|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #20461 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Какой же ты ограниченный.
Вывалил какую-то ерунду. Придумал себе какую-то личность. Меня здесь нет и не было. Ты воюешь с ветряной мельницей. Зачем мне тебя чему-то учить? О чем я говорил? О начислении пенсии в СССР. Почему? Потому что ты ерунду наговорил. Навыдумывал по лозунгам. Потому что ничего н знаешь. Зачем я говорил? Переубеждать тебя? Никоим образом. Ты не знаешь и не хочешь знать. Бесполезно говорить с тобой. Сказал я во всеуслышанье. Можешь быть уверен, что нашлись разумные, которые это поняли и сделали соответствующие выводы. Им я и говорил. До тебя совершенно ничего не доходит. Выше же я говорил про манеру детского сада. Ты - опять туда же. Я уже говорил и не раз про заниженную самооценку. Вся публика. что выливает ушаты грязи на ник, под которым я пишу, именно такой и является. Неудачник. Кто? По какой причине? Как такое придумать можно? Зачем? Только по причине заниженной самооценки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20462 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Ты себе льстишь. С тобой никто не воюет, ты придумал себе иллюзию борьбы, чтобы в своих глазах казаться себе хоть сколько пердставляющим ценность.
Я тебе привёл примеры по пенсии: кто-то работал всю жизнь и получал минимальную пенсию. А кто-то пальцем в носу ковырялся и получает гораздо больше. Ты никогда никаких ни примеров, ни аргументов не приводишь. Просто говоришь "это не так! А я знаю как, но вам не скажу!" это практически во всех темах, где ты учавствуешь твоя такая позиция. Всех с победой! Нагнули хоккеисты немцев! |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
FILIN2000 (25.02.2018)
|
![]() |
Сообщение #20463 |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20464 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
FILIN2000, да вообще за минуту до конца третьего периода только сравнялись. Я уж думал всё, ливнут... но нет, вырвали сначала ничью, а потом в овертайме и победу. Немцы плакали...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20465 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20466 |
Местный
![]() Имя: Евгений
Поблагодарили 50 раз(а) в 48 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20467 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
- Dekker, ты чувак с низкой социальной ответственностью. ![]() Ковальчук , что мог, то и делал. Ему просто чуть-чуть не повезло финальную шайбу забить. А ведь мог. В этот раз удача была на стороне Капризова. Молодого парнишки, которому всего 21 год. Мы победили и этим все сказано. Этот матч войдет в историю. И возможно, когда нибудь, об этом матче выйдет на экраны художественный фильм. Потому, что забитые голы, то за 0,5 секунды до конца периода, то чуть больше чем за минуту в меньшинстве - это дорогого стоит. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nemo; 25.02.2018 в 15:36. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Byrmistr (25.02.2018)
|
![]() |
Сообщение #20468 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Byaka, сказка про белого бычка.
Хоть говори, хоть не говори. Цитата:
Какая войнв со мной? Когда я это говорил? Я - неудачник. Хамство безудержное от бессилия, это есть. У тебя, в частности. Создается впчатление непонятное. Сон наяву, кошмары? Откуда ты эту чушь выковыриваешь? Цитата:
Ты даже этого не прочитал. Ты совершенно не отдаешь себе отчет в том, что говоришь. Прочитай мое сообщение. Рассказывать тебе примерный порядок расчета пенсии при СССР? Это бесполезно. Ты ни в один вопрос не вникал и не собираешься. Пенсия принималась 50% среднего заработка. Но не более 120 руб. были увеличения, но их не затрагиваем. Рассмотрим проще. Примерный средний заработок по стране был 120 руб. Твои бабушки и воспитательница зарабатывали столько? Вряд ли. Заработок у воспитателей - рублей 80. Пенсия - 40 руб. Треть от среднего. Это тебе на пальцах. Исходные данные - таковы. В СССР. Опустим некоторые детали. Возраст - для расчета и начала выплаты пенсии. Стаж работы - право на пенсию. Только ПРАВО. Никаких привилегий при большом стаже. Заработок определял размер пенсии. Работай 100 лет и получай минимальный размер оплаты труда - 60 руб. Пенсия будет 30 руб. Картина с твоими бабушками. Мои родители в 80-х имели пенсии 132 и 150 руб. Выше заработка в ЦРС (центральные районы страны), куда переехали. Заработок пред пенсией у них был очень хороший. Такой уровень пенсии и поддерживается в дальнейшем при всех перипетиях. Довод твой никакой. Я же это показывал в своем сообщениии. Всю жизнь работал, а пенсия малеькая. Думаю зря я это говорю. Ты хронически не хочешь ничего понимать. Так, что... Кто работал и получал прилично и не жалуется. И с заработка были отчисления в фонды. Разговоры все пустые. Я же привел пример. Девчушка получает 9 000 руб. Какую пенсию она получит? На пальцах. Минимальную, на уровне социальной, которая где-то в районе 8 000 руб. И это для нее очень и очень хорошо. Не замечаешь этого? 9 000 - заработок 8 000 - пенсия А нужно 50 000 руб., чтобы ездить на Канары? Вопрос риторический. Все хотят пенсию, как средний заработок в стране. Этого принципиально быть не может. И никогда не было. Только 50% своего заработка. Сейчас есть пенсии и выше. Это я повторил. Твои реплики совершенно пустые. Ты же в это не вник и, скорее всего - не читал. А.М. Шукшин "Срезал". Что я уже приводил в пример. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20469 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
Да, знатного раком поставили немцев, те уже как в41м праздновали победу видимо, а не тут то было. Молодцы ребята, мужики. А про белые тряпки вопрос к руководству страны и спорта, не к чемпионам. Это наша общая победа.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20470 | |
Местный
![]() Имя: Евгений
Поблагодарили 50 раз(а) в 48 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что Ковальчук может и что он сделал - две большие разницы. MVP турнира - Гусев, Дацюк, но никак не Ковальчук.Ни в какую историю это не войдёт. Игроки, чей уровень несоизмеримо выше, еле отскочили. Играло одно звено, тренер по сути отсутствовал. Что касаемо "всяких" - может, для них и снимут фильм. И они ему возрадуются - как и победе без флага, чести и совести. Последний раз редактировалось Nemo; 25.02.2018 в 15:51. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |