|
Страхование и кредитование КАСКО, ОСАГО, Автокредит |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #211 |
Местный
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Вы ошибаетесь. Я 10 месяцев назад воспользовался маркетинговой акцией. Моя выгода получилась 33 т.р., т.е. иными словами машина обошлась мне в конечном итоге на 33 т.р. дешевле при заключении кредитного договора. На процентах я потерял копейки, около 1,5 т.р., потому что погасил досрочно за 3 месяца. Сумму и график моих платежей мне предварительно расчитал менеджер по продажам (т.е. не представитель банка). На официальном сайте банка смотрел условия кредитования заранее, все документы в свободном доступе были. Был и предварительный разговор с менеджером по кредитованию. Когда заключали сделку, я перечитал все бумаги, где увидел те же условия, что оговаривались ранее устно. Только после этого проставил подписи. Потому и высказываюсь положительно.
Возможно, ситуация теперь поменялась. Так никто ведь не гонит насильно принимать то или иное решение, всегда есть альтернатива. Заранее смотрим, сравниваем, решаем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #212 | |
Интересующийся
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #213 |
Ветеран
![]() Имя: Алексей
Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
Поблагодарили 166 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
Minotawr, очень легко - за счет скрытых комиссий, страховок и пр.фигни - на которые надо пристально обращать внимание при заключении договора. Все в ваших руках - Вы вправе требовать все пункты вам разжевать, чтобы Вам было все понятно и уже потом принимать взвешенное решение.
А так все банки и менеджеры часто работают на дурачка - я могу привести пример: подавал документы на потребительский кредит в разных банках - в частности сбер - я прихожу в офис, сажусь к девеочке - она говорит - сколько хочешь - я говорю 500 тыр на 2 года, она посчитала - ну вот платеж в 28 000 р в месяц вас устроит? я говорю уже понимая что к чему - а по какой процентной ставке - она такая 27, я говорю - а что так много - а она - НУ я ВАМ ПРЕДЛОЖИЛА ПО МАКСИМАЛЬНОЙ СТАВКЕ - вас же могло все устроить. - и если бы я согласился - то они бы всех отделом месяц бухали.
![]() |
Сообщение #214 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
я покупал машину в кредит, потому как это было выгодно - с учетом скидки машина продавалась за 690 т.р. (округляем до 1000 рублей), 50% оплата, остальное брал в кредит 14.5% годовых в РН-Банке (Рено-Ниссан Банк). Конечная стоимость машины при гашении кредита в течении 36 месяцев составила бы 690 тысяч рублей, но при дострочном погашении за 3 месяца у меня вышло около 630 т.р. Очень выгодное предложение от РЕНО, вроде бы называется "Безпроцентный кредит". Наличие этого финансового предложения и стало одной из причин выбора Рено Флюенс, изначально рассматривал машины Б-класса.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #215 |
Ветеран
![]() Имя: Алексей
Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
Поблагодарили 166 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
Zax, вот молодец - человек реально все понял, раскурил тему - и воспользовался существующим механизмом.
![]() |
Сообщение #216 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Сумма и срок кредита одинаковые?
![]() |
Сообщение #217 |
Интересующийся
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #218 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вопрос такой, может кто поможет. Автомобиль покупался в кредит по программе Рено "О%", кредит в "Юникредит" банке, т.е. процент банка 13%, но на сумму процентов за три года делают скидку на авто при покупке. При оформлении кредита обязательно КАСКО, на первый год взял так называемое "Умное", вышло 24 000, В кредитном договоре написано, что КАСКО нужно брать не менее чем на год. В последующем брать его вообще не хочу, в автосалоне говорят, что банк может расторгнуть договор и придётся сразу гасить весь кредит. Может кто-то подсказать по этому вопросу?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #219 | |
Гуру
Поблагодарили 214 раз(а) в 171 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
slava44rus (26.01.2015)
|
![]() |
Сообщение #220 | |
Знаток
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |