Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 22:17   Сообщение #211
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от olegggg Посмотреть сообщение
самым правильным был бы такой закон, что то вроде "пилотской лицензии" как в автоспорте. два года без нарушений ПДД пожалуйста на специальный полигон типа Дмитровского. заезд на время в имитации города. неожиданные препятствия и прочее. сдал на 80 км/час можешь в городе 80, сдал на 100 соответственно разрешено 100 и тд. обязательная сдача на подтверждение раз в пол года. у кого нет денег или умения пусть ездят 60. авария с такой лицензией запрет на экзамен на 5 лет. и все все ездят по правилам.
я на 140 бы сдал.;-))
Мы все за тебя "сильно" рады. Доволен? Может уже успокоишься с своими "похвалюшками", а то противно слушать. Мужик вроде.....
Старый 17.01.2014, 22:40   Сообщение #212
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Может уже успокоишься с своими "похвалюшками", а то противно слушать.
Завидуешь?
Старый 17.01.2014, 22:46   Сообщение #213
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Завидуешь?
Чему? Понтам? Никогда не завидовал и не собираюсь. Видел таких "профи" на дорогах, а больше рядом в кюветах или результаты их "учёбы". Скажу честно зрелище печальное, а уж про полигоны ФСБ лучше промолчу, не хочу никого обижать....
Старый 17.01.2014, 22:52   Сообщение #214
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях

Цитата:
Чему? Понтам?
Навыкам управления.
Не у всех получается пройти соответствующие программы и даже не всем удается их пройти...
А рассказывать об этом или нет - вопрос десятый.
Цитата:
а уж про полигоны ФСБ лучше промолчу
А вот это - правильно.
Старый 17.01.2014, 22:55   Сообщение #215
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Уже видимо подзабыли как 2года назад "профи" из кремлёвской 2конюшни" подставился на служебной пятёрке БМВ на Рублёвке, сам убился и девочка переломалась на опеле астра, по судам таскали (не знаю чем дело кончилось). Ещё видео было,как он гонял по шоссе через сплошную полкузова, помните наверное. Такие ухари и создают опасность на дороге не меньше гастеров. На дороге не должно быть формулы "что можно льву нельзя черепахе".
Старый 17.01.2014, 22:58   Сообщение #216
elec10
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Уже видимо подзабыли как 2года назад "профи" из кремлёвской 2конюшни" подставился на служебной пятёрке БМВ на Рублёвке, сам убился и девочка переломалась на опеле астра, по судам таскали (не знаю чем дело кончилось). Ещё видео было,как он гонял по шоссе через сплошную полкузова, помните наверное. Такие ухари и создают опасность на дороге не меньше гастеров. На дороге не должно быть формулы "что можно льву нельзя черепахе".
Вот и я почти про тоже. Кроме мастерства ещё и мозги нужно иметь....
Старый 17.01.2014, 23:04   Сообщение #217
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Навыкам управления.
где ты навыки увидел?
Старый 17.01.2014, 23:04   Сообщение #218
tomviktor
Интересующийся

Авто: Megane3 konfort, Fiat Albea, Santafe 2.4,Kia bongo3 4x4
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Завидуешь?
Тут диагноз надо ставить а не завидовать

tomviktor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 22:45   Сообщение #219
olegggg
Знаток

Поблагодарили 40 раз(а) в 33 сообщениях

сегодня передача была автомобильная. там показали тест: два водителя на одинаковых машинах сделали по МКАД полный круг не нарушая скоростного режима но один постоянно перестраивался из ряда в ряд стремясь ехать быстрее, а второй тупо ехал в левом ряду. первый проехал за 126 минут, а второй за 154 минуты разница почти 30 минут на 107 км. теперь ситуация-переход границы в бресте в 11-00 МСК. до Москвы 1180 км(от точки до точки) при средней скорости 100 км/час(по Белоруссии почти везде можно 130 а по России 110 и задача реальна) доходишь за 13 часов (11-30 ходового времени и 1-30 заправки и еда) то есть дома в 24-00, край в 01-00. Идешь восновном посветлу, но из ряда в ряд мечешься и фарами моргаешь. Теперь если ехать 90 км/час и не перестраиваться то средняя 70-75 и приезд в 07-00 и позже. придется ехать всю ночь и под утро 04-30 - 06-00 сон точно сморит. Да и 17 часов за рулем тоже выдержать тяжело, потом день отлеживаться. Так и какой режим безопаснее?
у меня в год пробег 50000-70000. при средней 90 это 555-777 часов за рулем или 32 суток, а при средней 60 уже 833 - 1166 часов или 48 суток. экономия суток 12-15 считай полмесяца.
а ратую я за подъем максимально разрешенной скорости. и на наших дорогах меня обгоняют и я с их скоростью ехать не могу. а на немецких автобанах так вообще в левом ряду просвистывают мимо. И что б каждый ездил в этих пределах с той скоростью с какой может и позволяет тот автомобиль на котором он едет. но если твой предел 70 км/час встань в правый ряд и не мешай, не лезь левее.
для elek10 - у меня за 25 лет и больше миллиона пробега 5 аварий: 2 раза в зад и 1 в бок били стоящего, 1 - подрезали и я врезался взад другого( у него даже бампер не треснул только покраска и замена амортизирующих элементов. а у меня бампер оба радиатора фара и по мелочи) и недавно грузовик зеркало снес, а не было бы навыков так всю бочину бы снес, он в левый ряд въехал потом и еще 2 машины собрал. А Вы кювет, кювет.
olegggg вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 22:57   Сообщение #220
elec10
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
Сообщение от olegggg Посмотреть сообщение
....
а ратую я за подъем максимально разрешенной скорости.
и на наших дорогах меня обгоняют и я с их скоростью ехать не могу. а на немецких автобанах так вообще в левом ряду просвистывают мимо. И что б каждый ездил в этих пределах с той скоростью с какой может и позволяет тот автомобиль на котором он едет. но если твой предел 70 км/час встань в правый ряд и не мешай, не лезь левее.
Что касается первой части "спича": напишите Путину или Медведеву в твиттере, пусть они Вам персональное разрешение на гонки с любой скоростью выдадут, иначе вопрос не решить.
А что касается второй... Вы сами прочитайте ЧТО написали. Набор не связанных между собой фраз.
Касательно правой полосы, читайте ПДД (если Вам ведом такой документ), там чётко прописано расположение транспортных средств на многополосной дороге. Не нужно заново велосипед изобретать. Всё уже изобретено. Только вот данный документ не ведом многим водителям, а такие документы как говорится пишутся кровью... А тут такие "нововведения" от "профи"....