|
|||||||
| Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,547 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
А другой дилер какое-то отношение к Рено имеет? Это он по своим маркам дилер, а по чужим - обычный сервис... Дилер все-таки должен иметь дилерский договор с производителем (или АФМ, на худой конец). Я бы со страховщиками поговорил бы ... о дилерстве для начала.
"Зри в корень" Козьма Прутков Последний раз редактировалось Nemo; 05.04.2011 в 22:08. |
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Щас резину привезут шипованную, придется переобувать
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Возможно не в тему, здрасте.
Вы помогли многим решится на приобретение флю, хочу быть следующим Набор сомнений стандартный как и у любого владельца праворуких б\у японцев - че за рено, и надолго ли.3 раза ходил на телевизорку, вчера катался - осадок самый позитивный - крейссер, 5-я точка отнесла авто к D-классу, ощущения увесистости, уверенности и размеренности. Отводящие факторы: - хз что за рено, никогда всерьез В СИБИРИ не воспринимал наряду с пэжо, цитроэн, и пр. гламуриков; - хотел только красный изначально, но как специально именно простой (неметаллик) красный больше не выпускают :( (завидую тем кто урвал - эxклюсив ![]() - понял что брать нужно однозначно МКПП 1.6, но мне обязательным допом нужен автозапуск (аля StarLine) и вот я хз как это всё сочетается да ещё и примерзания колодок........ ну и после автомата даже не знаю эргономично мне будет на МКПП, тут итак руль с другой стороны, вообще вместо поворота дворники включаю и оборачиваюсь влево.....а правой рукой пытаюсь палку насчупать..... - и последнее немаловажное для меня - мой траффик 85% трасса - весь край и сами понимаете седанище да исчо красивый - жалко (до канска, в р-не балахы, шарыпово и т.д. калдобирны дай бог + абстрел грунтовкой и пр....), а тут с января начинаются продажи Duster'а.... кроссовок с тем же движком - ну нифига се, даже пусть если пустой Вот и думаю может уже дождатся? заценить а там и выбрать, авто сейчас есть, нигде флюха не печет. Что скажете попунктно?Да и про наши -35 незабудьте - машина у меня дворняга. а нужна всегда. Может даст кто на 1.6 МКПП проехать? Последний раз редактировалось namer; 06.04.2011 в 06:19. |
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Модератор
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
|
namer, я сам сомневался до покупки, щас ни какпли не желею что взял Флюху...то что руль слева щас привыкнул за пару дней. До этого читал много форумов разных машин...по статистики поломок Флюха почти идеал...только мелочи...Почему на телевизорке реши брать.Есть в сиале красные
---------- Сообщение добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:22 ---------- kosyak, а че нос повесил...лучше переобуться..погода шлак
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
не, не решил, мне без разницы, просто телевизорка ближе ну и смотреть-то одинаково где, в сиале не был ни разу ещё.
а ещё димоныч извини твое мнение ни в счет - у тя ещё эйфория от покупки - один позитив пусть скажут товарищи с мазолями
Последний раз редактировалось namer; 06.04.2011 в 06:27. |
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Модератор
|
namer, я как ты был в таких громадных сомнениях..почитай топик с первой страницы
|
|
|
|
Сообщение #7 | |
|
Местный
Авто: FLUENCE Confort 1.6 АКП+ 2 зонный климатконтроль, ABS+AFU+EBD, бежевый особый металик (D11)
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
|
Цитата:
Машина не турбо придется привыкнуть к плавному набору скорости, а не ракетному как на японцах. Управление отлично руль адаптивный отклик на ура. Не погремушка даже на больших кочках панель не дребезжит. Большой баажник просорный салон Кросовер хорошо но вот расход... диллер не имеет постоянного места дислокации, с сигналкой нормально сочетается МКПП, вот только кроме шерхана 5,7,9,10 они ничего не ставят, поставишь сам у левых снимут с гарантии по электрике вот и все! ---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ---------- И я хочу )))) ---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ---------- [QUOTE=Андрей НМ;70075]Я целенаправленно брал на механке. Педальки мягкие, в пробках ноги не устают. Для трассы палка лучше, жрет меньше. Expression, ESP, двухзонный климат. Минусы Флюенса: петли в багажнике (пока реально не напрягали, столько не загружал) и нет ручки закрытия багажника, тоже ерунда, за край номера закрываю, все легко снизу нужно датчик кислорода переставить, чтобы не снести его, но это мелочь, там просто на хомут перекинуть, Что за датчик кислорода? Где он стоит? Он у всех неправильно стоит? ---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ---------- Не хочу вас огорчать но у меня с обоих сторон подкапотом со стороны крыла резинки стоят, закрепленые пластмасовым уголком.
Хочешь жить, умей вертеться!!! Был ВАЗ 21124 1.6 (89л.с.), HYUNDAY GETZ 1.4GL (97 л.с.), Renault Fluence 1.6 (110 л.с.) Последний раз редактировалось Димасик; 06.04.2011 в 17:00. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Интересующийся
|
Димоныч, Обидно что недели через 3 обратно переобувать
|
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Модератор
|
kosyak, да как раз обкатает батя..в самый раз
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Интересующийся
|
Димоныч, Да они приедут и поставят ее в гараж и все, глав но чтоб она в гараж влезла, а то моя в упор прям была )))
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| красноярск, красноярский край |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |