|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
Результаты опроса: Почему я не могу воздержаться от сигареты в компании людей, где половина не курит. | |||
не делаю этого |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 46.67% |
это болезнь, я не замечаю этого, мне достаточно намекнуть ![]() |
4 | 26.67% |
мне срать на других людей. |
3 | 20.00% |
другой вариант - отписал в сообщении |
1 | 6.67% |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Блин, но сигареты реально воняют. Это я вам говорю как курильщик со стажем 15+.
Противно, когда идешь в толпе и кто-то впереди курит. Противно, когда помещение без вентиляции и там все курят. Противно когда какая-то падла курит в сортире и все этажи это нюхают. Тоже самое и с курением на балконе - весь дым идет к соседям, как правило в спальню. Judrer, а кабаки с хорошей вентиляцией я встречал. Это когда рядом кто-то курит, выдыхает вверх и нет запаха.
![]() |
Сообщение #12 |
Местный
![]() Регистрация: 30.05.2011
Поблагодарили 67 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Или данный раздел не особо посещаем, или курильщики стесняются своей вредной привычки. Активней высказываемся, господа
![]() 2 sba: так это когда вверх выдыхают )
![]() |
Сообщение #13 | |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вопрос: Представим ситуацию. Праздник. За столом ссидят те, кто пьет и непьющие. Почему непьющие не гонят тех, кто выпивает в "специально отведенное место"? Ведь это тоже очень неприятно, когда набравшийся человек общаясь с тобой дышит парами алкоголя в лицо. Но что-то криков возмущения на всяких вечеринках и корпоративах я почему-то не слышу. Я НИКОГДА не мешаю дымом некурящим. Всегда отхожу или спрашиваю разрешения закурить. И это не уважение их "некуряемости", а просто так воспитали, уважать других. Но меня БЕСИТ, когда некурящие, трезвенники, вегатарианцы, верующие начинать орать о своих правах, попирая права других и готовые затоптать всех, кто постувает не так, как они.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #14 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
Так а ни о каком уважении к некуряемости никто и не говорил. В толпе "некуряемых" может быть тот кто не курит по мед соображениям (астматик), могут быть люди которых банально тошнит от запаха дыма и т.д. Курил всего 10 лет, но придерживался тех же правил, если хотя бы половина некурящих, то курил в стороне. Ну а уж если один некурящий на 9 курящих... прости брат ты в меньшинстве (хотя может и не прав, но вот такой вот я)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #15 |
Местный
Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Мне сРаТь СрАть сРаТь)))) мне кажеться язык у всех есть и если курение доставляет дискомфорт то всегда можно попросит не курить в своем присутствии. Но при детях ни когда курить не стоит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16 |
Местный
![]() Регистрация: 30.05.2011
Поблагодарили 67 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Игорь, тише-тише)) опрос значит лишь то, что написано в вопросах. Никто никого затоптать не хочет... Я вообще к курящим-пьющим отношусь так: пожалуйста, тратьте свои деньги, здоровье. Ваше воспитание - "не моя война". Только родственники заботят в этом плане, и то бесполезно пытаться их перевоспитать (отца инфаркт перевоспитал).
И да. Пары алкоголя в лицо? Прям в лицо? Это кулак навстречу ![]() тьфу. какие пары алкоголя в лицо. Я же смотрю сверху на всех.. Максимум пары в грудь... Да и не кручусь я возле таких вот "парящих".
Машина на drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/renault/megane/megane_iii/judrer/ Последний раз редактировалось Judrer; 26.09.2011 в 14:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17 | |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18 |
Гуру
Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #19 |
Местный
Поблагодарили 139 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
Я вот год как бросил, но с чем точно согласен, так это с тем, что уважение к другим людям не кто не отменял.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
А на самом деле только бросив начинаешь понимать насколько неприятен сигаретный дым. Я пока курил мож тоже где "косячил" не замечая, но как правило компания вокруг была курящая.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
компания, курение, сигареты |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |