|
|||||||
| Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 | |
|
Мастер
Поблагодарили 45 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
[quote=тихоход;410468]Уж, очень усреднённое мнение экспертов-то. Какой-то "ликбез карбюраторный".[/quote
Ссылка на сервисе применяется топливо с низким октановым числом, бедная воздушно-топливная смесь.
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 02.08.2013 в 07:13. |
|
|
|
|
|
Сообщение #3 | |
|
Живет здесь
|
Цитата:
Да и посоветоваться с доктором тех. наук не считаю чем то зазорным. Жаль что этого сделать нельзя здесь. На счёт белесости свечей это ложь с твоей стороны, всё ни как успокоиться не можешь, злоба аж из ушей прёт. Что бы люди посмотрели спец. выложу фото этой свечи, где отчётливо видно, что изолятор имеет светло - серый цвет, а как известно это признак хорошего топлива и хорошей работы ДВС, вот именно там я и занимался вопросом ОУЗ и корректировкой смеси по ДК и заметь учился у умных людей, а не пузыри сопливые раздувал как здесь некоторые. И мне было не в падлу было учиться, хотя у самого выс. тех образование, а пальцы топырить да грязь лить, ума не надо.
|
|
|
|
Сообщение #4 | |
|
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
Сообщение #5 | |
|
Живет здесь
|
Цитата:
А рядом воткну твоего друга.
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 02.08.2013 в 19:12. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Живет здесь
|
Пусть сравнивают.
|
|
|
Сообщение #7 | ||
|
Мастер
Поблагодарили 45 раз(а) в 25 сообщениях
|
вы хотите знать все тайны.я вам открою .только после того как вы дадите ответ на мой вчерашний вопрос
http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=290&page=202 да и ответа по дтож я от вас не услышал ---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ---------- кстате нашел старое фото своих свечей http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=348&page=179 ваш ответ правда в другой теме но неважно http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=290&page=157 не странно ли вид свечи один в один а высказывания разные .ни чего не хотите сказать ---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- а что сравнивать с вашей сырой.то ли в масле то ли в бензине свечи с моей ---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ---------- я вам выложил в тотже день фото свечей и видео по дтож а вы спрятались.не правильно с вашей стороны ---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ---------- жду от вас ответа ---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- и ваше поведение .достал и в игнор толь ко и доказывает .что вы не правы а признать -гордость не позволяет ---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ---------- да и еще про свечи мои прошли 15000 ваши 32000 а цвет центрального изолятора отличается на 1 тон а может и на 0.5 |
||
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
Очень удачное фото ![]() Почему было выбрано именно не резкое фото? Вот ведь рядом куча хороших фоток, к примеру это
|
|
|
Сообщение #9 | ||
|
Живет здесь
|
Цитата:
Вот тогда и можно что угодно сказать, то ли это изолятор светло коричневый, то ли это игра теней. На этом снимке фокус был сосредоточен на резьбовой части, с задачей показать какая чистая и сухая резьба, но речь об изоляторе шла. ---------- Сообщение добавлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:16 ---------- Цитата:
Цитата №1. Нормальное состояние Состояние двигателя может быть оценено по внешнему облику рабочего кончика свечи зажигания. Если рабочий кончик свечи коричневый или светло-серый, состояние двигателя нормальное и свеча функционирует в оптимальном режиме. Цитата №2 Нормальный цвет изолятора правильно работающей свечи – от светло-серого до светло-коричневого (песочного). Нагар практически отсутствует. Цитата №3 Вообще, светлый желтовато-коричневый/серый цвет свечи говорит о том, что двигатель функционирует в нормальном режиме при оптимальной температуре. А по симу, никого не хочу огорчать, но те кто говорит, что у него на ТО1 - 15 000км пробега, свечи как из магазина и чего мне их менять, глубоко заблуждаются. Вот их как раз и надо менять, правильно подобранная свеча на исправном двигателе, обязана изменить цвет изолятора за 15 000км. Иначе она просто не отдаёт тем требованиям которые на неё возлагаются, ведь свеча не только источник искры, но и элемент отвода тепла от камеры сгорания.
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 03.08.2013 в 03:55. |
||
|
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Мастер
![]() Имя: Петр
Авто: Флюенс, 1,6 АТ, експрессион, свободные руки, Бежевый пепельный
Поблагодарили 388 раз(а) в 190 сообщениях
|
Перед ТО30 выкрутил неоригинальные свечи, на которых проехал 14000 км.
![]() ![]() Что скажете, как чувствует себя двигатель?
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |