|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #191 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Это не идет ни на 838 ни на 839
ХХХ1 - похоже, для двигателей без фазорегулятора. Для чего это написал? Чтобы породить неразбериху? Убирай это дело и не вводи в заблуждение. Вредительство какое-то. ---------- Сообщение добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:05 ---------- Это - интересно. Добавляется немногим больше 1 000 руб. Отдельно помпа Рено стоит примерно 2 200 руб. (210105296R) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #192 | |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]() Цитата:
А комплекты отличаются только натяжным роликом. Который, кстати, и ты упоминал: Для кого-то неразбериха, то что написал ты, а кому-то написанное мной поможет понять для чего используется другой натяжной ролик (или другой комплект). PS: как бы еще сравнить усилие пружин в разных натяжных роликах?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #193 |
Гуру
Поблагодарили 214 раз(а) в 171 сообщениях
|
![]()
Понять можно- для без фзорегулятора с меньшим натяжением. - http://www.gatesautocat.com/pdf/russian/TT3.pdf
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #194 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Понятно, что новые натяжители попарно слабее старых. А насколько различается усилие натяжения - вопрос.
И попутный вопрос - насколько различается усилие натяжения старого ролика для варианта без фазика и нового под фазик?
![]() |
Сообщение #195 |
Гуру
|
![]()
Вот вопрос!И мне интересно. Но я понимаю принцип пока, не обладая другой инфой, которой не нашёл просто... Хотя, согласитесь, это не так важно для простого потребителя, главное знать что взять точно, а тех характеристики (если не для поиска, что бы не ошибиться), не столь важны. Для массового потребителя, если что...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #196 | |
Живет здесь
|
![]()
Зачем тебе это знать?
Сказал начальник, бурундук - птичка. И - никаких зверьков. В данной ситуации начальник - фирма Gates. Важнее, друг мой, конечный результат. прежний комплект надо было менять через 60 000 км, а новый - через 90 000. Представляешь? Я на следующем ТО поменяю, и... на всю оставшуюся жизнь. Цитата:
Посему... Какая задача стоит сейчас? Не угадал. Купить. Это ты правильно говоришь. Но не дешевый комплект, а настоящий, не подделку. Надо думать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #197 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #198 |
Живет здесь
|
![]()
mik1628, дело в том, что в сервисах говорят так.
То, что ты привезешь сам - фуфло и ходить долго не будет. То, что у них - вещь. Далее говорят так, что разговор опять уходит в тему "оригинал - не оригинал". Есть значок Рено - оригинал. Все остальное - фуфло. Смысл значка Рено мне объясняли так. Со значком продукция идет с отдельной линии. На продажу - другая линия. Смысл сказанного таков, что на продажу фирма выпускает откровенный брак. Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Прописная истина. Продукцию фирмы Gates использует десятки автопроизводителей. Отдельная линия производства для каждого автопроизводителя? Не будем смешить друг друга. Есть продукция Gates и есть подделка. Если она есть. Что у меня вызывает сомнения. Организовать производство комплектов ГРМ и пускать их в продажу по чужим лейблом... Это - что-то. Организовать производство по перемаркировке и переупаковке? Сомнительно. Торговец может взять дешевый комплект и упаковать его в коробку с лейблом Gates. В качестве примера. Относительно смазок Elf. У фирмы зарегистрирован в качестве получателя и продавца продукции Exist. В результате Exist имеет маржу. Чтобы ее НЕМНОГО повысить будет покупать продукцию у левого поставщика? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #199 |
Гуру
|
![]()
Vld, Да, я не питаю иллюзий по поводу сотрясений воздуха манагерами оффов... Абсолютно с тобой согласен и насчёт "ромбиков". А по сему - сморю всегда на производителя и только. Т. е -не контрафакт ли сие изделие. Или другими словами - не мошенники ли изготовили тот или иной продукт. По мне такие мошенники - преступники. Впрочем, это не по теме, некоторые эмоции...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #200 |
Живет здесь
|
![]()
mik1628, сервисы, сервисы. Слова. слова.
Одна болтология, рассчитанная на то, чтобы "запудрить мозги" и побольше содрать. Если бы выдали сертификат, в котором обозначена их ответственность. Новый ГРМ гарантирует пробег 90 000 км. Сколько это лет? 6 (шесть) лет по регламенту. Я его у вас покупаю и вы его ставите. Если в течение указанного срока или до указанного пробега что-то с ним случится, что повлечет повреждение двигателя, то ремонт за ваш счет. Видел где-то такой сервис? То-то и оно. Гарантия 100%, которую я могу дать, что отбрехиваться будут до последнего, на себя ответственность не примут. У меня был случай, который можно отнести к яркому примеру. Меняли прокладку поддона, как потом выяснилось, сломали при этом датчик уровня масла. Как было? - Заменили прокладку и выгнали машину из бокса. Все они сделали - Я проехал после этого метров 500. После остановки появилась сигнализация о низком уровне масла. - Позвонил. Вы масло. что ли не залили обратно? Не может этого быть! Под их ответственность еду обратно. - Размахивание крыльями, накаты на меня. И самое забавное. Оказывается, движение нужно начинать после проверки уровня масла щупом. Это мне выдал мастер цеха. Я чуть не помер от такой безголовости. Так, ты же двигатель первый и запускал, съехал с подъемника и выгнал машину на улицу. Ты же и масло заливал, которое перед эти слил, олух царя небесного! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
замена грм, ремень грм |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |