Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Дополнительное оборудование «

Важная информация

Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 13:55   Сообщение #2091
skachok71
Интересующийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
По всей видимости, Вы звонили не нам.
в Ноябре стоимость 3970 была около 25тыр с установкой, 43 могло получиться только с двумя замками капота. Но я обладаю неплохой памятью и не помню звонков по флю на 3970
Звонил не я конкретно, а в моём присутствии мой знакомый. Он у Вас в Центре устанавливал сигнализацию Пандора, на ниссан х-трейл. Он очень положительно отозвался о Вашем центре и проделанных работах. Но когда он мне сказал сколько будет стоить установка у в Вашем Центре, я решил отказаться от установки сигнализации у Вас, так как в списке были Центры с более демократическими ценами. http://alarmtrade.ru/mag/ . Об установке каких либо замков и т.д. речи не шло. На прямой вопрос сколько с установкой и автозапуском, последовал такой же прямой ответ. )))) С уважение Павел.
skachok71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 18.01.2015, 14:31   Сообщение #2092
god1941
Партнер клуба

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skachok71 Посмотреть сообщение
Звонил не я конкретно, а в моём присутствии мой знакомый. Он у Вас в Центре устанавливал сигнализацию Пандора, на ниссан х-трейл. Он очень положительно отозвался о Вашем центре и проделанных работах. Но когда он мне сказал сколько будет стоить установка у в Вашем Центре, я решил отказаться от установки сигнализации у Вас, так как в списке были Центры с более демократическими ценами. http://alarmtrade.ru/mag/ . Об установке каких либо замков и т.д. речи не шло. На прямой вопрос сколько с установкой и автозапуском, последовал такой же прямой ответ. )))) С уважение Павел.
аа. с запуском. Тогда цена была бы 25000+7200р

Ценник в 43тыр, указанный вами заведомо неверен. Либо Вы чего-то не договариваете, либо ошибаетесь. Поверьте мне, я в курсе наших цен, более того, они одни из самых низких на данный момент. В ноябре наши цены были намного ниже.
god1941 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
skachok71 (18.01.2015)
Старый 18.01.2015, 14:56   Сообщение #2093
skachok71
Интересующийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
аа. с запуском. Тогда цена была бы 25000+7200р

Ценник в 43тыр, указанный вами заведомо неверен. Либо Вы чего-то не договариваете, либо ошибаетесь. Поверьте мне, я в курсе наших цен, более того, они одни из самых низких на данный момент. В ноябре наши цены были намного ниже.
Уважаемый Ярослав (god1941). Я лично ничего не имею против Вас, Вашего Центра и Вашей ценовой политики. Тем более отзывы о Вашем Центре по большей части положительные . "Ошибаться? или уж тем более чего то не договаривать)))" для меня нет ни какого смысла. За что купил, за то и продаю. ))) И давайте уже прекратим эти ни кому не нужные препирания, а переписывать конкретно по делу.
С уважением к Вам лично и Вашему Центру Павел.
skachok71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 18:57   Сообщение #2094
Sergius
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
А если перед выходом из машины открыть водительское стекло, выйти, закрыть дверь, с улицы нажать рычаг управления дворниками и дернуть клавишу подъема стекла? Естественно, что водительский стеклоподьемник импульсный.
Всем привет! По поводу постановки дворников в сервисный режим во время резервации авто для автозапуска. Смех смехом, но самый удобный и простой способ оказался от Nemo -
"А если перед выходом из машины открыть водительское стекло, выйти, закрыть дверь, с улицы нажать рычаг управления дворниками и дернуть клавишу подъема стекла? Естественно, что водительский стеклоподьемник импульсный."
Сегодня ради интереса испробовал: никакого перезапуска авто, все просто и удобно. Nemo - оскар твой )
Sergius вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
skachok71 (26.04.2015)
Старый 07.02.2015, 19:22   Сообщение #2095
Babay-ka
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergius Посмотреть сообщение
Сегодня ради интереса испробовал: никакого перезапуска авто, все просто и удобно. Nemo - оскар твой )
Может не уловил смысл сообщений, но с постановкой дворников "в сервисный режим" я делаю так - глушу двигатель, дворники включаю на последнюю "передачу", дворники встают. Всё, ставлю на сигналку, иду домой. При запуске с автозапуска - дворники у меня остаются в этом же положении, не лупешат на 4 скорости. Спокойно отряхаю их, сажусь, потом уже перевожу в нужное мне положение - выключаю, например, дворники встают на место. Сигналка старлайн.
Babay-ka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 20:19   Сообщение #2096
Sergius
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Babay-ka Посмотреть сообщение
Может не уловил смысл сообщений, но с постановкой дворников "в сервисный режим" я делаю так - глушу двигатель, дворники включаю на последнюю "передачу", дворники встают. Всё, ставлю на сигналку, иду домой. При запуске с автозапуска - дворники у меня остаются в этом же положении, не лупешат на 4 скорости. Спокойно отряхаю их, сажусь, потом уже перевожу в нужное мне положение - выключаю, например, дворники встают на место. Сигналка старлайн.
Babay-ka, у меня сигналка Pandora 3910. Глушение двигла при резервации в автозапуск происходит по закрытию последней двери. Вот в чем было затруднение постановки дворников в сервисный режим. Приходилось сначала глушить, переводить дворники в серв. режим, затем снова запускать двигло, открывать дверь, выходить, закрывать дверь - глушение двигла.
Sergius вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 20:29   Сообщение #2097
loopet
Интересующийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Пандора 3910 хорошая сигналка, особенно если ещё немного пошаманить и доставить на неё 2 замка на капот электромеханических, а так же муфту на рулевой вал. И в итоге получим довольно хорошую охранную систему. На допы конечно потратится нужно, но за то потом можно спать спокойно. Такой комплекс уже врядле вскроет обычный воришка который жигулями занимается. А даже если попытается, пока будет ковырять вы прийдете и уши ему надерете.
loopet вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 20:31   Сообщение #2098
god1941
Партнер клуба

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от loopet Посмотреть сообщение
Пандора 3910 хорошая сигналка, особенно если ещё немного пошаманить и доставить на неё 2 замка на капот электромеханических, а так же муфту на рулевой вал. И в итоге получим довольно хорошую охранную систему. На допы конечно потратится нужно, но за то потом можно спать спокойно. Такой комплекс уже врядле вскроет обычный воришка который жигулями занимается. А даже если попытается, пока будет ковырять вы прийдете и уши ему надерете.
Замки без реле блокировки не нужны.)
god1941 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 21:32   Сообщение #2099
drey.k
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Приветствую!
Прикупил себе очень недорого штатную сигналку Cobra 7877 будучи в полной уверенности, что без проблем ее установлю. Но как дело дошло до установки, то появилась проблема - не смог обнаружить зеленый разъем для подключения блока сирены, который по мануалу должен быть расположен под обшивкой левой задней арки. Автомобиль Megane 3 рестайл 2014г.в., Confort. В списке оборудования числится "подготовка под установку сигнализации". Разъем для подключения основного блока сигнализации обнаружен, как и полагается, в районе блока предохранителей.
Может кто-то сможет подсказать, где искать этот разъем?
И еще большая просьба, если у кого осталась на руках инструкция по установке Cobra 7877 с реферансом 7711427330, выложите сканы. Дело в том, что моя сигналка для модели Latitude, но, как я понимаю, в электронике у них разницы нет.
Не говорите мне только, что штатная Cobra - это полный отстой Мне вполне достаточен ее минимальный функционал.
drey.k вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 21:47   Сообщение #2100
loopet
Интересующийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Так у меня стоят замки вместе с реле, я просто в посте уже не стал указывать.
loopet вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
сигнализация, чип-карта