Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2018, 20:07   Сообщение #20611
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
То есть, ты бы за бесплатно и свой зад с дивана не поднял бы? А за оплату бы ещё подумал? Куда же мы катимся с такими мыслями...К чему придём лет так через 10?
Куда? К нормальной стране придем. Не через 10 конечно. Или тебе нравится, когда дураки пачками гибнут сами и других убивают потому, что кто-то хочет жить во дворце и чтобы дети его на вилле в Маями жили? Я и за оплату не собираюсь никого убивать и тем более свою голову под пули подставлять, а уж "за идею" тем более.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 10.03.2018, 20:11   Сообщение #20612
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
А с религей разве как-то по другому?
откуда мне знать как с ней бывает и что там?
Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Как отдыхается, мужики?
дела делаются, попутно читаю книгу одного из медийных предпринимателей
Цитата:
Такое погружение в 80е
часы или спидометр на неоновых цифро-знаках вполне себе тоже может сгодится в вопросе фапа на электронику поздего совка.
Люди даже из этого культ сделали и бизнес
https://past-indicator.com/ru/vostok...ostok-2-walnut
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 20:14   Сообщение #20613
oreh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Да, дела псц)). Не, хобби это хорошо, когда чем то увлечен, но лучше бы ты такой молодой, красивый бабу завел прикольную, жена то после родовом периоде не дает небось?)) А ты, как ботан сублимировался в рукоделие. Ты сейчас скажешь, что обби твое то статья дохода, а баба расхода. Согласен, но хз
Писец у тебя жена. Это сколько ты в карманный бильярд игрался, когда основную свою функцию выполнил? Нафига вообще она тебе с такими "послеродовыми периодами"? До этого небось постоянная "мигрень" была? )) Ты бы фото свежие глянул, прежде чем про "периоды" писать ))
Старый 10.03.2018, 20:16   Сообщение #20614
dondigidon_85
Живет здесь

Цитата:
Нда... В Африке туземцы тоже не фотографируются - верят, что душу забирает фотоаппарат
зря недооцениваешь, Юра прав, куча тех кто жаждит тебе сделать гадости, если не ментально ( что ты отрицаешь), то опосредовано и физически через кого-то или что-то в твоей жизни.
Особенно в малых городах это культивируется, там где люди низкой социальной ответственности и культуры, образованость на минус, они не только винит будут в своих неудачах более успешных, но и гнобить их, всячески докучая, вплоть до уничтожения имущества. В таких условиях и правоохранительные органы этих городков работают отвратно, нередко по пятницам бухая с этими элементами.
Я такое место покинул 8 лет назад и не жалею. Даже здесь я стараюсь не открываться и не выставляться напоказ, был помоложе и глупее, доверял много тем, кого по хорошему не должно быть в этой жизни.

Последний раз редактировалось Nemo; 10.03.2018 в 21:22.
Старый 10.03.2018, 20:24   Сообщение #20615
oreh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
откуда мне знать как с ней бывает и что там?

часы или спидометр на неоновых цифро-знаках вполне себе тоже может сгодится в вопросе фапа на электронику поздего совка.
Люди даже из этого культ сделали и бизнес
https://past-indicator.com/ru/vostok...ostok-2-walnut
Ну как - налогов не платят, свечки и разные крещения/отпевания продают вполне себе успешно. Яхту и часики патриарха видел?

Да мне нравятся просто электронные часы классические. Сейчас их никто не выпускает. Есть швейцарец один, делает электронные, со временем планирую прикупить. Ценник у него негуманный. Сейко лет 5 назад выпустила серию классики для внутреннего рынка - разлетелись махом, фиг купишь. В инстаграмме постил Отрон, мои ровесники, нашел у британца в нулевом состоянии с ярлыками
А советские - просто дешево сейчас можно прикупить и восстановить. Кстати все драные с иностранных моделей Даже игры яйцелов и дырявый акваланг копия с шарпов!
Старый 10.03.2018, 20:30   Сообщение #20616
oreh
Заблокирован

Цитата:
зря недооцениваешь, Юра прав, куча тех кто жаждит тебе сделать гадости, если не ментально ( что ты отрицаешь), то опосредовано и физически через кого-то или что-то в твоей жизни.
Так давай позволим им втоптать себя в ничто? Они даже не начали еще гадить - а мы уже самоцензуру на себя и ходим в ватнике и кирзе, чтоб не подумали, что деньги есть и не ограбили... Девочкам паранджу желательно - вдруг увидят что красивая и ноги не кривые!
Это типичная травма поколений. См. Петрановскую, она механизм объясняет таких фобий.

Последний раз редактировалось Nemo; 10.03.2018 в 21:22.
Старый 10.03.2018, 20:32   Сообщение #20617
dondigidon_85
Живет здесь

Цитата:
Ну как - налогов не платят, свечки и разные крещения/отпевания продают вполне себе успешно. Яхту и часики патриарха видел?
Я разделяю религию и веру, я православный и это моя вера, при этом я не околачиваю пороги приходов в поисках счастья оставляя там свои деньги, куда больше пользы я принесу в будущем если потрачу время на саморазвитие. А религия в нынешнем виде (там где часы, яхты и майбахи) удачное место для отмыва денег, пока один храм строиться сколько можно обналичить денег мимо ФНС
Цитата:
Даже игры яйцелов и дырявый акваланг копия с шарпов!
я не удивлен, у нас 80% радиоэлектроники и базы знаний по ней оттуда.
Яркий пример эфимерная величина "скважность импульсов", которую для реализации устройств надо было еще превратить в что-то более полезное соотношением времени и периода импульсов.
А в зарубежной литературе фигурирует "коэффициент заполнения", который если *100% даст вполне ощутимое понимание этой величины. Это показывает направление в котором наша "наука" в те времена работала, в обратном, передерая чужие работы (куски) и пытаясь им дать математическое описание. Это один крохотный пример из миллиона. А Гиперзвуковое оружие, которым ныне бравируют, я еще в конце 90х по дисковери смотрел
Старый 10.03.2018, 20:34   Сообщение #20618
dondigidon_85
Живет здесь

Цитата:
См. Петрановскую, она механизм объясняет таких фобий
ну он вполне себе объяснимый, я просто не даю поводов для этого в своей жизни и со сменой своего соц.статуса меняю сразу же свое окружения, перебираясь в среду с такими же по уровню и мышлению, как я, это априори безопаснее, на мой взгляд.
Старый 10.03.2018, 20:43   Сообщение #20619
oreh
Заблокирован

Цитата:
Я разделяю религию и веру, я православный и это моя вера,
....
А Гиперзвуковое оружие, которым ныне бравируют, я еще в конце 90х по дисковери смотрел
Вера во что и кто тебе ее постулаты дал?

А гиперзвуковое оружие... я открою страшную вленную тайну - любая боеголовка МБР гиперзвуковая. И нет стстемы ПРО, которая в состоянии больше 3-5 ракет перехватить. Чего америкосы и не скрывали никогда. Так что все эти вундервафли - чисто развод лошар.
Старый 10.03.2018, 20:45   Сообщение #20620
oreh
Заблокирован

Цитата:
ну он вполне себе объяснимый, я просто не даю поводов для этого в своей жизни и со сменой своего соц.статуса меняю сразу же свое окружения, перебираясь в среду с такими же по уровню и мышлению, как я, это априори безопаснее, на мой взгляд.
Ты живешь в закрытом поселке Газпрома? Если нет - нк обманывай себя.
Ответ