|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #20611 |
Заблокирован
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]()
Куда? К нормальной стране придем. Не через 10 конечно. Или тебе нравится, когда дураки пачками гибнут сами и других убивают потому, что кто-то хочет жить во дворце и чтобы дети его на вилле в Маями жили? Я и за оплату не собираюсь никого убивать и тем более свою голову под пули подставлять, а уж "за идею" тем более.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20612 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
откуда мне знать как с ней бывает и что там?
дела делаются, попутно читаю книгу одного из медийных предпринимателей часы или спидометр на неоновых цифро-знаках вполне себе тоже может сгодится в вопросе фапа на электронику поздего совка. Люди даже из этого культ сделали и бизнес https://past-indicator.com/ru/vostok...ostok-2-walnut |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20613 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20614 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Особенно в малых городах это культивируется, там где люди низкой социальной ответственности и культуры, образованость на минус, они не только винит будут в своих неудачах более успешных, но и гнобить их, всячески докучая, вплоть до уничтожения имущества. В таких условиях и правоохранительные органы этих городков работают отвратно, нередко по пятницам бухая с этими элементами. Я такое место покинул 8 лет назад и не жалею. Даже здесь я стараюсь не открываться и не выставляться напоказ, был помоложе и глупее, доверял много тем, кого по хорошему не должно быть в этой жизни. Последний раз редактировалось Nemo; 10.03.2018 в 21:22. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20615 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Да мне нравятся просто электронные часы классические. Сейчас их никто не выпускает. Есть швейцарец один, делает электронные, со временем планирую прикупить. Ценник у него негуманный. Сейко лет 5 назад выпустила серию классики для внутреннего рынка - разлетелись махом, фиг купишь. В инстаграмме постил Отрон, мои ровесники, нашел у британца в нулевом состоянии с ярлыками ![]() А советские - просто дешево сейчас можно прикупить и восстановить. Кстати все драные с иностранных моделей ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20616 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Это типичная травма поколений. См. Петрановскую, она механизм объясняет таких фобий. Последний раз редактировалось Nemo; 10.03.2018 в 21:22. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20617 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]() я не удивлен, у нас 80% радиоэлектроники и базы знаний по ней оттуда. Яркий пример эфимерная величина "скважность импульсов", которую для реализации устройств надо было еще превратить в что-то более полезное соотношением времени и периода импульсов. А в зарубежной литературе фигурирует "коэффициент заполнения", который если *100% даст вполне ощутимое понимание этой величины. Это показывает направление в котором наша "наука" в те времена работала, в обратном, передерая чужие работы (куски) и пытаясь им дать математическое описание. Это один крохотный пример из миллиона. А Гиперзвуковое оружие, которым ныне бравируют, я еще в конце 90х по дисковери смотрел |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20618 |
Живет здесь
|
![]()
ну он вполне себе объяснимый, я просто не даю поводов для этого в своей жизни и со сменой своего соц.статуса меняю сразу же свое окружения, перебираясь в среду с такими же по уровню и мышлению, как я, это априори безопаснее, на мой взгляд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20619 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() А гиперзвуковое оружие... я открою страшную вленную тайну - любая боеголовка МБР гиперзвуковая. И нет стстемы ПРО, которая в состоянии больше 3-5 ракет перехватить. Чего америкосы и не скрывали никогда. Так что все эти вундервафли - чисто развод лошар. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20620 |
Заблокирован
|
![]()
Ты живешь в закрытом поселке Газпрома? Если нет - нк обманывай себя.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |