|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #2151 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
А у нас вообще сверх наглость, выгоняют из бокса и просят через час и полтора придти (вот потом и думай чего они там с машиной вытворяли)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2152 |
Ветеран
![]() ![]() Имя: Людмила
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]()
Сколько можно повторять, что клиент имеет право наблюдать за процессом ТО?!
nickola spb., когда машину покупали, ведь были известны цены на ТО, чего теперь жаловаться? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2153 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Полностью согласен, мне просто это дело предстоит проходить в мае месяце, а пробег 5200.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2154 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
Я и написал,что бодаться ОД для присутствия около машины,не все могут(хотят),но опять же это проблема не ОД, а наша.Упереться и заставить их можно.
Никогда не забуду ,как то давно решил я скроить 150р за замену масла на 12 думаю на даче поменяю сам-полез менять,жара,голый по пояс,приложился спиной к днищу(спина хз в чем в результате))),когда лез пробку откручивать,кручу и думаю,ну я и му-к,из за 150 р такой куйней занимаюсь,с тех пор сам нифика не делаю,благо особо делать ничего и не надо,новые машины пошли. Но когда был молодой ,любил поковыряться,на копейке переднию балку на асфальте менял у парадной ,как то .
![]() |
Сообщение #2155 | |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]() Цитата:
Належался в свеё время. Тем более авто на гарантии, сервис рядом, че парится. А самодельщики после нас на б\у пусть ковыряются если им в кайф. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2156 | ||
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() Цитата:
Лично я так и сделаю.1 ТО у официанала,а потом сам буду менять расходники.Как показывает практика-авто целее будет. ---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2157 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
nickola spb., Масло не меняй!!!! Это самая дорогая процедура и ты в праве отказаться от любой! Скажи,что мало ездишь и не хочешь пока менять. Поменяешь сам в 10-15 тыщ. Это будет на 2500 примерно дешевле,чем у них.
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ---------- Chaika, Деньги предлагать за печать в книжке,вместо ТО. ---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ---------- В смысле через заливное выдавливаешь? ---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ---------- Не пониль. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2158 | |
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() Цитата:
Емкость для отработки.Можно тару и больше найти.Но меня эта устраивает. Идея заимствована у "Руля" ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2159 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Ты можешь сделать САМЫЕ необходимые процедуры. Стоить будет примерно 4500. (замена масла и фильтра+ основной фильтр). Свечи родные 25 тыщ свободно ходят и они однозначно лучше тех,которые ставят на ТО. Салонный фильтр примерно 200-500 рэ(угольный/обычный) сам поменяешь. Инструкция на форуме. Остальные деньги ты отдаешь за,в принципе,не нужные операции(проверка уровня всех жидкостей,визуальный осмотр кузова и ходовой,проверка натяжимости ремней).
А про дать 3000 на лапу это ты забудь. Не смеши народ. ![]() Есть тут одна фишка. ТО1 это одно, то что вы предлогаете - комплексное обс. И как то это всё влияет на гарантию. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2160 |
Мастер
Поблагодарили 209 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]()
Подскажите, как извлечь штатную магнитолу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|