|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #191 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вчера перестала работать печка, обращение в сервис ни чего не дало, сказали вентилятор печки сдох. Предложили приобрести у них за 11 т, отказался. Подумав, решил добраться до моторчика. Стал искать в инете как разобрать ни где ни чего не нашел. Путем проб и собственных ошибок , решил я и стал разбирать. На все ушло часа три. Достал моторчик, разобрал, ротор еле крутится, весь в грязи. Стал прочитать и смазывать. Тестором прозвонил не работает. Снял щетки и вот оно : ламели на роторе Стерлились . Вердикт моторчик на замену.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #192 | |
Мастер
Поблагодарили 100 раз(а) в 92 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #193 |
Интересующийся
|
![]()
моторчик печки на existe стоит 14 т.
![]() демонтаж вентилятора происходит следующим образом: снимаем бардачок, воздуховоды две шт. заползаем вниз головой под торпеду и видим об"ект нашего внимания. отстегиваем привод заслонки рециркуляции , откручиваем три винта и удаляем решетку. Перед нами предстает сам двигатель. Но что бы его извлечь необходимо произвести еще одну операцию- вытащить кожух вентилятора, крепящегося так же на три винта. После проделанной операции поворачиваем двигатель против часовой стрелки и извлекаем. отстегиваем кабель питания и делаем по своему усмотрению. фото выложу позже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #194 |
Новичок
|
![]()
Друзья мои!!!! все !!! решен вопрос с дорогущей заменой мотора отопителя... Три дня назад мой умер от износа. Восстановить было невозможно. После снятия и думок в течении суток... Пришла в голову РУССКАЯ мысль, заколхозить от другого авто, и о чудо газелевский мотор после некоторых доработок встал как родной. Если кому интересно пишите, расскажу
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #195 | |
Местный
Поблагодарили 50 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #196 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #197 |
Новичок
|
![]()
Сел в машину печка не работает! Почитал форум погуглился! Оказалось моторчик подклинил и сработала защита! Я чуть все не разобрал!Короче добрался до него толкнул и вот оно чудо все заработало!Суть в том что забился дренаж салонник мокрый вся правая сторона мокрая!Все почистил высушил поменял фильтр и вот оно чудо!Так что следите за дренажем и не скупитесь на качественные фильтра! Мотор печки стоит 18000р!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #198 |
Новичок
|
![]()
Тоже самое..Сажусь, печка не работает, теплый гараж не помог, итог вентилятор печки под замену по гарантии. Из минусов машина у дилера 3 недели простояла. Благо подменный дали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #199 |
Ветеран
![]() Имя: Алексей
Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
Поблагодарили 166 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
Ребят, спрошу в этой теме : долго ли снимать торпеду? сколько на это нужно заложить времени - полдня? мне нужно добраться до детальки, которая на машинах с кондеем регулирует заслонки воздушные (куда дует направление) - я эту штукенция снял по дурости своей, а вот обратно правильно поставить не получается, т.к. доступ очень ограниченный. Посоветуйте плиз. Посмотрел в руководстве по ремонту - нужно все накладки снимать , майфун, боковые накладки, подушку безопасноси пассажира (точно нужно снимать) ?, руль, подрубевые переключатели.
![]() |
Сообщение #200 |
Новичок
|
![]()
Климат работает просто замечательно во всех режимах в сухую погоду, как только влажно становиться на улице, сразу перестает работать обдув. Дует, но совсем слабо, и холодным воздухом. Я так понимаю это резистор печки на ремонт, как мне выковырять его от туда, под бордовом печка находиться? А то нынче холодно, теплого бокса нет, работы буду проводить на улице
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |