|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #201 | |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Сообщение #202 | |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]() Цитата:
Поменьше читайте всякого бреда. Ну а с врагами народа по другому то и не надо было. Кстати враг или не враг Сердюков?А ведь амнистировали. Вот интересно что лучше?Казнить или миловать,смоется к себе в скромную хрущевку на хлеб и воду или в особнячек к телкам типа Васильевой или фекалиями и лет на 10 в лес? Вот вопрос.
![]() |
![]() |
Сообщение #203 |
Живет здесь
|
![]()
Странно....Ведь вы всегда считались культурной столицей России.Ладно,не парься,не поймешь ты нашего сибирского юмора.
![]() |
Сообщение #204 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Сообщение #205 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
YRA62, вообще от репрессий пострадали в разной степени порядка 10 млн. человек. Там же еще и принудительно переселенные были, и пораженные в правах, которым голосовать нельзя, но они выжили, и те, кто отсидел (еще 800 тысяч). Кстати, соизмеримо с количеством сидящих у нас сейчас. А Солженицын... Скажем так, я его не уважаю, так не уважаю, что кушать не могу (как Мимино). У нас Астафьев примерно такой-же по стилю книг. Я как-то столкнулся с ним на одной из встреч лет 15 назад, за пару лет до его смерти. Такой хамоватый и беспардонный дед. Очень неприятное оставил впечатление. "Царь-рыба" его просто муть, остальное открывал, но на начале так и останавливался. Сейчас это все на даче валяется на втором этаже где-то.
![]() |
Сообщение #206 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
А куда деваться? Хоть ЕС хоть РФ хоть сами (ну пофантазируем) все равно надо резать расходы. Пенсы идут первыми. К сожалению. И стоимость ЭЭ и газа для населения при любом раскладе поднимут. А вот требования ЕС приватизировать шахты и продавать поля..... Угадайте кто их купит. И вопрос - а что такое украина без полей и шахт? Науку развивать начнут?
КТо не понимает почему украинцы не любят Россию рекомендую пол часа час посмотреть канал ЕспрессоТВ. После появления легкого чуства ненависти к России представить что "так вот 20 лет". Я бы зубами загрызал любого уже через пол года такой пропаганды. КОму влом смотреть мы разбомбили грузию, оттяпали кусок и назвали абхазией. Осетию тоже разгромили (а не вру, тоже грузию. то что в осетии кто то хотел независимости независимые Украинцы не верят). В общем после того что мы там натворили нас там все ненавидят. Кидаю ссылки на туры в Абхазию на укр форумах закидывают тапками что я все вру и никто говорящий на русском не поедет туда. Сами постят фотки с исписанными краской "спасибо России" стенами Цхинвала, но не верят что это искренне. Видимо мэр города по по утрам бегает обновляет что бы отчитываться перед Россией. В общем наши каналы конечно жгут, но с еспрессо не сравнить. Из рускоязычных смотрю RT. Показывают иногда однобоко, но лжи как у остальных нет. Всетаки на весь мир транслируют. Быстро запалят есличто. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #207 |
Живет здесь
|
![]() она входит в группу разрабатывающую новый закон о языке Мегавоенный. Смотрел с упоением. Все вежливые люди гуляющие по крыму с оружием граждане Украины (не Беркут ли?) А на беркут смотрел почти со слезами. Покажиет мне страну в Европе где прикажут спеназу стоять против бутылок с зажигательной смесью без оружия? Через сколько секунд после первой бутылки в сотрудника любых органов раздалась бы очередь поверх голов например в Германии? Последнее дело для любого правителя хоть диктатор хоть президент это "кинуть" преданных силовиков |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #208 |
Мастер
Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]()
Denverus, а куда они в любом раскладе со своими полями? Только в РФ, в тойже Германии их просто не пустят на госуровне (своих хватает и надо еще продать их), в UK так же + черноболь, Польша- да там и так работа с напрягом и так по всему ЕС, а США так вообще в трансе будут.
насчет пропаганды, да этот еще не совсем зомбирует, есть жестче... Сербов то их ТВ вообще ни где не упоминает =) ах пятеро вроде же.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #209 |
Знаток
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
![]() |
Сообщение #210 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |