|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Под покровительством Котэ
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2011
Поблагодарили 819 раз(а) в 538 сообщениях
|
![]()
Дорогие одноклубники!
Московские Еженедельные Встречи проводятся каждый понедельник в ТРЦ Гагаринский на ул. Вавилова дом 3. Сбор на подземной парковке, минус 3-ий этаж. С 19:00 до 20:00 стоим ждем остальных, а дальше идем в теплое место, что бы перекусить и посидеть. В il patio на 2 этаже. (Пиццерия) ![]() _______________________________________ Последний раз редактировалось Nemo; 20.10.2015 в 01:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2081 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Ребята, не могу до сих пор понять что произошло, но выйти на радикал так и не удалось. В связи с этим публикация отчета временно затрудняется...
Приношу свои извинения, постараюсь завтра в ночь все наладить.... Ох как я зол, когда не могу повлиять никак на разрешение ситуации!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2082 |
Живет здесь
|
![]()
Всем привет!!!
Ребята, перед тем как вы начнёте просматривать этот отчет, хотел извиниться, за ужасное качество фоток, только сегодня дополз до фотика, залил фоты в комп и был немного шокирован. В общем что то я перемудрил, сильно не ругайте, видимо у меня судьба такая – учиться на ошибках…. Заранее спасибо!!! Еженедельная встреча 19.12.2011. Как это было: Дааа, этот понедельник был одним из самых тяжелых за этот год, вместе со снегом на меня к концу года обрушилась на работе целая куча дел, прям даже и не знал с чего начать рабочий день. И по этой причине, я даже не успел вылезти хоть на пять минут в эфир на наш форум. Связь держал с клубнями по телефону, и благодаря этому узнал, что все собираются чуть позднее – у нас намечалось празднование дня рождения одного очень позитивного человека!!! Я решил немного припудрить носик ГЖЕЛЬКЕ, и отвез её на мойку, ну а после этого полетел в ТЦ Гагаринский на -3, и не зря ведь вечер удался!!! Приехал, похвалился Валере недавно полученным документом о прохождении обучения. Валера долго изучал его, ну а я решил воспользоваться моментом: ![]() Так теперь по подробнее о дне рождении нашего клубня! Не для кого не секрет что, недавно он был у Карлиона, вот и решили по этому поводу немного подготовиться. Накрыли скатерть, привезли аж два термоса, газировочка, чаёк, и обязательно клубная Питерская кружка!!!! В общем, подготовились основательно!!!!: ![]() Бригада в сборе!!! Антон куда то засмотрелся……: ![]() Ну а далее, как оказалось всех нас ждал приятный сюрприз, сверху из ашана Карлиону набрала Чертофка. Выяснилось что, Карлион решил отпраздновать ДР в японском заведении!!!! И вся бригада выдвинулась наверх: ![]() Карлион что то там изучал под столом. Катя тем временем изучала где там наш официант: ![]() Как выяснилось позднее, у Карлиона под столом был планшет Антона. Пользуясь случаем, хочу респектнуть – аппаратик (планшетик) весьма зачетный, мне лично очень понравился: ![]() Что то, как то грустно улыбается Чертофка, видимо чувствует неизбежность покупки аналогичного девайся в семью, для супруга: ![]() Как всегда поддерживал весёлое настроение встречи Валера, за чашечкой чая, из чего то экзотического Валера поведал очередную историю из жизни: ![]() Тут подбежал официант с двумя тарелками волшебных, праздничных суши: ![]() Это было весьма кстати, ведь все знают - нет страшнее голодного мужика. Вон посмотрите на Карлиона!!! Страшно?: ![]() После того как все подмяли на ура две тарелки с сушами, народ сидел крайне позитивно!!! Спасибо Карлиону и Чертофке, накормили, напоили!!!: ![]() Поймал Андрюху: ![]() И Валеру: ![]() Дааа, посидели, поболтали, покушали, в общем, всё было просто замечательно!! Приятно так в самый напряженный день приехать вечером после работы и пообщаться с приятными людьми в приятной обстановке!!!: ![]() Ну а дальше вкусняшки не прекратились!!! Оказывается в честь ДР мужа, Катя принесла на встречу ну очень вкусную шоколадную колбасу, сижу сейчас и весь слюнями обтекаю, спасибо Катя!!!: ![]() Мы повторно накрыли скатерть и попивая теплый чай продолжили приятное общение, скучать у нас не получается!!!: ![]() Как и полагается – карточка на память: ![]() Ну а на последок хочется (прям напрашивается) сказать кое что!!!! Первое. Карлион и Чертофка большое спасибо за суши и шоко-колбасу – было очень приятно и вкусно!!! Второе. Владимир (Карлион) Я еще раз от всей души хочу тебя поздравить с днюхой!!! Я помню тот день, когда познакомился с тобой и твоей супругой. И я очень рад, что я знаю таких замечательных людей!! 26 лет – сложно судить мало это или много, все говорят что мало, но ты как человек многого добился за эти 26 лет!!! И это крайне похвально!!! Желаю тебе крепкого здоровья, семейного благополучия, и успехов в работе!!!! Уверен, что и дальше с тобой будет только удача!!!! В общем, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДРУЖИЩЕ!!!! ![]() P.S. Большое спасибо за НГ подарки, приятно был удивлён!!! На этом братцы я закругляюсь, всех был очень рад видеть, ждемс в понедельник подкрепление!!! УСЁ КОНЕЦ УАСЯ Спасибо всем за внимание!!! Всем удачи!!! С вами был MMikhailovski ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
4ertoFk@))) (25.12.2011), don_Karlion (29.12.2011), Igor_34_rus (25.12.2011), Андрей Н (25.12.2011), шурави (25.12.2011)
|
![]() |
Сообщение #2083 |
АКСАКАЛ
![]() Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Макс, отчёт как всегда хорош! Экзотический чай, это зеленый чай Сенча с добавлением кусочков и цветов южноафриканского кактуса и листика коки, бодрит хорошо!
Пользователь сказал cпасибо: |
MMikhailovski (25.12.2011)
|
![]() |
Сообщение #2084 |
Интересующийся
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Народ, а сегодня кто поедет на встречу?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2085 |
Мастер
![]() Регистрация: 26.03.2011
Поблагодарили 117 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
Привет.
Приезжай увидишь. У меня есть предложение... не задавать такие вопросы, тему только захламляем. Каждый понедельник одно и тоже...
![]() |
Сообщение #2086 |
Интересующийся
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Ты чего, хмурый
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2087 |
Живет здесь
|
![]()
ANSELM, Просто мы с Андрюхой в любом случае будем, плюс Валера тоже практически всегда бывает. Исключения составляют форс мажоры, но об этом сразу тут вывешивается инфа, так что народ наш в любом случае там по понедельникам вечером бывает. Так что не сомневайся и приезжай....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2088 |
Живет здесь
|
![]()
Встреча состоялась!!! Большое спасибо что приехали!!!
Отчет позднее ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2089 |
Знаток
Авто: Audi-100/Renault Logan 1,6/Renault Fluence Authentigue
Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Добрый вечер всей честнОй компании! Искренне завидую вашему живому общению.Приятно было посмотреть по фотоотчетам " ху из ху" в лицо.Молодость и опыт всегда имеют хорошую перспективу. С удовольствием бы присоединился, но для этого о"МСК надо менять на МСК. Увы, "корни" не пускают. А вам желаю "плодиться и размножаться"!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
alex26 (28.12.2011)
|
![]() |
Сообщение #2090 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
День добрый всей честной компании!
Рад, что я наконец то присоединился к вам практически через пол года нахождения на данном сайте. предлагаю всем собраться и 5 или 6 января поехать в павлов-Пасат на "синь камень" - исполняет желания и музей паровозов! Прошу откликнуться желающих, сам я из Мытищ. Кстати, можно взамен этого сгонять в Ярославль на Волгу или по Золотому кОЛЬЦУ рОССИИ! Кому движение в жизнь - отзовись!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
встречи, встречи в будни, встречи по понедельникам, еженедельные |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |