|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый день!
Долгое время пытаюсь самостоятельно решить проблему. В Сети ничего подобного не нашел, возможно это единичный случай, а может следствие вмешательства в электрику предыдущими владельцами. И так: У меня ФЛЮЕНС 2010 г., мех. КПП. Автомобиль заводится только на нейтральной передаче, при этом БЕЗ нажатия на педаль тормоза. Если авто стоит на передаче, и я поворачиваю ключ в режим Стартера, при этом педаль сцепления выжата, то ничего не происходит, так же на приборной панеле не загорается "СТРЕЛОЧКА ВНИЗ". Еще мне известно об АКТИВНОЙ ошибке в цепи датчика "полностью" выжатой педали сцепления 253250007r (7). Кода ошибки не знаю. Так же на педале имеется второй датчик 253250005r (6) - датчик положения педали сцепления. Оба датчика разбирал и "прозванивал", с ними все ОК. В Сети наткнулся на следующую схему: ![]() на ней есть еще один датчик 8200666173 (16) , у меня его нет и лишних проводов не выявил. Подскажите куда копать??? |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |