|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #221 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сид и Флю это машины для разных назначений. На Сиде хорошо по городу ездить, приемистая и юркая машина, несмотря на то что по габаритам она такая же как Меган. В ней много приятных опций - подогрев руля, круиз контроль, поворотный свет, блютуф. некоторые из них появились в обновленном флю только сейчас. НО! Самое главное подвеска во Флю - это супер. Едешь как в более дорогой машине. Инженеры рено много сделали для устранения паразитных колебаний. Все это я могу заявить так как по стечению обстоятельств юзаю и ту и другую. Флю у меня уже 2,5 года, пробежал 70 т.км. Сид купили жене полгода назад. наездили 13 т.км. Так вот подвеска у Флю при таком пробеге лучше чем у нового сида. Я люблю по городу гонять на сиде, а жена любит на дальняк по трассе идти на Флю. Так что сравнивать эти машины надо понимая для чего они. Я бы, если мне сказали что остается одна машина выбрал бы флю. Она вместительная, в багажник можно хоть слона запихать, хорошо ездить на дачу и по трассе. Но в городе Сид хорош. Был бы без жены и детей выбрал бы Сид. ВОТ ТАК КАК-ТО.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #222 | |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() не забывайте про фиксированные комплектации без опций. т.е. хочешь ксенон? - миллион. хочешь навигацию? - миллион. хочешь ходовые огни? только начиная с предпоследней от 800 с лишним. сид очень нравится. в семье 3 автомобиля kia - просто сказка в плане обслуживания и надежности. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #223 |
Мастер
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 65 раз(а) в 55 сообщениях
|
![]()
deepinside, Я ни с кем и не спорю.Лично меня во флю всё устраивает, но говорю. то что вижу, быть может и не правильные вещи, это субъективно.В предпоследней комплектации за 829 тысяч, которую собственно и берёт друг есть и камера, и парктроники, подогрев дворников, руля и т.д. во флюшке не будет таких функция даже за доплату(не знаю, может в новой и появился подогрев зоны дворников)...Можно сколько угодно спорить о полезности функций, для всех по разному.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #224 | |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #225 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
В ночное время сел за КИА СИД .первое что бросилось в глаза-подсветка.КРАСНАЯ!ВСЕ кнопки на консоли красные.Касается также и .ФОРДА.Сидения еще жестче чем во ФЛЮ.Короче сел а посадку удобную так и не смог отрегулировать.А на ФЛЮ я из салона 60км. домой ехал так будто мы лет 5 знакомы.
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- А я бы запретил ксенон.Что мощностей галогенок уже мало?Каждый водила с 0 стажем только светом свой статус на дороге показывает.Ксенон должен быть установлен заводом-изготовителем.С автоматической регулировкой наклона фар. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #226 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #227 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
Кто бы это еще пресекал на дорогах.Жаль что я лет 25 назад не пошел работать в ГАИ.
![]() |
Сообщение #228 |
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #229 |
Интересующийся
Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Киа никогда не взял бы. Ни за что. Эти автомобили сделаны так, чтобы только-только гарантийный срок без проблем отбегать - и все на этом. А дальше - хоть трава не расти. Такая политика предприятия. Новый, красивый, весь такой современный.... А посмотрите на Киа, которым 5-8 лет. Дрянь. У моего друга СТО с диагностикой. Большой опыт работы. Когда я выбирал машину, обратился к нему за советом. Подскажи, друг, как с точки зрения твоей, как ремонтника, что про Киа скажешь? Друг отбил у меня охоту даже смотреть в их сторону. Про гарантийный срок и траву потом - это его слова. Доверяю. Он зря не скажет. Никогда не обращал внимания потому, что Киа под 10 лет возрастом вообще редкость. Специально посмотрел на рынке. Все так и есть. Говно. Конечно, это только мое мнение. Но вот такое у меня сложилось впечатление об этой марке. Делюсь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #230 |
Мастер
![]() Имя: Стефан
Поблагодарили 167 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
BOR, я как бывший гетцовод скажу что все же все еще от прокладки зависит и от годовых пробегов. у нас в клубе были машины с пробегом по 350 т.км и много 8 летних авто в одних досихпор руках
![]() |
Метки |
kia, renault |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |