|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #231 |
Знаток
Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
я присутствовал два раза при вклейке-просто кладут стекло.что у одного диллера, что у другого
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ennax (18.09.2013)
|
![]() |
Сообщение #232 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #233 | |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
sliceoflife,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #234 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ennax, а меняли у официального дилера или нет? Стекло оригинальное?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #235 |
Интересующийся
|
![]()
Aleksander_84, Менял у официалов, стекло оригинальное
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #236 |
Интересующийся
|
![]()
Кому интересно, частично сам отвечу на свой вопрос. Снял дворники и весь пластик, что бы было видно чего там внизу стекла. Упор один есть, по середине, соответственно по бокам все прижимается на глаз. Так что совет, кто будет менять стекло, прежде чем в сервисе оторвут старое стекло, самим сделать упоры по бокам нужной толщины. В моем случае это бы очень пригодилось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #237 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
sliceoflife, на фотке под спойлером эти фиксаторы видно. Они?
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
![]() |
Сообщение #238 |
Интересующийся
|
![]()
Vld, вы меня не так поняли! Вероятно я не совсем четко выразил свою мысль. Отвечаю по порядку.
1) Оригинальное с логотипом Рено и с большой ценой. Хотя можно купить без логотипа Рено, но той же фирмы, которая поставляет на конвейер и дешевле оригинала. А можно купить и другого производителя с хорошим качеством. 2) интерес заключается в том, что я недавно менял стекло по КАСКО. Направлен был не к официалам, ставилось соответственно не оригинальное стекло. Есть нюансы в установке, которые мне не очень понравились. Я был в некоторых растерянных чувствах. Думал, что зря согласился, нужно было к официалам, там точно все сделают как надо. Соответственно вывод - в принципе без разницы где делать, везде можно нарваться на кривые руки и т.п. 3) и дело совсем не в моем опыте, как вам показалось богатом, а в общем опыте установки стекл, на что обращать внимание, какие стекла ставить. ---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ---------- А что за дилер, если не секрет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #239 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Сколько же бестолковой болтовни.
Родное или Оригинальное стекло характерно тем, что на нем стоит значок Рено. И стоит оно, зараза, значительно дороже, чем без значка. И все. Стекло без этого значка того же производителя с той же маркировкой абсолютно ничем не отличается. С завода ставят стекла Securit. Я где-то прочитал (жаль ссылку не сохранил), что стекла этой фирмы подвержены сколам. Принял во внимание и установил Guardian. Вот, просто захотел так. Никому не навязываю свое мнение и не призываю следовать моему примеру. Просто констатирую факт. И давайте завяжем эти пустые разговоры относительно Оригинальных запчастей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #240 |
Интересующийся
|
![]()
Вот мой недавний опыт замены стекла по КАСКО. Направили не к ОД, а в AG Experts. Фото прилагаю, что было и на какое и как поменяли. Если есть знающие, прокомментируйте что за фигня на датчике дождя? Ехать ругаться или можно самому исправить? Такое ощущение что остатки старого стекла.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |