|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это пользователя вообще не должно заботить. Вполне возможно, что придется доказывать. Если обнаружат дефект, который мог породить сам пользователь. Я, допустим, верю, что ничего ты с ней такого не делал, что могло бы вывести ее из строя. Заметь. Я тебе верю. А ты в самом себе сомневаешься? Езжай быстрее в сервис и предъявляй то, что есть. Пока дефект сам не отвалился. Уж, говорил. Летом, после длительной поездки диск выходит и другой не могу вставить. Слышу, что мотор привода внутри работает. Все нормально. Ехать в сервис и предъявлять. А это дело само собой устаканивается. На словах как-то сказал в сервисе. Удивились, признали дефектом. Но нужно им это ПОКАЗАТЬ. Слова к делу не пришьешь. Тут они правы. А у меня никак это не складывается в одно целое. И проявление дефекта и сервис. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #12 | |
Знаток
![]() Имя: Владимир
Авто: Megane III Dynamique 2.0 CVT (Вариатор),R-Link,ESP,адаптивный ксенон,кожаный салон,"Морская Дымка"
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да,надо ехать к ОД.Буду записываться к нему. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #13 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #14 | |
Знаток
Авто: Megane III Dynamique 2.0 CVT (Вариатор),R-Link,ESP,адаптивный ксенон,кожаный салон,"Морская Дымка"
|
![]() Цитата:
Вот именно и боюсь - менять заводскую установку.Ни для кого не секрет,что большинство работников у ОД - ученики(у которых руки не оттуда). Я не говорю,что все такие.Есть отличные мастера. ОД проще блок заменить. Сам ранее (еще с Логаном) обращался к разным ОД и у каждого свое мнение на одну и ту же проблему. Буду надеяться,что это просто "глюк" и менять не надо будет. В любом случае - сначала поездка к ОД,потом принятие решения и лечение болезни. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #15 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Настаивай на присутствии при проведении этих работ. Моя машина, хочу видеть и знать, что с ней делают. ---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ---------- P.S. Коль такие мысли посетили. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
ОК. Спасибо. Отпишусь потом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Подскажите пожалуйста. Купил магнитолу от нового флюенса 2014 с USB и Блютус, а она не подходит к предыдущей модели 2010 года (которая тольлко с AUX) своими разъёмами. Подскажите распиновку на обоих моделях, или что делать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18 |
Знаток
|
![]()
Сегодня был у ОД по своему вопросу.Как оказалось,это дело не в предохранителях.Требовалась перепрошивка системы и обновление по двум "нотам",как сказали.Одна нота исправлена,по второй надо подъехать попозже.Не смогли сегодня получить внятную информацию от головного офиса.
Дело занято 1 ч.40 мин. На след.неделе отзвонятся и запишут на второй приезд. Судя по всему,мой вопрос достаточно узкой направленности. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #19 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет. Первое сообщение, тему создать пока не могу.
Штатная магнитола (без навигации). Радио слушаю, бац, все затихает на экране восклицательный знак и тишина, спустя примерно 15 секунд снова работает. Пока еду до дома(5-7 минут) происходит такое раза 3. Может было у кого? Есть решение? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20 |
Ветеран
Поблагодарили 170 раз(а) в 153 сообщениях
|
![]()
h0h1k, штатные разные бывают. Конкретнее бы надо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |