|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #20901 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
Знатный срачик, ридонли, не лезу
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20902 |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]()
пар выпустили, да спать лягли....
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20903 |
Живет здесь
|
![]()
Мне всегда казалось, что "пар выпускают" мужчины в женщин, ан нет видимо
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20904 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
А я сразу аппологету предложил пар выпускать с бабами, так нет же, сублимировал в эпистолярный жанр и рукотворчество, наш местный Иосиф Бродский))))
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20905 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
Тут тишина в последние сутки до выборов что-ли? Долго я читал ночные дебаты в этой теме. Хорошо что я вчера спать пораньше лёг и не участвовал в этом. Да и не люблю я за политику спорить, не интересно это и глупо с нашей стороны разводить базар про то, что конкретно от нас не зависит. И тем более ещё и сраться друг с другом из-за этого, доказывать именно свою точку зрения.
![]() |
Сообщение #20906 | |||||||
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять за свое: ты там не был, и с людьми не разговаривал, и им плевать ФСБ, Путин и или кто другой присоединил Крым, для них важен свершившийся факт, который совпал с их желанием. Цитата:
и в МСК ты не живешь. Ты видимо обижен на МСК. Наверно, у тебя здесь не получилось закрепиться. Бывает. И самое интересное, в МСК лучше всех карьеру/деньги сделали/ют в 75-90% "понаехавшие" (у меня супруга тоже понаехавшие ![]() Цитата:
Цитата:
И почему Стратегия национальной безопасности США(NSS) среди трех главных угроз великим США присутствует Китай. Где там дружба? Сейчас штатам без Китая будет хуже, чем Китаю без США. Рекомендую чтиво, правда взгляд со стороны энергетики. Цитата:
Лучше б не писал. Ну макнем: тут итальянский: ООО «Виза менеджмент сервис» тут Немецкий VFS Global (и не только Немецкий, а и Греческий и еще чей то, и не только в России). Т.е. ты просто очень очень давно получал Шенген, если вообще получал. И, ты можешь возразить, да вроде можно сдать доки самому сразу в консульство!!! Но хрен у тебя это получиться, запись на прием за 3 месяца и настоятельно будешь послан в визовый центр. Я даже об этом в декабре писал. Насколько я слышал, именно VFS Global учавствует в подготовке электронного документооборода для внедрения получения виз через инет. Я как минимум раз в год визу оформляю, если не себе, то ребенку, ибо с супругой, так получилось, визы не совпадают по времени, то у меня 1 год остался, то у нее, а ребенку дают длительностью до более ранней даты окончания визы одного из родителей. Вот ключевое. Гражданских становится больше. Ибо после реформы Табуреткина, когда вывели за штат облуживающий персонал на аутсорсинг (повора, базы хранения, медицину и т.д. и т.п.), на боеспособности это сказалось не очень. Ну, как простой пример, не захотели сотрудники ООО ехать кормить солдат в полевые выходы, как и медики. Военную медицину принято восстанавливать- тоже и штат гражданский, и погоны. |
|||||||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Dekker (17.03.2018)
|
![]() |
Сообщение #20907 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
да забаньте вы Ореха,один кал от него.
А вот это мне весьма понравилось,развейтесь
Санкт Петербург Megane 3, Confort 1,6 МКПП Последний раз редактировалось andr62; 17.03.2018 в 17:53. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Dekker (17.03.2018)
|
![]() |
Сообщение #20908 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
С 50 секунды отжег начнется.
![]() |
Сообщение #20909 |
Живет здесь
|
![]()
завтра целый день и ночь на участке батрачить
Я сам туда сдерну в будущем, когда буду масштабировать свой бизнес, по вполне очевидным причинам. У людей понаехалов (я сам такой, всю жизнь скитаюсь) мотивации выше, нежели у оседлых, зона вечного дискомфорта не дает жопу ровно на стул усадить и приклеиться к нему в поисках счастья на форумах и в соц.сетях ![]() муж сестры, нач.фин в хим.центре под Ногинском тогда под сокращение попал, дали выбор, либо Кострома, либо на вольные... Сделал правильный выбор, на вольные, сильно пробустились с тех пор, переехав с 5 км до МКАД внутрь 15 минут до центра на авто. Тогда изрядно сократили фиников и воен.приемки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20910 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
Ничё так тётка, мой любимый размерчик. Сиси бы только чуток побольше.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|