Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 01:29   Сообщение #241
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Шкед Посмотреть сообщение
Я Против "Единой России", а Украину мне откровенно жалко, хотя Россию жалею больше.

если ты против Единой России значит и против Путина - я бы мог озвучить свои мысли, но это не та Тема
не нужно ее жалеть
как правильно сказал Путин - "они сами разберутся и выберут свой путь"
Старый 07.03.2014, 01:32   Сообщение #242
Marshall
Интересующийся

Мегановод

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

"Золотые слова" (с)
Вот только лукавят ваши руководители, одно заявляют а другое делают.

P.S. Ухожу спать... Сегодня опять лег пораньше, чтоб завтра датчики давления в Меган поставить.
Marshall вне форума   Вверх
Старый 07.03.2014, 01:43   Сообщение #243
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marshall Посмотреть сообщение
"Золотые слова" (с)
Вот только лукавят ваши руководители, одно заявляют а другое делают.
Путин и Аксенов поют одну песню - и это главное
что говорит Турчинов - нас не касается
Шкед (07.03.2014)
Старый 07.03.2014, 01:53   Сообщение #244
Шкед
Мастер

Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
если ты против Единой России значит и против Путина - я бы мог озвучить свои мысли, но это не та Тема
не нужно ее жалеть
как правильно сказал Путин - "они сами разберутся и выберут свой путь"
1-так мои взгляды, на реформы за последние 10 лет, позволяют улыбаться больше и больше аж до слез.
2-так они его и так сделаю.
Шкед вне форума   Вверх
Старый 07.03.2014, 02:28   Сообщение #245
anatoliy1972
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Ребята, привет из Севастополя. Попытаюсь объективно высказаться. Идет, слава Богу, пока только информационная война. И если при обычных боевых действиях в хлам превращают людские тела, то сейчас у всех мозги набекрень. У нас на городском форуме - истерия, западно-украинские националисты нервно курят в стороне по сравнению с нынешними радикальными настроениями русских жителей Крыма. Я по сути своей старый панк, любитель Егорки Летова, убил государство в себе давно, и пытался высказываться в этом русле на форуме. Типа все люди братья, мир, дружба, хватит поить политиков кровью и т.д. Меня облили говном и еще чуть чуть бы и забанили наверное. И этому есть причина, народное терпение лопнуло.
Не буду плакать об тотальной украинизации населения и элементарной невозможности понять методичку к лекарствам, а юр. договора это вообще жопа. Но все как-то приспособились к этому в силу своей ментальности. Толчком к протесту стали события последних месяцев.
Мирные протесты против бюрократии закончились приходом правого сектора и кровью, произошел банальный гос. переворот. К власти опять пришли оранжевые и тут же отменой языкового закона дали понять русским, что перспективы проживания у них в новом гос-ве печальные, и еще раздали власть олигархам, предав патриотически настроенных майдановцев.
Сейчас у нас в городе и на полуострове российские военные. Украинские воинские части и склады оружия заблокированы, татары сидят тихо. И это единственный шанс для нас провести референдум мирно. В противном случае была бы кровь. В Симферополе уже были пострадавшие при столкновении с татарами, и на следующий день ожидались большие жертвы, но утром внезапно пришли вежливые люди (как их у нас называют) в хаки без знаков принадлежности, и Крым пришла весна! Люди выдохнули.
Просьба тапками не кидаться, спорить ни с кем не буду. Выразил лишь собственное мнение, имею право, как владелец Флю.)))Всем мира и благоразумия.

ЗЫ. Этот референдум похож конечно же на фарс, мне кажется, за людей уже все решили в кулуарах, также как это сделали в Киеве на Майдане. Один большой плюс, у нас пока не стреляют и не жгут людей.

Последний раз редактировалось anatoliy1972; 07.03.2014 в 04:46.
anatoliy1972 вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andry_nk (08.03.2014), Drtm (07.03.2014), Iusov83 (10.03.2014)
Старый 07.03.2014, 02:35   Сообщение #246
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Для тех, у кого под мнением КиселевТВ
Если бы не активные возмущения Украинцев я бы и не знал что Киселев существует )

У власти сейчас праворадикальные партии? Вы к ним так привыкли что не замечаете в них признаков нацизма?

Майдан кричал нет алигархам у власти? Кого назначают на управление областями? парней из народа?

Можно спорить кто проплачивал снайперов. В принципе даже рассматриваем вариант что Россия, но это явно бл не Беркут с Альфой. А куда их погнала нынешняя "власть"? И вопрос почему нынешняя власть тянет с расследованием? Куда увезли винтовку найденную в багажнике машины на майдане?

Россия не лезла бы в (на) Украину если бы та попыталась выбраться сама. сидели бы рядом со спасательным кругом и ждали, но Украина в случае пары тройки мелких ошибок станет собственностью Европы и уже тогда только по настоящему вводить войска. Это нам не нужно. Вообще "независимая" ии неделимая Украина России удобнее. Прекрасный "буфер" между нами и нато. Присоединим Украину и получим напряженную границу.

А бешеную бабу которая ненавидит русский язык поставить на генерацию нового закона о языке это вообще какойто лютый тролинг востока Украины. Та тварь что детям с именем "Маша" говорит уе**ать из Украины или понять что она не Маша, а Маричка это не нацистка? Украинская пропаганда как то круто сместила понятия нацизма. ТО что для нас яркие признаки оного для многих украинцев - национализм. ЧТо же тогда нацизм?

это кто? нацисты или националисты? 2014 год - Киев. В москве такую шоблу через 5 минут уже поливали бы брансбойтами и готовили резиновые заряды
Denverus вне форума   Вверх
Старый 07.03.2014, 02:42   Сообщение #247
Шкед
Мастер

меня больше всего инересует когда у нас такая форма появилась, юдашкинской всех одели, новая до 15 года, но и то не такая да и часть экиперовки, частично применима.
Шкед вне форума   Вверх
Старый 07.03.2014, 02:46   Сообщение #248
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Шкед Посмотреть сообщение
меня больше всего инересует когда у нас такая форма появилась, юдашкинской всех одели, новая до 15 года, но и то не такая да и часть экиперовки, частично применима.
если там и есть наши военные то их не много. Либо беркут с альфой, либо кто то заранее подсуетиля и выдал гражданство куче наших "свежеуволеных" военных. Техникой да подмогли, но ведь США потратило 5млрд баксов на поддержание демократии в украине только официально. неужто крыму некому помочь? )))
Denverus вне форума   Вверх
Старый 07.03.2014, 03:07   Сообщение #249
Шкед
Мастер

Denverus, техника тут отрицать нечего, да наши гайки и ведра. А вот экипировка, ни НАТО, но к ВС РФ вообще не как не относится, отдельные элементы да, но блин в целом.... Чего нет действующих офицеров?
Шкед вне форума   Вверх
Старый 07.03.2014, 08:13   Сообщение #250
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Вопрос газа и долга - економическая составляющая. Если хотите подискутировать - я не против. Но сейчас вопрос исключительно политический. Если вы считаете, что ко всем, кто вам должен за газ у вас есть право вводить войска на территорию государства - мне искренне вас жаль.
Да, Украина сейчас переживает не лучшие времена в економическом плане. Только результат ето четырехлетней работы наших госпидаров, которых укрывает ваша страна и называет легитимной властью. На одних только нефтепродуктах четыре человека "намутили" около 10 миллиардов гривен. Одна мебель в Межигорье для одного человека стоила 2 млрд гривен.
Надоели всем взятки и метовский безпредел (ключевые слова для Гугла: Врадиевка, Павличенки, Васильківські терористи), надоел игорный бизнес под ментовским крылом, пьяные СБУшники сбивающие городской автобус, члены правильной партии сбивающие под двойную сплошную в городе на пешеходном переходе детей.
Пиндосия и без долгов бомбить начинает, только по своему хотению. Так что ж самстийная против этого ни разу не вякнула, а язык в одном месте держала. Что касаемой "....результат ето четырехлетней работы наших госпидаров" так это у вас постоянно, что при Кучме, что при Ющенко, что при остальных как правителя "свергают" так говорят: он во всём виноват. Уж про Тимошенко вообще молчу... Не нужна наша помощь, без вопросов, получите пиндосовскую в стиле Ирака или Ливии, всё ценное под себя заберут, а народ с голой ж... оставят и назовут это "демократическими преобразованиями" (вон в Египте до исх пор угомонится на могут). Мозг включите кто больше потеряет от разрыва: России или Украина. К кому в первую очередь бегут любые ваши "политиканы" за денежкой? Что касается "новой майдановской" власти: она легитимна, её народ избирал или они сами себя назначили, про Раду вообще промолчу: избирал народ, а как ветер изменился, сразу под других легли, прямо представители древнейшей профессии (только не журналисты). Все законы издаваемые сейчас этой "властью" нелегитимны, т.к. сама власть незаконна. Однако Европа и пиндосия в упор этого не видят, только в ладоши хлопают и ручки потирают.