|
Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1991 | |
Знаток
Поблагодарили 34 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я же про липучку зимнюю говорю. Несколько друзей вот уже по паре сезонов откатали. Довольны. Но я как то побаиваюсь все равно ее. Хотя скорее всего зря |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1992 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]() Цитата:
Бриджстоун самый хороший вариант. Советую REVO 1,или REVO 2. Почитай отзывы в инете. ---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ---------- Ну и для чего тогда они,если не для льда?? ---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ---------- Цитата:
Вообще,из собственного опыта,вероятность заноса ничтожна! Иногда даже надо на ручнике крутануться,а фиг тебе.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1993 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
первая зима на колесах. Липучка. разницу с летом почувствовал только один раз в повороте. сильно вытягивало на соседнюю полосу. в итоге не вытянуло, но неприятный осдок остался, а так как и летом 65 - нормальная скорость
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1994 |
Живет здесь
|
![]()
Говорить,что липучка лучше шипов и на оборот неуместно,т.к. у каждой свое преимущество. Если откровенный блестящий лед преобладает в вашем городе,то конечно липучка не поможет. Если не брать во внимание дворы,то лучше липучка. Я езжу 16 лет. Последние 6 исключительно на липунах. Очень доволен.
![]() |
Сообщение #1995 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
Укатанный в лед снег, считается?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1996 |
Живет здесь
|
![]()
Но он же все же снег!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ---------- Вот лед,укатанный в супер лед - это ток на шипах. Хотя если ASR,то нормально должно грести. У вас оно есть? ---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ---------- Хотя ASR можно и самому сделать,не выходя из машины. ![]()
![]() |
Сообщение #1997 |
Знаток
Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Вот читаю вашу дискуссию и думаю: жена стаж вождения не больше года, будет первая зима, стал выбор липучка или шипы? Сам на прошлом авто (Клио) ездил на шипах, три зимы вроде был доволен (город Донецк вроде льда сильного не было, город чистили и т.д.), а вот на рабочих Клио и Флюхе стояли зимние (Гудрихи), так по дороге в командировку, по трассе шло 5 наших машин и четвертую просто крутануло на участке (лед) и выкинуло на встречную обочину (все обошлось) к чему я это все,Что ситуация может измениться за секунду и угадать с резиной х.з. может получиться,а может и нет.
Главное как по мне это манера езды и голова на плечах, и конечно не летняя резина при минус 15. З.Ы. простите за сумбурность мыслей не автор высокого слова. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1998 |
Знаток
|
![]()
Да. Почитал вас, взвесил все за и против. И понял что по работе я очень часто езжу по области. Причем иногда по очень глухой области. Наверное лучше взять шипы.
Помню на ауди покупал хакку 7. Она более менее тихая была. А на мегане была хакка 5. Очень бесила она меня =) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1999 |
Знаток
Поблагодарили 66 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
Mihey[nWo], пральна!...только хакку в финке покупать надо, и дешевле и made in F...
два целых сезона откатал на ней...очень доволен... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2000 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Фины за экологию. Они построили завод в стране, которой на экологию с высокой колокольни, а свой прикрыли. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |