|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #2111 | |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2112 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ssergs (21.05.2014)
|
![]() |
Сообщение #2113 | |||
Мастер
Поблагодарили 51 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]()
Чаще всего датчики давления устанавливаемые в машине являются "релейного" типа, т.е. они замыкаются при определенном давлении и размыкаются при другом, "параметрические" датчики, т.е. на основание сигнала от которых можно вычислить давление устанавливают там где необходимо плавно менять какой нибудь выходной сигнал (компрессор переменной производительности и/или вентилятор конденсатора, на М3/флю этого нет), но это пререготива дорогих машин. Какой тип датчика у нас установлен я не знаю, но смысла установки дорогих параметрических датчиков я не вижу (только если для того чтобы посмотреть "клипом"). Но даже если он и стоит, то по "низкому" или по "высокому", и что мастер посчитал нормальным давлением тоже не понятно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно "забит" он будет если у вас "развалился" компрессор или когда вам туда при ремонте грязь попала, в остальных случаях он просто не будет впитывать влагу. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2114 | |
Знаток
Поблагодарили 90 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сейчас третий день все работает штатно, по ощущениям, как было на новой машине. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2115 |
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
видимо тока с 3 раза угадали скока надо
если сразу влить по полной, то клиент не скоро вернётся на дозаправку а если влить чтоб тока тока заработал, то клиент быстренько вернётся с просьбой долить)) и сервис не при чём, это у типа система течёт =) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2116 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
Могу привести свой пример, когда еще на Логане меня коллега напугал, мол "поддамкрать колесо подергай, если люфт, то это ступичный подшипник", я подергал и офигел... Приехал к ним, сделали диагностику, подшипник в норме, наконечники поменяли. Что мешало им нажиться? Запчасти есть на складе, да и Логаншоп там вообще в паре км, все под рукой. На счет того, что не угадали с количеством, хоть как-то охлаждать должно было. Тут что-то другое. Я выше писал, что денег в этот раз не взяли, хотя работы велись часа полтора. В прошлый раз (месяц назад), делали заправку, тогда всеже еще прохладно было и я не мог оценить эффект, да и трубку не щупал. По ощущениям, после той заправки ничего особо не изменилось, решил, что у меня параноя и надо дождаться жары. Как-то не думал, что после заправки может не холодить. Последний раз редактировалось Химик; 21.05.2014 в 12:35. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2117 |
Мастер
Поблагодарили 67 раз(а) в 62 сообщениях
|
![]()
Я уже писал ранее. Когда был на диагностике КК, 8 мая, мастер приемщик обмолвился, что есть проблема на наших машинах с утечкой фреона и что есть рекомендации автофрамоса по замене уплотнительных резинок на компрессоре в месте соединения трубок и что этих резинок у них пока еще нет ))
Так как машина не на гарантии, и непонятки с работой компрессора не разрешились, уточнять не стал.
![]() |
Сообщение #2118 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня изучал место соединения трубок и компрессора, были маслянные подтеки. Экзист и Автодок молчит по поводу резинок . Нашел контору на Калужской возле Мвидео, сказали есть резинки на почти на все машины. Думаю к ним прокатится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2119 |
Знаток
|
![]()
Сегодня искал источник бряканья, обнаружил, что от радиатора кондиционера отвалилась узкая полоска с сотами, еле вынул через люк птф. Странная конструкция, не думал, что полоски с сотами просто приклеивают к змеевику...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2120 | |
Мастер
Поблагодарили 51 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |