|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #20421 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
YRA62, чего мне нервничать-то?
Я изложил свою точку зрения, свое мнение. По причине того.что вы тут такие все мудрые, такие всезнающие. К тебе конкретно не относится. Фраза общая. Но вижу-то я одни пустые лозунги. Вот, опять Byaka выводы глобальные делает. Забыл он, что ли, про саои россказни относительно ЕС, тамошнего благополучия, своих набитых карманах? Далее. Byaka, к тебе обращаюсь. Читай внимательно. "Факт без осмысливания - сор для головы". Цитата:
- возраст - заработок в разные периоды Не понятно? Поехали дальше. Цитата:
Одна моя бабушка получала маленькую пенсию по утрате кормильца. Мой дед погиб. Другая, что-то такое же. Получали рублей 20. Почему? Так не заработали ничего. Просто за возраст не платят. Ты этогог не знаешь? думаешь, что можно до пенсии пролежать на печке. а потом получать доостойную пенсию? И прекрати заниматься ерундой, продолжать сеять неразбериху. Ты понятия не имеешь, как производится расчет пенсии. Сколько тебе лет-то, чтобы ты мог что-то говорить про СССР? Его нет уже 26 лет, с 1991 года. Я же имею полное право говорить то, что является правдой. Почему? Все просто. Я Сталина видел. ВИДЕЛ. Своими глазами. А ты знаешь только буквы. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20422 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Действительно, работали всю жизнь на советскую власть и не заработали ничего
![]() Одна бабушка на производстве комбикормов работала, а другая работала в санатории для детей-инвалидов всю жизнь воспитателем. Надо было партработниками какими-то наверное работать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20423 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20424 |
Гуру
|
![]()
Vld, мне 42, но какое это имеет отношение к работе моих бабушек?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20425 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
Vld, Не психуй ты, веди себя сдержанно в гараже. Ведь никто не требует от тебя фактов, и конкретики. Просто будь тут сам, и давай возможность говорить другим.
![]() |
Сообщение #20426 |
Местный
![]() Имя: Евгений
Поблагодарили 50 раз(а) в 48 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20427 |
Живет здесь
|
![]()
YRA62, давай так будем себя вести.
Такие реплики оставляем при себе. Я уже говорил, повторю... Не, не буду. Смешны мне ваши рассудистики. Чего бы я психовал? В 1990 г. И раньше. Я таким, как вы, которые всё понимают и знают, говорил, что не надо идти в поводу у негодных лозунгов. Не слушали. Сели в лужу. А я все понимал. Теперь мне говорят, что я был прав. Но этот я и сам знал и знаю. Время показало. В этом - ваша проблема. Вы не хотите верить мне и наступаете на те же грабли. Мне не надо лезть в поиск и приводить тогдашние лозунги. Я это помню. Память у меня неплохая. Все то же самое, что и раньше. Раньше, что использовали для разрушения? Экология. Исчерпала она себя. Но дел натворили много. Что теперь? Коррупция. Ах и ох! Она всегда была, есть и будет. Невозможна она только при Коммунизме (по толкованию) или в Раю. Загляните откровенно вглубь себя. Желание нарушить Закон, обойти его. У кого оно отсутсвует? Приводить примеры, как детям? Или сами сообразите, даже по профилю форума - езде на автомобиле. Но преподносится это - как? У него денег - куча, а у других нет их или - мало. Это ничего не напоминает? Ну, как же? Социализм, социальное равенство. От каждого - по способностям, каждому - по труду. Кто вас туда ведет? Грудинин, с его миллионами или миллиардами? Собчак, которая тучу денег имеет от сводничества и говорит, что родилась с серебряной ложкой во рту (так оно и есть)? Или... Сами додумаете. Они же не планируют отказываться от своего благосостояния. Вы для них - ничтожества. Собчак так и говорит. Огороженные дворцы с охраной. От кого? От вас. Идиотские высказывания про зарплату депутатов Госдумы. На 150 миллионов, если не ошибаюсь - 800 депутатов. Обожрали всю страну. В маршрутку их, как Ельцин изображал? Или разогнать? А взамен? Тебя - YRA62 и меня? Последний раз редактировалось Vld; 24.02.2018 в 05:48. Причина: Малость лишнее |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20428 |
Гуру
|
![]()
Dekker, да все равно, хоть так сборная получит шанс на олимпийское золото. Знарок молодец.
Последний раз редактировалось Nemo; 23.02.2018 в 23:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20429 |
Живет здесь
|
![]()
Прямейшее.
Ты в этом... Сам понимаешь. Ты СССР не знаешь совершенно. Ты можешь что-то говорить, начиная с нынешнего столетия. Как раз с того времени, как у руля стал Путин. С того времени, когда я почувствовал, что наша страна поднимается из руин. С того времени, когда ее чуть на колени не поставили. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20430 |
Гуру
|
![]()
Vld, да мне все равно, что ты там думаешь. Можешь сколько угодно говорить, что мои бабушки ничего не заработали и не заслужили.
Мне твой путин вообще ничего не дал. Как и СССР. А ельцман и подавно. Я никому и ничем не обязан, кроме своих родителей, которые меня родили. Учился я сам, работал тоже сам и на свои деньги купил две квартиры и машину и дачу. Последний раз редактировалось Nemo; 23.02.2018 в 23:33. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
vop (23.02.2018)
|
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|