|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #221 |
Ветеран
![]() Имя: Денис
Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях
|
![]()
Мои пять копеек.
Как уже говорил - всегда проходил честно. Так вот, у нас в г. Видном Ленинского р-на, МО, проверяют всё, но по-честному, быстро и без придирок. За что им огромное спасибо. Заехал - пересел на пассажирское сиденье, на водительское садится мастер, проверили тормоза, ручник, свет и все остальные там поворотники и т.д. Потом вылез, показал в багажнике аптечку, огнетушитель. Всё быстро и корректно. Если всё в поряде - шуруй за талоном. Если косяк... честно говоря у меня такого не было. Я всегда перед ТО заезжал на сервис, и мне там всё делали, что было не в порядке. В основном, конечно, фары и тормоза. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #222 |
Мастер
Поблагодарили 33 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Бляааааа
Приехал на коммерческую станцию. Говорят 1500 в кассу и налоги 300+191,3 в автомате. На стене пошаговая инструкция. В итоге я заплатил на головной офис а не на конкретную станцию и был отправлен в головной офис на Блюхера 61. Там обалдеть очередь а оказывается тут без кассы только эти квитки. Но заворачивают людей отстоявших очередь за то что нет знака Ш у кого шипы. И на второй круг часа на 3. Пока был в очереди сбегал на рынок прилепил на багажник букву Ш и в итоге 3,5 час и до 2014 я без отягощений. Но насчет Ш я поражен.
![]() |
Сообщение #223 |
Студент
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 83 раз(а) в 59 сообщениях
|
![]()
А с задними брызговиками не придирались? В сентябре получал талон на меган 2 универсал. Аптечку, знак и огнетушитель не смотрели даже. Зато докопались с брызговиками задними.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #224 |
Местный
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
проходил тех.осмотр у себя в Клину. работают с 9-00, приехал в 8-50 был вторым. Окошко на прием документов открыли только в 9-20. В 9-50 уже уехал с талоном. Проверили тормоза (на педали жал и ручник дергал сам), ближний, дальний, противотуманки, спросили на счет огнетушителя и аптечки - даже смотреть не стали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #225 |
Мастер
Поблагодарили 33 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Не а где то проскальзнуло что брызговики на ведущих колесах обязаны быть.
![]() |
Сообщение #226 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Но заворачивают людей отстоявших очередь за то что нет знака Ш у кого шипы. И на второй круг часа на 3. Пока был в очереди сбегал на рынок прилепил на багажник букву Ш и в итоге 3,5 час и до 2014 я без отягощений. Но насчет Ш я поражен.[/QUOTE]
До знака "Ш" не придираются, по городу ездят почти все без этого знака. А вот недавно прочитал что на техосмотре запасное колесо должно соответствовать сезону т.е. зимнее вот-бы пришлось раскошелится. У меня на предыдущей машине родное запасное колесо пролежало три года, так я им не разу не воспользовался. А вот еще на машине с литыми дисками шины стоят гудиер 16дюйм. а запасное обычное гордиант 15д. протектор естественно разный и если я его поставлю то получится нарушаю пдд. а у кого докатка так это вообще вопиющие нарушение, несоответствующий размер. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #227 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
В Питере не так просто пройти, я не парился, приехал дал 3 рубля и уехал. Без очереди и нервомотаний. Вот не верю я в их честность! А если хочешь честно, то создадут такие условия что после уже честно не захочешь! У меня знакомые купили машину, новую. приехали на ГТО, им сказали цену, а они говорят что честно хотят, машина то новая... и результат, не прошли!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #228 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
а я бы может с радостью тоже на новой-то машине попробовал пройти тех. осмотр, но у нас же страна дураков...
вот купил я машину в СПб, живу тут 9 лет, по временной регистрации. На учет должен ставить по постоянной (с временной волокита) и ГТО должен проходить по постоянной. Если вопрос с постановкой на учет еще как-то решаем (доверенности, акты осмотра и т.п.), то таллон ГТО чтобы получить я что должен гнать машину за 2000 верст? приходится платить...
![]() |
Сообщение #229 | |
Ветеран
![]() Имя: Алексей
Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
Поблагодарили 166 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но мне лично наверное повезло. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #230 |
Знаток
Поблагодарили 56 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Вот тут вообще непонятно, на некоторых современных авто, причем класса выше среднего, совсем нет ни запаски, ни докатки, а имеется только рем.комплект для колес. Вот я и думаю, если кинуть в багажник набор жгутов и клея, такое прокатит если сотрудники ГИБДД будут докапываться?
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |