|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #23841 | |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Зато Вы За Страшилку Про то как АКПП Убили АвтоРевюшники Прямо Зубами Ухватились..И По вашему Данная Хрень Ждёт Каждого -нам что Покаяться только осталось...забиться в уголок и скулить...ожидая подобной кончины АКПП...Только что то Их не слышно СкулЩЩих то ...Клапана -Да меняют ...масло...Но чтобы так Ушатывали АКПП -Массово... Наша Дискуссия Действительно Ни о чём...Я вам чего то Предоставляю -от Вас Стойкое Недоверие...Вы мне Что то Из Инэта Скидываете Что Я за Икону принять не Могу...Поэтому как Сказал Один Мудрый человек... Мною Была создана Тема про Реальные Косяки Вариатора ...Причём Из первых Уст так сказать...Есть что туда написать по теме Косяков Прошу(с реальными Фактами и людьми) ...На тему Почесать языком в *** Вариатор VS Автомат*** Желаете Порассуждать На тему Падёжа Среди АКПП ***АКПП мои Страдания***(желательно тоже Поконкретнее и Реальными Фактами..а не Одна Бабка Сказала...)Трёп В Этой теме Считаю Бессмысленным -Тут Люди вопросы Задают а не Мерилки смотрят...
Птица-Говорун отличается умом и сообразительностью(ещё они летают между звёздами Последний раз редактировалось Митюха; 01.04.2016 в 02:31. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #23842 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
а откуда вообще ноги выросли у темы АКПП ненадежных?
Я как только начал прогревать коробку или перетыкать по режимам перед поездкой коробка перестала меня докучать пинками с 1 на 2, просто надо соблюдать элементарные правила эксплуатации+в полуавтоматическом режиме стал кататься, там где нужна пониженная не педаль топлю, а коробкой играю, ушли все болячки которые были. Осталось масло поменять для самоочистки совести и еще 200 ткм пройдет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #23843 | |
Заблокирован
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ---------- Я и сказал - покупать б/у француза на автомате конкретнейшая лотерея. Автоматы у французов - говно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #23844 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Народ! Киньте ссылку как поменять противотуманку на флюенсе, а то я на форуме заблудился
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #23845 |
Заблокирован
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]()
Лампу или фару?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #23846 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
фару
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #23847 |
Знаток
![]() Регистрация: 07.03.2011
Авто: был флю 1.6 комфорт на ручке, теперь 2.0 CVT Expression
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #23848 |
Местный
![]() ![]() Регистрация: 29.03.2011
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Мегафлюх, менял у себя на мегане правда, там заглушек для замены ламп нету.
Слева все просто, снимаешь колесо, потом переднюю часть подкрылка, открывается доступ к противотуманке(места конечно немного, но снимается норммально). С правой стороны немного сложнее: снять колесо->снять переднюю часть подкрылка->открутить и выдвинуть фару головного света->открутить винт крепления бочка омывателя-> со стороны арки снизу приподнять бочок и отвести в левую сторону->появится достаточно места для снятия и установки противотуманки одной рукой. Подкрылок сидит на пистонах, чтобы не сломать их, вкручиваешь винт в центральное отверстие пистона и тянешь за него. Последний раз редактировалось petdns; 01.04.2016 в 14:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #23849 | |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
заглушки на дорестайле, на рестайле писали что их нет
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #23850 |
Местный
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Мегафлюх, если у тебя Флюенс-открой заглушки с низу бампера для левой и правой противотуманки и вот через отверстия от заглушек короткой отверткой отвернешь по два самореза расположенных по диагонали (на фаре четыре точки крепления, но крепится она на два самореза и два направляющих штыря ), да это если у тебя дорестаил, а как на рестайле нужно смотреть.
Последний раз редактировалось iazyk; 01.04.2016 в 14:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|