Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Клуб « Москва и область «

Важная информация

Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 14:04   Сообщение #1
Alenka
Под покровительством Котэ

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 819 раз(а) в 538 сообщениях
По умолчанию Еженедельные встречи

Дорогие одноклубники!
Московские Еженедельные Встречи проводятся каждый понедельник в ТРЦ Гагаринский на ул. Вавилова дом 3.
Сбор на подземной парковке, минус 3-ий этаж. С 19:00 до 20:00 стоим ждем остальных, а дальше идем в теплое место, что бы перекусить и посидеть. В il patio на 2 этаже. (Пиццерия)

Последний раз редактировалось Nemo; 20.10.2015 в 01:20.
Alenka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kalvados (25.10.2013), Victorr (20.10.2015), Камчадал (16.10.2012), Котяра (08.10.2013), Хамач (06.12.2013)
Sponsored Links
Старый 24.12.2011, 03:00   Сообщение #2081
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Ребята, не могу до сих пор понять что произошло, но выйти на радикал так и не удалось. В связи с этим публикация отчета временно затрудняется...

Приношу свои извинения, постараюсь завтра в ночь все наладить....

Ох как я зол, когда не могу повлиять никак на разрешение ситуации!!!
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 25.12.2011, 04:16   Сообщение #2082
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Восклицание Еженедельная встреча клуба 19.12.2011

Всем привет!!!

Ребята, перед тем как вы начнёте просматривать этот отчет, хотел извиниться, за ужасное качество фоток, только сегодня дополз до фотика, залил фоты в комп и был немного шокирован. В общем что то я перемудрил, сильно не ругайте, видимо у меня судьба такая – учиться на ошибках….

Заранее спасибо!!!

Еженедельная встреча 19.12.2011. Как это было:

Дааа, этот понедельник был одним из самых тяжелых за этот год, вместе со снегом на меня к концу года обрушилась на работе целая куча дел, прям даже и не знал с чего начать рабочий день. И по этой причине, я даже не успел вылезти хоть на пять минут в эфир на наш форум. Связь держал с клубнями по телефону, и благодаря этому узнал, что все собираются чуть позднее – у нас намечалось празднование дня рождения одного очень позитивного человека!!! Я решил немного припудрить носик ГЖЕЛЬКЕ, и отвез её на мойку, ну а после этого полетел в ТЦ Гагаринский на -3, и не зря ведь вечер удался!!!

Приехал, похвалился Валере недавно полученным документом о прохождении обучения. Валера долго изучал его, ну а я решил воспользоваться моментом:

Так теперь по подробнее о дне рождении нашего клубня! Не для кого не секрет что, недавно он был у Карлиона, вот и решили по этому поводу немного подготовиться. Накрыли скатерть, привезли аж два термоса, газировочка, чаёк, и обязательно клубная Питерская кружка!!!! В общем, подготовились основательно!!!!:

Бригада в сборе!!! Антон куда то засмотрелся……:

Ну а далее, как оказалось всех нас ждал приятный сюрприз, сверху из ашана Карлиону набрала Чертофка. Выяснилось что, Карлион решил отпраздновать ДР в японском заведении!!!! И вся бригада выдвинулась наверх:

Карлион что то там изучал под столом. Катя тем временем изучала где там наш официант:

Как выяснилось позднее, у Карлиона под столом был планшет Антона. Пользуясь случаем, хочу респектнуть – аппаратик (планшетик) весьма зачетный, мне лично очень понравился:

Что то, как то грустно улыбается Чертофка, видимо чувствует неизбежность покупки аналогичного девайся в семью, для супруга:

Как всегда поддерживал весёлое настроение встречи Валера, за чашечкой чая, из чего то экзотического Валера поведал очередную историю из жизни:

Тут подбежал официант с двумя тарелками волшебных, праздничных суши:

Это было весьма кстати, ведь все знают - нет страшнее голодного мужика. Вон посмотрите на Карлиона!!! Страшно?:

После того как все подмяли на ура две тарелки с сушами, народ сидел крайне позитивно!!! Спасибо Карлиону и Чертофке, накормили, напоили!!!:

Поймал Андрюху:

И Валеру:

Дааа, посидели, поболтали, покушали, в общем, всё было просто замечательно!! Приятно так в самый напряженный день приехать вечером после работы и пообщаться с приятными людьми в приятной обстановке!!!:

Ну а дальше вкусняшки не прекратились!!! Оказывается в честь ДР мужа, Катя принесла на встречу ну очень вкусную шоколадную колбасу, сижу сейчас и весь слюнями обтекаю, спасибо Катя!!!:

Мы повторно накрыли скатерть и попивая теплый чай продолжили приятное общение, скучать у нас не получается!!!:

Как и полагается – карточка на память:

Ну а на последок хочется (прям напрашивается) сказать кое что!!!!

Первое. Карлион и Чертофка большое спасибо за суши и шоко-колбасу – было очень приятно и вкусно!!!

Второе. Владимир (Карлион) Я еще раз от всей души хочу тебя поздравить с днюхой!!! Я помню тот день, когда познакомился с тобой и твоей супругой. И я очень рад, что я знаю таких замечательных людей!! 26 лет – сложно судить мало это или много, все говорят что мало, но ты как человек многого добился за эти 26 лет!!! И это крайне похвально!!! Желаю тебе крепкого здоровья, семейного благополучия, и успехов в работе!!!! Уверен, что и дальше с тобой будет только удача!!!! В общем, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДРУЖИЩЕ!!!!

P.S. Большое спасибо за НГ подарки, приятно был удивлён!!!
На этом братцы я закругляюсь, всех был очень рад видеть, ждемс в понедельник подкрепление!!!

УСЁ КОНЕЦ УАСЯ
Спасибо всем за внимание!!!
Всем удачи!!!

С вами был MMikhailovski
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4ertoFk@))) (25.12.2011), don_Karlion (29.12.2011), Igor_34_rus (25.12.2011), Андрей Н (25.12.2011), шурави (25.12.2011)
Старый 25.12.2011, 12:48   Сообщение #2083
шурави
АКСАКАЛ

Член клуба

Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях

Макс, отчёт как всегда хорош! Экзотический чай, это зеленый чай Сенча с добавлением кусочков и цветов южноафриканского кактуса и листика коки, бодрит хорошо!
MMikhailovski (25.12.2011)
Старый 26.12.2011, 08:52   Сообщение #2084
ANSELM
Интересующийся

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Народ, а сегодня кто поедет на встречу?
ANSELM вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 09:08   Сообщение #2085
Андрей Н
Мастер

Член клуба

Поблагодарили 117 раз(а) в 85 сообщениях

Привет.
Приезжай увидишь. У меня есть предложение... не задавать такие вопросы, тему только захламляем. Каждый понедельник одно и тоже...
Старый 26.12.2011, 09:14   Сообщение #2086
ANSELM
Интересующийся

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Ты чего, хмурый , не стой ноги встал?
ANSELM вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 09:36   Сообщение #2087
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

ANSELM, Просто мы с Андрюхой в любом случае будем, плюс Валера тоже практически всегда бывает. Исключения составляют форс мажоры, но об этом сразу тут вывешивается инфа, так что народ наш в любом случае там по понедельникам вечером бывает. Так что не сомневайся и приезжай....
Старый 27.12.2011, 09:17   Сообщение #2088
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Встреча состоялась!!! Большое спасибо что приехали!!!
Отчет позднее
Старый 27.12.2011, 15:27   Сообщение #2089
andros
Знаток

Авто: Audi-100/Renault Logan 1,6/Renault Fluence Authentigue
Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях

Добрый вечер всей честнОй компании! Искренне завидую вашему живому общению.Приятно было посмотреть по фотоотчетам " ху из ху" в лицо.Молодость и опыт всегда имеют хорошую перспективу. С удовольствием бы присоединился, но для этого о"МСК надо менять на МСК. Увы, "корни" не пускают. А вам желаю "плодиться и размножаться"!
andros вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
alex26 (28.12.2011)
Старый 28.12.2011, 21:39   Сообщение #2090
Леха Слобода
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

День добрый всей честной компании!
Рад, что я наконец то присоединился к вам практически через пол года нахождения на данном сайте. предлагаю всем собраться и 5 или 6 января поехать в павлов-Пасат на "синь камень" - исполняет желания и музей паровозов! Прошу откликнуться желающих, сам я из Мытищ. Кстати, можно взамен этого сгонять в Ярославль на Волгу или по Золотому кОЛЬЦУ рОССИИ! Кому движение в жизнь - отзовись!!!
Леха Слобода вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
встречи, встречи в будни, встречи по понедельникам, еженедельные