|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #241 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здесь описывают косяки. Если будет что похуже маленького очечника, то это будут матерные косячища. Форум нужен для омена опытом и что бы не быть лохами при общении с дилерами.
Колкости типа "Блин! А у меня тоже когда я сдуру на ночь на улице Флю оставил - снег с утра сам с крыши не убрался. Похоже это общий косяк Флю." уже давно не смешные. Даунские, повторенные уже много раз |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #242 |
Знаток
![]() Регистрация: 05.11.2010
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
А тут, кстати, есть доля правды. То, что у меня (с штатным ксеноном) омыватель фар включается каждый раз при омывании лобового стекла. Лупит омывайкой не по детски. Это очень непрактично. Даже на Тииде помывка фар включается, если я правильно помню, на каждое пятое омывание лобового. А на ряде машин изначально есть кнопка принудительного отключения омывателя фар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #243 | |
Местный
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я вообще на твой счет ничего не имел. Ни плохого, ни хорошего. Ответил шуткой на шутку парней относительно моего поста парой страниц выше. И позволь народу как-нибудь самим разобраться - что есть косяк и как и где его описывать. И для чего нужен форум. И с оценками "колкостей" как-нибудь поспокойней, если можешь. Надеюсь не обидишься. ИМХО нормальная реакция на твои резкие поучения и, если по-честному, - оскорбления. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #244 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Ежели кто помнит, то энное количество постов назад я писал, что моя магнитола 4х30 + блютус отключался при проигрывании радиостанции с промежутком раз в 10-15 минут (пропадало питание у всей магнитолы примерно на секунды полторы).
Записали мня на замену. Неделю ждал магнитолы. Пришла. Вчера утром отдал, через 3 часа забрал. Вечер и утро сегодняшнего дня откатал без прерываний. И решил по новой добавить свой телефон к магнитоле. Соединил. И о-па! Все тоже самое, отключается питание от магнитолы при прослушивании радио. Если выключить на телефоне БТ или разорвать соединение на магнитоле - за полчаса "ни единого разрыва". Буду мучать ОД дальше!
![]() |
Сообщение #245 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Недавно заметил что педаль тормоза болтается вправо-влево пачти на см это нормально?
И ещё я не не понял, фары не герметичны? у меня в задних конденсат. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #246 |
Мастер
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Я воронку с собой вожу.....
![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:18 ---------- Это не нормально,но так оно и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #247 | |
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]() Цитата:
Фары, само собой, не герметичны - это невозможно технически. Конденсат в фарах - это нормально. Чтобы было его меньше, не надо частить с операцией - помылся/побыл в теплом боксе (любом другом месте, особенно влажном), а по выезду на улицу сразу врубил фары, т.к. при их выключении фара сразу запотеет. А вот после выезда из теплого помещения дать фаре остыть, а потом включить - есть шанс, что запотеет меньше. ---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ---------- Если а фаре вода - надо ехать к ОД. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
сухарь (05.03.2011)
|
![]() |
Сообщение #248 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
меня бесит непонятный хруст при вывернутом руле ,и когда еще говорят что это резинки пыльников бесит еще сильней, мне интересно резина может хрустеть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #249 |
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #250 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
да при трогание с вывернутым рулем
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
косяк |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |