|
|||||||
| Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Мастер
![]() Регистрация: 29.05.2011
Поблагодарили 238 раз(а) в 197 сообщениях
|
Сереж, можно собраться на новокуркинском где мой дом, там большой участок дороги свободен, а въехать в химки по молодежной улице которая начинается сразу после свободы.
а выезжать на ленинградку когда собиремся будем после ашана. как вариант, потому что действительно особо мест то не много на ленинградке. ну еще можно на парковке меги собраться это если тоже по новокуркинскому заехать. |
|
|
|
|
|
Сообщение #2 | |
|
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Организатор клуба
![]() Имя: Дима
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 706 сообщениях
|
По риге до 108-й и будет вам счастье! Выезжаем на Ленинградку у Клина.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
Да, особенно мне это актуально - от Ш1 ехать
![]() Ну на самом деле далеко не всем этот путь выйдет быстрее. Так и собираемся тогда в Клине а не в Химках?
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Питерский замполит
![]() Регистрация: 29.06.2010
Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях
|
Ну решайте тогда как что, я то проведу-покажу-расскажу на что времени хватит.
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ---------- Кстати да, прогрессивный народ вроде так и ездит ---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ---------- По опыту посещения Таллина на этих выходных расскажу на всякий случай. Бронировал гостиницу с пт на сб и с сб-вскр. Так выехали из города 20.00, предварительно собравшись заранее в четверг. С учетом границы в Таллине заселились в 5 утра, что можно сказать сопоставимо по времени МСК -СПб. 4 часа сна и бодрячком все смотреть, вполне приемлемо. |
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Гуру
Поблагодарили 234 раз(а) в 179 сообщениях
|
думаю стартовать надо либо до 16 часов либо глубокой ночью.
Как показала практика колонной ходить мы ещё не мастера. В плотном потоке будем теряться всё время, тратить время на сборы... по какой бы трассе не ехать вечером везде полно народу |
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Организатор клуба
![]() Имя: Дима
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 706 сообщениях
|
Можно не собирать колонну в Москве, а стыкануться у Конаково, например (это после Клина, начало Тверской области, кто не знает). Все туда поедут как захотят. Часов в 11 вечера, время Ч. 11.30. Остальные догоняют, потому как всех собирать можно будет до утра. Кто опаздывает - позвонят, нагонят по трассе. Рации было бы неплохо предварительно раздать.
Просвяти, плиз, чем можно заниматься более получаса? Душ принять 10 минут, ну если голову помыть еще и высушить - 20, накраситься - 10, одеться - еще 5.
Последний раз редактировалось Котяра; 21.09.2011 в 12:21. |
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Мастер
![]() Регистрация: 29.05.2011
Поблагодарили 238 раз(а) в 197 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #9 | |||
|
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
Не уверен что получится...
А ты как думал, я благодарен жене что не прицеп типа ТОНАР... Не переживай, думаю программу минимум мы успеем выполнить, ведь у нас такой экскурсовед назрел клёвый Цитата:
Ну дело конечно каждого, я бы на их месте принял душ и перевёл дух с дороги полежав на удобной кровати протянув ноги перед телеком.... Цитата:
Дим тока умоляю дружище не обижайся, просто относись к этим спорам как к парламенту что ли. В итоге к чему то всё равно прийдем А обидеть тут задачу не ставлю, хочу лишь достучаться до всех нас, и попросить принять участие в дебатах...---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ---------- Цитата:
Ну начинается..... Не так не пойдет, а вдруг у кого нибудь что то произойдет в дороге, нужна будет помошь, да и к колоне меньше будут приставать, да и вместе меньше проблем в дороге можем собрать.... Так точно не пойдет.... |
|||
|
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Питерский замполит
![]() Регистрация: 29.06.2010
Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях
|
Про парковку что бы все разъяснить и не быть такими мнительными на счет ее отсутствия или проблем.
Предполагаю, что снимки - либо 8.30 утра либо 15.00-16.00 (скорее всего) буднего летнего дня, а в субботу с утра сами понимаете машин в разы меньше. Естественно может не везде удасться припарковаться стройными рядами, но место +-50 метров если кто не влезет всегда найдется. Возможные парковки Исаакиевской площади, стрелке Васильевского острова, у Петропавловской крепости, у Авроры (если соберемся останавливаться) и на участке Нева-Фонтанка-Невский-Канал Грибоедова. Возможная парковка помечена красным |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |