|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #24411 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
Не поднимайте панику и тем самым не поднимайте спрос на доллар. Если я уверенно скажу что завтра из магазинов исчезнет сахар и соль, как думаете что будет сегодня с этим продуктом?
![]() |
Сообщение #24412 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #24413 | |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]() Цитата:
Космический закон гласит - жить надо тем, что жизнь дает. Богатство не в деньгах. Когда денег не будет совсем, жизнь найдет способ как тебя прокормить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #24414 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
YRA62, это не паника, тут есть явные предпосылки к этому. Вот если бы ты сказал, что из-за засухи будет неурожай сахарной свёклы, то да, можно было бы предположить, что будет дефицит сахара.
А тут, вобщем-то, неилюзорная вероятность того, что обещанные санкцие будут введены. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #24415 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
FILIN2000, весь вопрос не в том, как прокормиться, а в том, чтобы поддерживать определённый уровень жизни себе. В 90-е тоже выживали, но никто же не хочет туда возвращаться. А вложения в валюту - это просто способ сбережения накоплений.
Нет накоплений - нет проблемы. Как-то так.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #24416 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #24417 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
В 90-е я был моложе. А это самое ценное в жизни. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #24418 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #24419 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
В 98 г. в августе за одну ночь доллар вырос раз в 6. И ничего, выжили. Кто помнит этот год, этот месяц? Мы помню только-только успели купить квартиру трёшку по старому курсу. Моя жена как чувствовала этот дефолт. Не зря видать её считают лучшим экономистом в городе.
![]() |
Сообщение #24420 |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях
|
![]()
а с чего ты взял что я так считаю? У меня были и взлеты и падения, по нужде пересаживался с BMW 3 на Таврию, потом и без работы в самый кризис 1998 как то сидел аж 2 мес. Сейчас чуть стабильней + есть какая-то подушка (ну вся разом она не исчезнет, если только не война, или очередная смена гос. строя). Могу, если что, и ручками поработать, тут ради интереса делал разводку электрики уже не себе. Мужик ходил по поселку смотрел как и что у кого сделано, посмотрел как у меня сделана вн. разводка в дер. доме, ему понравилось и предложил, причем очень такие вменяемые деньги. Были еще предложения, но это надо менять тогда работу и этим заниматься проффессионально. На самом деле думаю, но надо более плотно разбираться в "умном доме", просто тянуть провода, собирать щитки не интересно, если по освещению все для меня просто, то с объединением с другими устройствами (жалюзи, ворота, видеонаблюдение, сигнализация, дом. кинотеатр, и т.п.) + в один интерфес управления (а это основное), с этим туго, хотя сколько я сталкивался, мало у кого доведено до ума все(ну за исключением больших объектов типа гостиниц, офисов, но там и уровень проектирования и оборудования) совсем другой. Соответственно надо срываться куда идти простым типа монтажником на год, набираться знаний и опыта. Не факт, что это оправдается, но прокормит, если что, точно.
Готовится, уходить на стабильную работку. Извини, но может продать авто, если по работе не используешь и тебя машина не кормит, пока есть спрос, если ударит, опять хрен продашь, рынок упадет. Вообще следить, но не по ТВ и публичным СМИ Не будут по пессимистическому/полному сценарию(в т.ч. отключение от СВИФТ, полное запрещение вложений/работы в России), сейчас толкотня это под выборы и у них и у нас. Рублей до 70 возможно, потом откатиться (но я не Ванга). Не факт что законопроект вообще дойдет до обсуждения, пока факт что он есть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|