|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #2241 | ||
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Двойной стар был со свечами которые шли с завода Eyquem RFN52LZ при минусовой температуре... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2242 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
ТЫ. Именно ТЫ. Говоришь о том, что ЭТИ свечи ТЕБЯ не устраивают. Эти свечи - что-то новое. Никто о них ничего не знает. Так, что все ВОЗМОЖНО, исключать нельзя. Понятно так? Цитата:
Я же русским языком сказал, что причина двойного старта, скорее всего не в свечах. Залезь в тему про это дело и поизучай. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
alexey-spb (02.09.2013)
|
![]() |
Сообщение #2243 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Народ писал, что и с иридием двойной старт бывает, эти свечи не панацея от проблемы. В общем кому как повезёт.
У меня машине 3-й год и на штатных заводских ни разу ДС не было, сейчас поставил иридий, особой разницы не заметил, ни по расходу, ни по динамике.
Пользователь сказал cпасибо: |
alexey-spb (02.09.2013)
|
![]() |
Сообщение #2244 | |
Интересующийся
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=394&pictureid=2494 Обратился на горячую линию Рено письменно... как всегда пришла отписка - "технических специалистов нет - обратитесь к дилеру..." Позвонил вживую... сказали что видели мое письменное обращение и... опять же адресовали к ОД, к другому ОД... Заехал в прошлый четверг к "другому ОД", мужик грамотный попался в возрасте, внушает доверие... на словах сказал что эти свечи допустимы на мой двигатель (K4M838)... а про то что поставили именно их - так сказал "проблемы были у Автофрамоса со 155 свечами в какое-то недавнее время (дефицит)", а ОД только у фрамоса закупается видимо... "так вот я, говорит зная это купил у фрамоса 1000 свечей в запас, а тот ОД, который Вам делал ТО об этом не позаботился и поставил то что было, но можете написать жалобу и Вам поставят то что необходимо"... Я пока в раздумьях, ухудшений в работе мотора нет, собственно как и улучшений, за расходом топлива и динамикой авто послежу... Но мужичок этот сказал что параметры у этих свечей примерно одинаковые, возможно двухконтактные даже лучше будут воспламенять бензино-воздушную смесь... Вобщем поживем\поездим... Последний раз редактировалось Ilusha; 03.09.2013 в 12:00. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2245 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]()
Сейчас вывернул свечи зажигания.Оказались двухконтактные.После т/о проездил на них около 9000км.Поставил иридиевые NGK.Разницы в работе мотора нет.Вибрация и шумность остались на прежнем уровне.Завтра посмотрю на работу мотора в дороге.
![]() |
Сообщение #2246 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]()
Машина едет точно так же,как и на обычных свечах.
Когда заглянул в свечной колодец, увидел чистую алюминиевую деталь без нагара и следов масла,как поршень в магазине на витрине.На детали выбиты цифры 280 и ещё какие-то надписи. Сами свечи ,которые вывернул-двухконтактные ,надпись на свечах MADE IN FRANCE.
![]() |
Сообщение #2247 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не могу найти. А какие свечи нужны для 106лс механика, двигатель я так понимаю H4M 729 там? а то exist выдает самые дешевые по 950р
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2248 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
![]() |
Сообщение #2249 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Точно К4М, а то exist выдает H4M 729. Просто впервые буду менять, поэтому не знаю. Они пишут что 110 лс типа К4М, а 106 лс H4M 729
---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ---------- И ещё 224018651R и 77 00 500 155 , это одна и та же свеча? Совсем запутался с этими артикулами |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2250 |
Мастер
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Сообщу о путанице или в Экзмст или Рено......
Я на днях заказывал масл. фильтр, также указал продавцу, что двигатель 106 л.с. с МКПП, машина 2012 г.в. В итоге он выдал фильтр несоответствующий моей марке. У меня по ПТС 106Л.С. Экзист выдал оригинальный масляный фильтр вообще не тот, он даже по размерам не подходит. Будте бдительны. .......механик без задней мысли слил масло и открутил старый ориг. фильтр......посмотрел на мой фильтр слегка офигел.......все обошлось благополучно, потому как магазин где покупал для ТО материалы находился очень близко и в наличии оказался мой оригинал. Продавец, руководствуясь каталогом экзиста мне изначально выдал фильтр типа соответствующий!!! Лично проверил, так и есть в каталоге экзиста есть неточности. Теперь доверять ни кому нельзя.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |