|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
На М2 накатал 100т, проблем нет! так что выкинь предрассудки из головы и катайся в удовольствие.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #12 |
Мастер
Поблагодарили 100 раз(а) в 92 сообщениях
|
![]()
110000 был глюк электроники, почистил многофункциональный переключатель, больше проблем не возникало, все хорошо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #13 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
пробег 130 тыс. Поднял на подьемнике и когда кручу колеса слышится какой то звук в коробке. может быть такое? в чем причина?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #14 |
Знаток
Авто: RENAULT KOLEOS Bose® Edition 2014. MEGANE HB Expression CVT 1.6 2015
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Механические часы тикают, в чем причина?
![]() |
Сообщение #15 |
Местный
![]() Регистрация: 26.11.2011
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
В который раз убеждаюсь что в авторемонте сколько людей столько и мнений. На неровных дорогах у меня ачался стук который отдавал на руль, до этого была такая же тема и тысяч 10 назад менял стабилизаторы и все прошло. Теперь снова. Заехал к первому мастеру поднял сказал что нужно менять наконечник рулевой колонки. Заехал ко второму, подергал колеса и указал на звук идущий со стороны коробки и сказал что в коробке какой то сателит нужно менять или ремонтировать и делать быстрей ато коробка накроется. Сегодня заехал к третьему, все посмотрел осмотрел и сказал что ходовая в отличном состоянии коробка гуд, а стук все от тех же стабилизаторов которые надо менять. Вот такие вот дела.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17 |
Мастер
![]() ![]() Имя: Евгений
Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
Turok, Во многих мастерских пытаются развести на бабки. Попробуй в Лорант заедь, там вроде не разводят.
![]() |
Сообщение #18 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
всем привет.Народ реально помогите,подскажите,может сталкивался кто?Позавчера сломался мой флюенс.Перед кругом остановился пропустить,поехал дальше,проехал метра три и машина встала.Был слышен легкий толчок и все.Корбка перестала работать.Я ее переключаю,компьютер видит,показывает а толку нет.Еще интересная деталь.Когда на тормоз жмешь,переключения показывет а отпускаешь показывает паркинг.Отвез к дилеру на буксире.Сделал диагностику.Мне сказали полетела магнитная лента???Че за хрень?Коробка на ЗАМЕНУ,тут одни эмоции после услышанного.)про сумму говорить страшно.купил флюенс недавно,понравился авто и по отзывам.Машина 11 го года,пробег 60000.С гарантии слетела.106 лошадей.техник заявил,либо масло не вовремя меняли,либо неправильная эксплуатация,газовали после светофора,скорости высокие.Я ее купил недавно,старый хозяин говорил разок разогнался до 200 и быстро сбавил ну и я разок до 150 и тоже сбавил сразу.не уж то она не расчитана на скорость??хотья бы изредка.Там спидометр до 230.мне техник говорит нужно.ездить медленно,не разгоняться до 130.ЭТО СМЕХ??))нЕ ЗНАЮ ЧТО НАПИСАТЬ ЕЩЕ.СПРОСИТЕ ОТВЕЧУ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #19 |
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
по инструкции масло не меняется, залито на весь срок.
хотя конечно по хорошему иногда менять надо. DP0 древняя как мамонт и вполне ремонтируется. непонтно почему вдруг замена. магнитной ленты там нет, есть тормозная лента и она вполне себе меняется. вобще в этой коробке всё чинится, разве что клапанная плита стоит негуманно, тут уже проще взять контрактную коробку. про быструю езду частично правда. акпп терпеть не может перегрев. так как акпп всего с 4мя передачами, на высокой скорости обороты мотора под 4 тысячи и выше, мотор хорошо греется, а летом в жару если ещё и радиатор пухом тополиным забит коробка запросто может перегреваться. так что в жару правда гонять не стоит. акпп не любит холод и жару, поэтому убить её элементарно если зимой не прогревать и летом в жару гонять, но если относиться бережно то проблем нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20 |
Мастер
![]() ![]() Имя: Евгений
Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
prapor, А что вы хотели, б/у это лотерея. Вы вытащили не счастливый билет. Там и пробег скорее всего не 60 тыс, а все 260.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |