть.Я читал отзыв что на аналогичном пробеге в фф3 дырка была в в полу под водительскими ногами ( так что протёртости кожи это ерунда).Тем более всё можно сделать по гарантии или вовсе установить чехлы.По мне так это сущая ерунда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2499 |
Живет здесь
|
![]()
Boykusha, Не я что просто сомневаюсь немного в равнозначности французского с немецким автопромом))) Неужели Пассатик СС окажется ломучим? как то сомнительно.. (вспомнил высказывания про Пассат в дискуссии)
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ---------- Да сыпаться могут но это не будет иметь такой массовый характер косяков.. (ДСГ исключаю)
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2500 | |
Мастер
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 65 раз(а) в 55 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |